Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

загнала себя в угол, не знаю, как жить

сообщение 6.4.2010, 10:16

Так получилось в моей жизни, что я стала мамой еще на втором курсе института, мы поженились, муж стал строить своё дело, скоро ждем второго малыша. Я сижу дома, скоро декрет, занимаюсь старшим ,готовлю обеды-ужины, особо никуда не хожу. Муж постоянно на работе, приходит поздно, поэтому общаемся мало, часто пересекаемся в гостях у родителей и в постели, а чтобы пойти погулять, в кино, за покупками, то это маловероятно. И вот муж берет на работу девочку главбухом. Моложе нас года на три, красивая, перспективная, делает ставку на стабильность, на зарабатывание денег (т е совпали у них тут интересы). Он видит ее во всех проявлениях: и целеустремленная на работе, и активная, и интересная, и как говорит, и как одевается, и видит, как ее обхаживают другие мужчины. Они постоянно вдвоем ,сидят вдвоем в одном кабинете. А я дома...сижу и страдаю, боюсь даже не физической близости их, а то, что она влюбит его в себя своей натурой. Страх. Неуверенность в себе. К тому же, сейчас беременная, не могу позволить себе ни фитнес, ни каких=то процедур, вес набираю, волосы обросли, к глазах слезы и страх. Помогите мне, мне так страшно, так горько, кажется, что жизнь заканчивается
сообщение 8.4.2010, 4:44

жаль, что никто не может помочь(((((((
сообщение 8.4.2010, 9:23

Цитата(D()LLI @ 8.4.2010, 5:44) *
жаль, что никто не может помочь(((((((

… а чем Вам помочь? Что хотите от людей на форуме? Какой помощи ждете?

--------------------
сообщение 8.4.2010, 15:04

Из: г. Москва

Здравствуйте'D()LLI' .
А вы делились вашим страхом с мужем?
Какие у вас взаимоотношения,что вы так боитесь, что муж влюбится в другую женщину?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 8.4.2010, 20:53

Перестань переживать!Если не бережешь свои нервные клетки подумай о малыше который живет в тебе!!!!!!А что касается твоего мужа,попробуй с ним поговорить на эту тему!Хотя я думаю что эта мысль тебя гложет скорее всего потому что ты беременна,и твои чувства обостряются!А еще верь в себя!!!!!!Только уверенные в себе женщины добиваются успеха!Желаю тебе всего хорошего и родить здоровенького малыша!!!!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация