Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Поиск смысла жизни или жалобы на жизнь...

сообщение 9.4.2010, 22:29

Даже не знаю с чего мне начать...
Мне 27 лет. Живу в Москве с родителями.
Есть любимый человек на 1 год младше меня. Мы с ним вместе 6 лет....
Но наверно начну с моей обстановкой в семье...
У родителей я одна. Братьев и сестер родных нет...только 2-юродные и 3-юродные. В детстве меня часто били родители и за все наказывали. Мама била головой об стену, стол и все что только можно...потому, что когда учила уроки со мной я не понимала...ей было тяжело..она злилась и била меня...в угол на горох ставили...когда уходила гулять то меня потом за задержку домой били прутьями или ремнем до посинения. Семья у меня шумная...Любят встречаться с друзьями...для всех они душа компании. Всегда у нас было много гостей. Мои родители любят погулять но в меру не алкоголики и не пьяницы просто для всех веселые и добрые, но не для меня. Помню был случай...я училась во вторую смену и дома была одна собиралась на учебу идти...закрыла дверь на ключик (я в коммуналке тогда жила с ними) и что-то забыла и нажала на ручку и дверь заклинило...замок сломался...я ушла на учебу. Когда вернулась (мне тогда было лет 8 или 9 ) пыталась открыть дверь, но так и не вышло..родителей еще не было дома..я пошла посидеть с соседке Марье Тимафевне...старенькой бабульке...Пришел отец, очень пьяный и разозлился что я сломала замок....орал на меня и обзывал всячески, а потом схватил меня за шкирку и взял как бревно -полено...и начал моей головой выбивать дверь...я плакала..ривела...Марья Тимафевна услышала мой плач и крики выскочила и отняла меня у отца и к себе в комнату... я думала умру как мне плохо и страшно было я описалась ( простите за подробности). В результате отец дверь открыл топором....С тех пор у меня страх перед отцом...когда меня кто-то бил из родителей, никто не заступался кроме моей любимой соседки Марьи Тимофевны. С матерью я все детство не ладила...и отцом тоже. В душе всегда плакала и чувствовала одинокость и незащищенность. Страх темноты из детства до сих пор у меня есть и я сплю с включенным светом. Мои родители мало интересовались моей жизнью, увлечениями и интересами. Мама находила дневники и всегда высмеивала меня. В общем с родителями у меня по жизни отношения не очень. Я их люблю такими какие они есть, но душевного тепла я отних очень редко вижу... было еще много ситуаций неприятных из детства и подросткового возраста...А на днях отец опять напился и сказал, что я мешаю ему жить в свое удовольствие, что он не хочет думать обо мне, что хочет пожить для себя...и я им не нужна. Что кормить не будет и много много гадостей. (я просто пока без работы...не везет сократили а найти другую не могу пока) Мама даже не заступилась...потом еще добавила...На следующий день снова начал меня изводить...тут у меня нервы и сдали я ушла из дому в 7 утра голодная...и до 8 вечера шаталась по Москве..лишь бы не видеть отца. Так вот вся моя жизнь это слезы и боль в душе...отчаяние и чувство ненужности и обузы...Что я им не нужна...Меня это так ранит...больнее всего...что волей не волей начинаешь думать о смерти..

Личная жизнь..
Есть молодой человек . Мы встречаемся 6 лет. Но в жены он меня не зовет...а время идет...Не зовет потому, что жить нам негде. Он живет с родителями и братом в коммуналке. У них 2 комнаты небольшие. Родительская и где он с братом. Туда идти некуда. Правда у моих родителей 3-х комнатная теперь но к себе они никого не хотят...и меня не хотят... так что увы. Правда у мамы Любимого есть квартира 2-х комнатная...но она ее здает. И нам не отдает. Мы снимали даже полгода комнату ...зарплаты маленькие и больше снимать не получилось пришлось разехаться....по родителям обратно...
А мне уже 27 лет и пора иметь деток... но пока жить негде, любимый человек не хочет деток без жилья и брака...
А сколько мне еще ждать своего очага или угла..деток предложения замуж...сколько я не знаю...от этого я в отчаянии. Ведь здоровье у меня плохое...и диабет на пятки наступает...И по женски тоже все плохо...
Волей не волей начинаешь думать о смерти...зачем я живу ради чего? Зачем? Я бы с удовольствием отдала бы свою жизнь человеку который достойно ей распрядился...чем...я...Я живу нет не живу... я существую в четырех стенах..и жизнь пролетает мимо меня..В памяти нет радости, а только огорчения и слезы несбывшихся желаний и радостей судьбы...
Здоровье...
С 15 лет я через год стала поподать в больницы по женски и ослабленным иммунитетом...я поправилась сильно..если раньше я была стройной девчушкой, то сейчас я 125 кг... но я знаю что все это от нервов и нервных срывов...я сейчас это понимаю, правда сейчас ничего не изменилось...и диабет который наступает на пятки тоже следствие нервов, переживаний и т.д.

я устала жить...и жизнь мне кажеться серой и невзрачной...бесмыссленной...Мечты теперь пропали..зачем они мне если это не сбудеться...
Родители меня не понимают и не хотят понять...
Любимый не думает о нашем будущем и лишает меня моего счастья (смысла ради которого я жила раньше...дети...дом своя семья)
Целыми днями я сижу одна дома..никуда не хожу...мне не хочеться ничего...порой даже дышать...ничего меня не радует..и любимый помоч не может, он бессилен...родители считают что это лень и блаж..но я знаю у меня дипрессия...затяжная...
Порой часто думаю о смерти и как я лишу себя жизни и картинки как все будет выглядеть в голове крутятся....но я по натуре трусиха...всего боюсь и боли тоже...себе боль причинить я не смогу....вот если бы яд был...но и это больно...меня не останавливает мысль о любимом и родителях...знаю что горевать обо мне кроме любимого долго никто не будет...ведь друзей и подруг у меня нет.....останавливает страх...страх боли и наказания божьего...я верующая...и суицид это грех...
я не понимаю зачем же я живу...ведь счастья и радости в моей жизни нет....и смысл утерян...
я потеряла себя....веру в свои силы, уверенность ...мама всю жизнь мне занижала самооценку и вот результат...Я кажусь себе жутко глупой...порой тупой...нивчемной...
Хотя я умею хорошо рисовать и шить...и много чего еще...но веры в себя нет...
что же мне делать..как жить дальше...если я не пойму, то могу решиться на крайние меры...которые пока меня останавливают...

Сообщение отредактировал vinipyx - 9.4.2010, 23:05
сообщение 10.4.2010, 6:43

сложно что либо посоветовать дельного. Да и вообще давать советы дело неблагородное, ибо человек интерпретирует их под себя, сделает так, как он считает нужным, пусть это даже будет и не правильно.
Но я все таки попытаюсь Вам сказать чтобы сделал я. (хотя я младше Вас на порядок (мне 20 лет))
Первоочередной задачей которая бы встала передо мной - так это съезд от родителей, так как они в Вашем случае являются постоянным напоминанием о тяжелом детстве. Я понимаю что в Москве очень тяжело. и снять, а тем более купить квартиру очень проблематично в финансовом плане. Да и Ваш молодой человек (которого можно понять) не решается как Вы сказали именно из-за жилищной проблемы.
Мне кажется, если Вы все таки что-либо придумаете с квартирой, то Ваши проблемы начнуть потихоньку решаться. Вся загвоздка на мой взгляд - именно в жилье.
Вы должны найти в себе силы и попытаться что-либо предпринять. Сидение дома у окошка проблем не решит. Да я понимаю что тяжело, да я понимаю что не хочется жить... но нужно сделать рывок.. попытаться вырваться из той обстановки которая сложилась вокруг Вас.
И еще знайте, что Вы не одна, есть множество людей у которых судьба сложилась подобным образом.. есть множество людей которые преодолели трудности и на данный момент счастливы. Верьте в себя! Скажите себе громко и вслух "Я сильная, я смогу изменить свою судьбу и стать счастливой!"
и действуйте. Выход есть всегда.

Сообщение отредактировал ak47 - 10.4.2010, 6:46

--------------------
я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
сообщение 10.4.2010, 8:27

Здравствуйте ak47. Спасибо за отклик на мой крик души. Спасибо. Потому что народу много но мало кого интерисуют чужие проблемы.
Начну с того что когда мы с любимым человеком жили отдельно...снимали комнату. Мне жизнь казалась прекрасной...чувство свободы и неущемленности вскружили голову...Было очень хорошо. И мысли о смерти пропали. И смысл жизни был...Знаю, что нужно работать в направлении жилья. Но пока как-то не удачно...
Но мы будем стараться... blush.gif
Еще спасибо за оптимистичный настрой....буду стараться работать над собой в этом направлении...

Сообщение отредактировал vinipyx - 10.4.2010, 8:29
сообщение 10.4.2010, 9:05

Цитата(vinipyx @ 10.4.2010, 9:27) *
Здравствуйте ak47. Спасибо за отклик на мой крик души. Спасибо. Потому что народу много но мало кого интерисуют чужие проблемы.
Начну с того что когда мы с любимым человеком жили отдельно...снимали комнату. Мне жизнь казалась прекрасной...чувство свободы и неущемленности вскружили голову...Было очень хорошо. И мысли о смерти пропали. И смысл жизни был...Знаю, что нужно работать в направлении жилья. Но пока как-то не удачно...
Но мы будем стараться... blush.gif
Еще спасибо за оптимистичный настрой....буду стараться работать над собой в этом направлении...

Кем вы работаете с вашим МЧ? Каковы ваши доходы?
Мне кажется у вас обоих забастовка против ваших родителей.
Ах, вы нам куска не отделяете, ну так получайте - и мы на него зарабатывать не будем. Будем с вами жить.
сообщение 10.4.2010, 9:06

А не думали переехать туда, где квартиры значительно дешевле, а зарплаты не такие уж и маленькие тем не менее? Я говорю об областных центрах.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 12.4.2010, 18:20

Цитата...

Кем вы работаете с вашим МЧ? Каковы ваши доходы?
Мне кажется у вас обоих забастовка против ваших родителей.
Ах, вы нам куска не отделяете, ну так получайте - и мы на него зарабатывать не будем. Будем с вами жить.

Ответ:
Боже мой и мыслей таких не было...Вы не правы....
Мне от родителей ничего не нужно а ему тоже. Он работае и прилично получает сейчас...на жизнь ему хватает...а я пока временно не работаю...Но ищу работу...

Сообщение отредактировал vinipyx - 12.4.2010, 18:25
сообщение 12.4.2010, 18:23

Цитата(Другой @ 10.4.2010, 10:06) *
А не думали переехать туда, где квартиры значительно дешевле, а зарплаты не такие уж и маленькие тем не менее? Я говорю об областных центрах.

К сожалению...я готова хоть на край земли уехать, а вот мл нет...хочет рядом с родней быть...Как я только с ним не разговаривала на эту тему...
С удовольствием уехала бы в деревню...не люблю Москву и большие города....потому что сама не из города...
сообщение 13.4.2010, 0:17

Та ситуация, которая у тебя возникла не случайна. ЭТо судьба, Воля Бога. Тебе дано все самое лучшее для твоего успешного развития, развития твоей души.
Цитата
Та ситуация, которая у тебя возникла не случайна.

в это включено все. И родители, и материальное положение и все ситуции.

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 13.4.2010, 0:20

Цитата(vinipyx @ 9.4.2010, 23:29) *
что же мне делать..как жить дальше...если я не пойму, то могу решиться на крайние меры...которые пока меня останавливают...

Может решитесь на крайнюю меру в форме психотерапии? Хотя, безусловно, самоубийство дешевле обходится, чем психотерапия. Я имею в виду чисто финансовую сторону этого вопроса. И, чтобы оплатить услуги психолога, конечно, придется устроиться на работу.

--------------------
сообщение 13.4.2010, 17:29

Андрей
Цитата
Хотя, безусловно, самоубийство дешевле обходится, чем психотерапия.

Вот в этом то и бооооооольшая проблема.

vinipyx
Цитата
Он работае и прилично получает сейчас...на жизнь ему хватает...
К сожалению...я готова хоть на край земли уехать, а вот мл нет...хочет рядом с родней быть...Как я только с ним не разговаривала на эту тему...

А вы ему нужны вообще?

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 20.4.2010, 10:35

Vinipyx, добрый день.

Люди сейчас заработать на жилье без хороших знакомых, которые устроят вас на отличную работу, практически невозможно.

Vinipyx, если у вас доля в квартире родителей, то просто необходимо по решению суда ее принудительно разделить!!!! Да страшно они же родители, но о себе тоже думать надо и детей уже точно пора рожать. Ваша цель в жизни очевидна - семья, дети. Это хорошая цель. Вы очень сильная это чувствуется из вашего письма, ваш парень слабее и на него не опирайтесь, а то шлепнитесь.

С уважением, Elephant

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 20.4.2010, 13:50

Цитата
Люди сейчас заработать на жилье без хороших знакомых, которые устроят вас на отличную работу, практически невозможно.

Про ипотеку ничего не слышали?
Цитата
Vinipyx, если у вас доля в квартире родителей, то просто необходимо по решению суда ее принудительно разделить!!!!

А я то ругался на новый жилищный кодекс, теперь мне понятно для чего его изобрели... Вы бы ещё посоветовали родителей в дом престарелых отправить или купить полуразвалившейся сарай и перевести их туда... Желаю вам таких детишек.

Сообщение отредактировал Другой - 20.4.2010, 13:51

--------------------
сообщение 20.4.2010, 14:18

Меня тоже достала безнадега,я очень устала.Я желею что отдала свои метры родителям,надо было бороться.Зарплаты хватает только на питание,как жить?
сообщение 20.4.2010, 14:54

Цитата
Зарплаты хватает только на питание,как жить?

Ну если мозгов не хватает получать достаточно, то можно выйти замуж.

Сообщение отредактировал Другой - 20.4.2010, 14:54

--------------------
сообщение 26.4.2010, 9:46

Цитата(Другой @ 20.4.2010, 14:54) *
Ну если мозгов не хватает получать достаточно, то можно выйти замуж.

Вы правы я дура!Просила совета вот и получила.Спасибо.Желаю вам другой удачи! прощайте.
сообщение 26.4.2010, 18:20

Цитата
Спасибо.

Пожалуйста.
Цитата
прощайте.

До свидания.

--------------------
сообщение 27.4.2010, 9:28

vinipyx,

я Вам очень сочувствую, конечно ситуация сложная, но небезвыходная.
Мне тоже 27, и я тоже живу с родителями, но у меня с ними на много лучшие отношения, конечно бывают проблемы, но это ерунда.

Я думаю, в вашей ситуации не так важен съезд от родителей, как просто финансовая независимость от них. Кем вы работали раньше, где учились, давно Вы не работаете? В Москве много работы и самой разной, нужно просто постараться, настроиться и она обязательно найдется. Когда устроитесь на работу, будете проводить больше времени вне дома, будут деньги -будет возможность чем-то себя порадовать: съездить в отпуск, купить то, что нравится.

Сообщение отредактировал Talia - 27.4.2010, 11:49
сообщение 27.4.2010, 9:58

Мне вот тоже очень не хотелось жить с родителями -в 19 лет ушла в общежитие ,нисколько об этом не жалею.

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 27.4.2010, 10:00
сообщение 2.5.2010, 21:02

Привет, всем!!

Другой, про ипотеку это Вы насмешили... rolleyes.gif

Дин, ситуация с жильем у большинства очень тяжелая. Но я верю, что в каждом из нас есть потенциал, и надо найти, то что именно Вы делаете лучше всех и за это тогда будут готовы платить больше. blush.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 2.5.2010, 22:13

Цитата
Другой, про ипотеку это Вы насмешили... rolleyes.gif

Ага, все смеются, но тем не менее покупают...

--------------------
сообщение 3.5.2010, 8:56

Цитата(Другой @ 2.5.2010, 22:13) *
Ага, все смеются, но тем не менее покупают...

Привет, Другой.
Вы наверно не в курсе ипотекой в нашей стране воспользовались около 15 тыс человек, это считается провалом ипотеки, почитайте больше. Чтоб взять ипотеку надо зарплату иметь 50-60 тыс. рублей на одного члена семьи, плюс поручителей. Т.е. взять ипотеку может очень состоятельный человек, к сожалению большенство к таковым не относятся. angry.gif

Сообщение отредактировал Elephant - 3.5.2010, 8:56

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 3.5.2010, 9:14

Цитата(Elephant @ 3.5.2010, 9:56) *
Привет, Другой.
Вы наверно не в курсе ипотекой в нашей стране воспользовались около 15 тыс человек, это считается провалом ипотеки, почитайте больше. Чтоб взять ипотеку надо зарплату иметь 50-60 тыс. рублей на одного члена семьи, плюс поручителей. Т.е. взять ипотеку может очень состоятельный человек, к сожалению большенство к таковым не относятся. angry.gif

Ммм... я не экономист, к рынку недвижимости тоже довольно давно не имею отношения, кроме как отслеживая цен в нескольких регионах... поэтому про цифры и систему я ничего не скажу... Просто я встречал людей, которые на неё "подписались" и те кто это сделал не в Москве вполне довольны. А также хочу отметить тот нюанс, что иногда ипотека единственный разумный выход из ситуации, пусть и не самый простой.

--------------------
сообщение 3.5.2010, 9:32

Цитата(Elephant @ 3.5.2010, 9:56) *
Привет, Другой.

Человек о самобийстве думает, ему терять нечего, можно и рискнуть. Ипотека, кредит - думаю, у нас в одном городе 15 тыс наберется- откуда у вас такие цифры?
сообщение 28.1.2011, 2:18

Здравствуйте.много времени прошло и должно было многое измениться.но ситуация все таже и мысли те же.Хотя есть и минусы и плюсы.Могу сказать (что доли в жилье у меня теперь нет) Родители заставили силой отказаться в пользу мамы. Много было ссор и ругани.ну зато теперь меня больше не обижают как раньше. Я до сих пор не работаю.не могу устроиться(((( что очень прискорбно.руки опускаются и самооценка страдает.это наскалько нужно быть бездарной и нивчемной что никто нихочет тебя взять на работу.я полная это еще больше прибавляет проблем.мне даже работодатель как-то в лицо сказал " Что нас интерисуют стройные и здоровые кадры а не такие как вы!" как же это ударило меня по самооцеке мое каторая и так ниже плинтуса.Я восстановилась на учебу и учусь.но мне сложно и страхи постоянно меня одолевают.Я ходила к психологу на консультацию по поводу родителей.пару сеансов.но мне это не помогло.хотя (может периуд такой) отношения с родителями потеплели. И Я им очень за все благодарна. Пришло понимание что все не просто так.Что дороже и ближе их у меня никого нет и не будет.Да, они странные, да ссоримся сильно порой, но они мои родители и я их очень люблю. И спасибо им за терпение и доброту (пусть ее и мало). Они такие какие есть и я их просто люблю.
С молодым человеком все хуже.я уже написала тему и незнаю что мне с ним делать? Наверно расстанусь, хотя очень тяжело.тем более постоянно одолевают страхи что я могу и не найти себе другого.кому нужна полная девушка? да никому. Вообщем из-за проблем на личном фронте я сейчас вообще перестала спать.пока просто не засну от бессилия организма.не могу спать.мысли о суициде меня не покидают.я прочла много литературы на эту тему и с психологом говорила.это не помогает.могу сказать что пока я знаю точно что никто и ничто(ситуация) не стоит того чтобы лишать себя жизни.выход всегда есть.я верю в бога и в ад не хочу.поэтому грех на душу брать не хочу .я не убью себя еще и потому что я трусиха я боюсь боли.а смерти без боли не бывает.нет. нужно жить!! хотя и тяжело. Правда мне странно что все я понимаю и решение на этот счет приняла ясно и твердо что буду жить! Но почему же тогда эти мысли да еще с картинками как немое кино с фрагментами моей смерти как это сделать?? меня не покидают.когда я больше не думаю об этом. почему?
А еще у меня со здоровьем стало хуже.все нервы. сердце стало болеть и порой сильно меня подводить.
Общая усталость от жизни и всего что сейчас навалилось.
Порой я просто себя ненавижу и свою жизнь.но люблю своих родителей.
сообщение 28.1.2011, 14:51

Цитата(vinipyx @ 28.1.2011, 2:18) *
Здравствуйте.много времени прошло и должно было многое измениться.но ситуация все таже и мысли те же.Хотя есть и минусы и плюсы.Могу сказать (что доли в жилье у меня теперь нет) Родители заставили силой отказаться в пользу мамы. Много было ссор и ругани.ну зато теперь меня больше не обижают как раньше. Я до сих пор не работаю.не могу устроиться(((( что очень прискорбно.руки опускаются и самооценка страдает.это наскалько нужно быть бездарной и нивчемной что никто нихочет тебя взять на работу.я полная это еще больше прибавляет проблем.мне даже работодатель как-то в лицо сказал " Что нас интерисуют стройные и здоровые кадры а не такие как вы!" как же это ударило меня по самооцеке мое каторая и так ниже плинтуса.Я восстановилась на учебу и учусь.но мне сложно и страхи постоянно меня одолевают.Я ходила к психологу на консультацию по поводу родителей.пару сеансов.но мне это не помогло.хотя (может периуд такой) отношения с родителями потеплели. И Я им очень за все благодарна. Пришло понимание что все не просто так.Что дороже и ближе их у меня никого нет и не будет.Да, они странные, да ссоримся сильно порой, но они мои родители и я их очень люблю. И спасибо им за терпение и доброту (пусть ее и мало). Они такие какие есть и я их просто люблю.
С молодым человеком все хуже.я уже написала тему и незнаю что мне с ним делать? Наверно расстанусь, хотя очень тяжело.тем более постоянно одолевают страхи что я могу и не найти себе другого.кому нужна полная девушка? да никому. Вообщем из-за проблем на личном фронте я сейчас вообще перестала спать.пока просто не засну от бессилия организма.не могу спать.мысли о суициде меня не покидают.я прочла много литературы на эту тему и с психологом говорила.это не помогает.могу сказать что пока я знаю точно что никто и ничто(ситуация) не стоит того чтобы лишать себя жизни.выход всегда есть.я верю в бога и в ад не хочу.поэтому грех на душу брать не хочу .я не убью себя еще и потому что я трусиха я боюсь боли.а смерти без боли не бывает.нет. нужно жить!! хотя и тяжело. Правда мне странно что все я понимаю и решение на этот счет приняла ясно и твердо что буду жить! Но почему же тогда эти мысли да еще с картинками как немое кино с фрагментами моей смерти как это сделать?? меня не покидают.когда я больше не думаю об этом. почему?
А еще у меня со здоровьем стало хуже.все нервы. сердце стало болеть и порой сильно меня подводить.
Общая усталость от жизни и всего что сейчас навалилось.
Порой я просто себя ненавижу и свою жизнь.но люблю своих родителей.

Начала читать Ваш пост, прослезилась. Особенно, когда представила, как пьяный идиот бьёт головой об дверь маленького ребёнка. Но потом. Сплошное нытьё. И диабет на пятки наступает (это как, кстати?) и сердце барахлит и гинекология.это в 27 лет! Хоела порекомендовать Вам похудеть для начала, но снимаю свою рекомендацию как дурацкую. С Вашим, то здоровьем. В старом фильме герой Р. Гира отдал 10 000$ психологу, чтобы сказать, что он ЗОЛ на своего отца! вы пишите, что родители пороли Вас, как сидорову козу, и при всём при этом Вы их любите и благодарны им!? Прошу прощения за резкость, но по-моему здесь все рекомендации уйти из отчего дома бесполезны. Никуда Вы от своих родителей не денитесь!

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация