Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я тебя ЛЮБЛЮ! Есть смысл говорить?

сообщение 5.4.2010, 19:38

rolleyes.gif А человек, который постоянно говорит ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!!!!!! Что вообще хочет услышать от меня на свой вопрос?
Если я не однократно в этом признаюсь ему и уверяю......При том лично от него просто искренне никогда эти слова не слышала.
Я понимаю, что лучше поступки, чем просто слова обычные такие же как: ПРИВЕТ! ПОКА!
Ну ведь хочеться услышать вот это от любимого человека........Я понимаю что возможно говоря многим это слово, а потом быстро расставаясь смысла от него никакого не было.
Особенно, когда говоришь, что сильно любишь, и пусть он это помнит на веки!!!!!!!
Незнаю почему, но однажды он показал клип, который делал для бывшей девушки своей. Там и поцелуи и такие нежные слова и заигрывания между ними. Я понимаю что это года 4- 5 назад было, но почему то от столь громких их заявлений О ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ, ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ВЫЗЫВАЕТ СЛЕЗЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!!
И он показывал не только мне, а всем девушкам с которыми был вместе. И я уверенна, что от такого клипа никто рад не был!!!!!!!!Это вызывает боль и спонтанные слезы, такую внутреннюю истерику и сожаления. О том, что было и сейчас уже не так, а ведь такие громкие слова о любви были.
И у самого в сердце ёкает когда это смотрит.
Видно тогда это его настоящая любовь была, а все что сейчас его не особо волнует. Хоть и с каждой у него были приятные минуты и воспоминания конечно........
Есть страх у меня, что так он больше и не полюбит........Хотя каждый любит по разному всех.Вообщем одни противоречия со мной.......((((((((((
А слова о любви уже не жду...........Просто смысла нет!!!!!!!!!Их вытягивать постоянно из него!!!!!!!!Захочет сам скажет.......
Тот клип я до конца так и не досмотрела, вот есть соблазн посмотреть дальше, но не знаю, стоит ли? И зачем?
И постоянно строю логическую цепочку, какие у него были бывшие?..............Сумма схожу, место того, что бы о себе больше думать.......
сообщение 8.4.2010, 10:02

«А слова о любви уже не жду...........Просто смысла нет!»; «есть соблазн посмотреть дальше, но не знаю, стоит ли? И зачем?» - а зачем Вы смыслом «останавливаете» себя в желании?

--------------------
сообщение 8.4.2010, 13:38

А смысл говорить пустые слова? Вы же не в сериале.
А зачем он клип этот вам показывал, унизить хотел?
сообщение 11.4.2010, 4:10

Вы описываете ситуацию очень имоционально и судя по тексту Вы еще очень молоды.
Хочу сказать лишь то, что со временем в ввиду тех или иных обстоятельств люди очень сильно меняются. Бывает что эти изменения идут в хорошую сторону, бывает наоборот - человек меняется в худшую сторону.
По-моему мнению на тот момент Ваш молодой человек (когда у него были другие девушки) был молод или даже юн. Он не до конца осознавал смысл таких слов как "Я тебя люблю". Видимо прошел достаточный промежуток времени - он встретил Вас, повзрослел и теперь осознает смысл и ответственность таких слов.
Если он действительно испытывает к Вам чувства, то спустя время он обязательно скажет как он сильно Вас любит. Но на данный момент не стоит "вытягивать" с него этой фразы.
"Видно тогда это его настоящая любовь была, а все что сейчас его не особо волнует" - как раз таки наоборот, тогда была влюбленность, но на данном возрастном этапе придет любовь. (правда не знаю будете или являетесь Вы на данный момент его любовью)

Сообщение отредактировал ak47 - 11.4.2010, 4:22

--------------------
я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация