Как быть с ней? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как быть с ней? |
5.4.2010, 22:02
|
|
Мне 17 лет. Хотелось бы попросить маленький совет о том как все-таки ухаживать за девушкай и делать ей комплименты? Я не давно встретился со своей бывшей одноклассницей. Ну мы погуляли в парке, поели мороженое, пообщались.Короче говоря провели время вместе. Я не знаю как ей сказать что она крассивая, и т.д.
У нас с ней много общего, и мне кажется что у нас бы получилось что-то но не знаю как это начать... Спасибо заранее!!!) Сообщение отредактировал JanQuarius - 5.4.2010, 22:06 |
|
|
5.4.2010, 22:17
|
|
просто так и скажи - а ты знаешь что ты очень красивая и классная девчёнка. Женщины любят ушами,подари ей может быть мягкую игрушку и просто будь весёлым.Ей это понравится.
|
|
11.4.2010, 4:16
|
|
Лучше всего поначалу делать комплименты по смс, посмотреть как она будет реагировать на них, после, когда появится уверенность в том что Вы ей тоже симпатичны и она тоже не против встречаться с Вами - то уже тогда можно переходить на комплименты и подарки при встречах.
Сами комлименты могут быть всевозможными в зависимости от ситуации. главное перебороть страх и уверенно сказать к примеру "Ты сегодня отлично Выглядишь" "Очень рад тебя видеть" "у тебя такая классная курточка/свитер и тп" ну а после переходить на "Я думал о тебе" то есть постепенно наращивать Сообщение отредактировал ak47 - 11.4.2010, 4:18 -------------------- я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
|
|
21.4.2010, 11:19
|
|
Спасибо вам большое)))
все испробую...просто сейчас она в отъезде. |
|
21.4.2010, 12:31
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация