Слишком крепкие напитки, слишком сильные чувства, слишком горькие слезы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Слишком крепкие напитки, слишком сильные чувства, слишком горькие слезы |
10.4.2010, 14:12
|
|
Доброго всем времени суток! у меня проблема и я не знаю, как поступить в данной ситуации, пожалуйста дайте совет, что делать, так у самой уже мозг взрывается. В моей организации, где я работаю есть молодой человек, у нас не серьезные отношения, просто секс, но как я потом поняла- он для меня нечто большее, в один прекрасный день у нас был корпоратив, я перебрала с алкоголем и зашла к нему в кабинет, с просьбой поговорить, на что он довольно грубо, как мне показалось ответил, что я ему мешаю, и что я не трезва и вообще его ждет его девушка, я вышла через какое то время, и, естественно, на всей этой почве у меня была истерика, на работе еще засветилась перед 2-мя начальниками в таком состоянии, короче теперь мне ужасно стыдно перед ним, перед начальством, у меня это не выходит из головы, как мне теперь с ним общаться? и общаться ли вообще?
|
|
|
10.4.2010, 16:38
|
|
ну неужели ни у кого не было подобной ситуации???!!!!! посоветуйте, как выйти из этого дурацкого состояния
|
|
10.4.2010, 20:28
|
|
Цитата посоветуйте, как выйти из этого дурацкого состояния удовлетворите другого молодого человека из вашей организации... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.4.2010, 20:40
|
|
очень смешно , на других мне как-то вот фиолетово
|
|
10.4.2010, 20:46
|
|
Цитата на других мне как-то вот фиолетово а ему фиолетово на вас. Мораль сей басни такова: как себя ведёшь, так с тобой и обращаются. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.4.2010, 21:00
|
|
Только до этого случая он себя не особо со мной вел, а я искренне к нему относилась, по крайней мере никто на работе не может про меня осыпать такими комплиментами, что я подлая, хамка и двуличная, все это я слышу регулярно в его адрес, обидно - ты к человеку лицом, а он к тебе ж...й
|
|
10.4.2010, 21:27
|
|
'VIKI, а зачем вам этот молодой человек? Как вы написали,у него есть девушка и вас связывал с ним просто секс. -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
10.4.2010, 21:34
|
|
Оказалось позже, что не просто секс, появились искренние чувства, я и сама не думала, что так будет, думала переспим пару раз и разойдемся, но не тут то было(((((
|
|
10.4.2010, 22:42
|
|
VIKI,я думаю не вы первые не вы последние напились на корпоративе,так что по этому поводу не стоит переживать,а то что касается вашего "друга",то сделайте вид что ничего не произошло,выкажите ему свое безразличие!Я думаю он не любит свою девушку раз спал с вами в то время как у него есть подруга!Так что думаю у вас есть все шансы завоевать его!Ну а если вы очень сильно переживаете по этому поводу то можно попытаться найти новую работу!Желаю тебе огромного личного счастья!!!!!
|
|
11.4.2010, 10:43
|
|
Vikulo4ka, спасибо огромное, да, в его отношениях с его девушкой не все ладно, вся работа знает, как он с ней отношения выясняет) он, мне кажется, никого кроме себя не любит, сложный человек
|
|
11.4.2010, 12:31
|
|
Тогда еще раз хорошенько все взвесь и реши нужен ли тебе такой нарцис!
|
|
11.4.2010, 13:04
|
|
как мне теперь с ним общаться? и общаться ли вообще? Viki, Вы задаетесь вопросами: «как мне теперь с ним общаться? и общаться ли вообще?», однако сами же написали: «у нас … просто секс». К тому же «зашла к нему в кабинет, с просьбой поговорить, на что он довольно грубо, как мне показалось ответил, что я ему мешаю». Может секс так и оставить сексом, а общаться с другими мужчинами, - доступными и открытыми к общению? -------------------- |
|
11.4.2010, 13:36
|
|
Автор, завязывайте с "перебрала" ..
Ничем хорошим отсутствие самоуважения к себе не кончается. |
|
11.4.2010, 14:05
|
|
Андрей, я не уверена, что после этого он и секса захочет, , VIZIR, я все понимаю, но это у меня в первый раз и, тяжело признать, что я опозорилась надолго перед человеком, к которому у меня есть определенные чувства, как говорят - упасть легко, а вот подняться очень трудно, я просто не знаю, какую тактику поведения сейчас предпринять в общении с ним
|
|
11.4.2010, 15:56
|
|
обидно - ты к человеку лицом, а он к тебе ж...й ммм...может это какая то новая поза в "просто сексе"? Сообщение отредактировал Другой - 11.4.2010, 15:57 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
11.4.2010, 16:05
|
|
Другой, Вашу бы энергию, да в нужное русло
|
|
11.4.2010, 18:38
|
|
Андрей, я не уверена, что после этого он и секса захочет, , VIZIR, я все понимаю, но это у меня в первый раз и, тяжело признать, что я опозорилась надолго перед человеком, к которому у меня есть определенные чувства, как говорят - упасть легко, а вот подняться очень трудно, я просто не знаю, какую тактику поведения сейчас предпринять в общении с ним А какую вы могли бы выдержать? игнор? безразличие? как будто ничего не случилось? |
|
11.4.2010, 18:44
|
|
11.4.2010, 18:45
|
|
Другой, Вашу бы энергию, да в нужное русло Она в нужном русле... просто не в нужном вам. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
11.4.2010, 20:30
|
|
А какую вы могли бы выдержать? игнор? безразличие? как будто ничего не случилось? Да выдержать любую смогу, только, чтобы быть уверенной, что он первым сделает шаг, какую посоветуете? ЕЕ, честно, переживаю, ведь добиться с ним секса мне много чего стоило, именно мне, я склонила его к этому, и сама же все испортила , только не подумайте, что я убогая какя-нить на внешность, наоборот, как он выражался : эффектная сексуальная блондинка, а теперь, боюсь, мне даже внешность не поможет |
|
11.4.2010, 23:38
|
|
ЕЕ, честно, переживаю, ведь добиться с ним секса мне много чего стоило, именно мне, я склонила его к этому, и сама же все испортила , только не подумайте, что я убогая какя-нить на внешность, наоборот, как он выражался : эффектная сексуальная блондинка, а теперь, боюсь, мне даже внешность не поможет да, не поможет. Это чистая правда! Теперь он как узнал, что Вы бываете пьяной, да еще истерики закатываете, так у него эрекция на Вас пропала навсегда. Вы все испортили, Viki! Ну вот как можно было так все испортить?! И это Вам, которая эффектная сексуальная блондинка, которой с трудом далось склонить «его к этому»? Вы чем, вообще, думали? У Вас голова на плечах с белыми волосами или кочан капусты? -------------------- |
|
12.4.2010, 14:24
|
|
ЕЕ, честно, переживаю, ведь добиться с ним секса мне много чего стоило, именно мне, я склонила его к этому, и сама же все испортила , только не подумайте, что я убогая какя-нить на внешность, наоборот, как он выражался : эффектная сексуальная блондинка, а теперь, боюсь, мне даже внешность не поможет Не переживайте так сильно! Попытайтесь склонить к "этому" кого-нибудь другого на работе, может быть кто-нибудь и не откажется. |
|
12.4.2010, 17:00
|
|
Не переживайте так сильно! Попытайтесь склонить к "этому" кого-нибудь другого на работе, может быть кто-нибудь и не откажется. Послушайте, мне не нужен кто-нибудь другой, мне нужен конкретный человек, если бы для меня он ничего не значил, ничего бы не было, и перебрала я из-за того, что он ушел из нашей компании к себе, естественно, я расстроилась, и уже мало что соображала, просто я очень эмоциональный и открытый человек, а под алкоголем это усилилось, сегодня он нормально общался, я старалась разговаривать как можно сухо. Могу ли я исправить свою оплошность и все вернуть? |
|
12.4.2010, 17:08
|
|
Честно, я бы все отдала, чтобы все исправить и вернуть нормальное отношение этого человека к себе, если можете, помогите советом
|
|
12.4.2010, 20:09
|
|
Цитата Честно, я бы все отдала, чтобы все исправить и вернуть нормальное отношение этого человека к себе, если можете, помогите советом Вам же люди предлагают советы ...видимо для эффектной, сексуальной блондинки подойдет еще - капризуля -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация