Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мож я не права? Как поступать?

сообщение 4.4.2010, 23:51
Участник

Привет всем, моему мужу 36, мне 27, он татарин, я русская. Двое детей, я их очень сильно люблю, муж тоже, особенно младшую. Он хороший ответственный, деньги домой, не пьет, не курит, с детьми общается, подруги в восторге, иногда сравнивают, нормально зарабатывает, но с натягом, подруги говорят "вон у меня вообще дома сидит". Вроде все хорошо, но он меня не ценит, мне не хватает любви, я ни когда не права, он себе на уме, никаких комплиментов, задористости, он правильный. Вроде вместе 8 лет, мне говорят, что так нормально, а что я хотела после 8 лет жизни?. Иногда могу спросить "а ты меня любишь?" Он "да" а я ему отвечаю " и я тебя люблю" Недавно поссорились. Я решила расслабиться с подругой и припозднилась, приехала в 12 часов, пришла, все спят, я полезла умыться, вышла, а он спрашивает "А что ты сразу мыться полезла?" Вроде не давала повода усомниться, сижу с детьми дома. Два дня не разговаривали. Сейчас я приехала в гости к маме и решила написать ему стихотворение эротическое по аське. Там ТАКОЕ стихотворение: и хочу и возьми и люби меня этой ночью. А он мне ответил "сегодня ночью не получится" Я далеко, за 500 км, я это понимаю, но нельзя ли было написать что-нибудь вроде "как жаль что тебя рядом нет" или "я скучаю" Я обиделась и написала "ну и хрен" Так он еще и ответил "с помидорами" А может я не права? Уже сколько крутятся мысли о разводе у меня. А может это кризис отношений и вообще надо забить на эту любовь да всякие взгляды и сообщения.
сообщение 5.4.2010, 13:04

А как до замужества ваш муж показывал вам свою любовь?он всегда был эмоционален , а сейчас вдруг изменился?
прочитайте книгу 5 языков любви Чепмен Г(ее можно скачать в инете). Очень советую...

--------------------
лучше ласковой лжи беспощадная правда...
сообщение 5.4.2010, 13:46

Не хочу обидеть, но есть такая пословица: с жиру бесится. Так это про вас.
сообщение 5.4.2010, 16:22

Цитата(ЁЁ. @ 5.4.2010, 14:46) *

Ха-ха, то же самое бы написал))

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 6.4.2010, 7:35

Цитата(ЁЁ. @ 5.4.2010, 13:46) *

Да,да,да!
сообщение 6.4.2010, 9:25

Цитата(Юлкнька @ 5.4.2010, 0:51) *
Привет всем, моему мужу 36, мне 27, он татарин, я русская. Двое детей, я их очень сильно люблю, муж тоже, особенно младшую. Он хороший ответственный, деньги домой, не пьет, не курит, с детьми общается, подруги в восторге, иногда сравнивают, нормально зарабатывает, но с натягом, подруги говорят "вон у меня вообще дома сидит". Вроде все хорошо, но он меня не ценит, мне не хватает любви, я ни когда не права, он себе на уме, никаких комплиментов, задористости, он правильный. Вроде вместе 8 лет, мне говорят, что так нормально, а что я хотела после 8 лет жизни?. Иногда могу спросить "а ты меня любишь?" Он "да" а я ему отвечаю " и я тебя люблю" Недавно поссорились. Я решила расслабиться с подругой и припозднилась, приехала в 12 часов, пришла, все спят, я полезла умыться, вышла, а он спрашивает "А что ты сразу мыться полезла?" Вроде не давала повода усомниться, сижу с детьми дома. Два дня не разговаривали. Сейчас я приехала в гости к маме и решила написать ему стихотворение эротическое по аське. Там ТАКОЕ стихотворение: и хочу и возьми и люби меня этой ночью. А он мне ответил "сегодня ночью не получится" Я далеко, за 500 км, я это понимаю, но нельзя ли было написать что-нибудь вроде "как жаль что тебя рядом нет" или "я скучаю" Я обиделась и написала "ну и хрен" Так он еще и ответил "с помидорами" А может я не права? Уже сколько крутятся мысли о разводе у меня. А может это кризис отношений и вообще надо забить на эту любовь да всякие взгляды и сообщения.

Вы готовы на развод, только лишь потому, что получаете мало внимания от мужа?

--------------------
Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
сообщение 6.4.2010, 12:45

Попробуйте куда нибудь выдти двоем отдохнуть, ресторан, кафе, боулинг) Романтики надо почаще устраивать где вы главная и единственная персона в его глазах)

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация