Слишком крепкие напитки, слишком сильные чувства, слишком горькие слезы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Слишком крепкие напитки, слишком сильные чувства, слишком горькие слезы |
12.4.2010, 20:43
|
|
Елена, переключиться на другого с работы - увы, это не для меня
|
|
12.4.2010, 22:22
|
|
Честно, я бы все отдала, чтобы все исправить и вернуть нормальное отношение этого человека к себе, если можете, помогите советом Viki, Вы спрашиваете: «могу ли я исправить свою оплошность и все вернуть?» - нет, не можете. Время назад не вернешь. Что сделано, то сделано. Плюс ко всему, с чего Вы взяли, что отношение к Вам стало ненормальным («вернуть нормальное отношение этого человека к себе»)? Тем более, что «сегодня он нормально общался», а Вы, исходя из своей фантазии, старались «разговаривать как можно сухо». Все что Вы сейчас пишите – лишь Ваши фантазии и ничего более. В реальности Вы не проясняете, - что на самом деле чувствует к Вам этот мужчина после того случая, изменилось ли его отношение к Вам и пр. -------------------- |
|
13.4.2010, 17:00
|
|
Самое обидное, что я и не узнаю про его отношение, не спрашивать же его самого, сегодня, когда в очередной раз давал мне задания, я попросила его дать мне все задания сразу и сказала, чтобы я к нему не бегала по 10 раз на дню в кабинет, его коллега ответил: "ну и что, лишний раз к нам зайдешь", я сказала: "да нет, спасибо", сам же он промолчал, я тоже молча ушла, я не могу понять, что у него сейчас в голове, может "уйти на дно" и подождать?
|
|
13.4.2010, 22:31
|
|
Самое обидное, что я и не узнаю про его отношение, не спрашивать же его самого, сегодня, когда в очередной раз давал мне задания, я попросила его дать мне все задания сразу и сказала, чтобы я к нему не бегала по 10 раз на дню в кабинет, его коллега ответил: "ну и что, лишний раз к нам зайдешь", я сказала: "да нет, спасибо", сам же он промолчал, я тоже молча ушла, я не могу понять, что у него сейчас в голове, может "уйти на дно" и подождать? Конечно, обидно. Можете сидеть со своей обидой и фантазировать, лишая себя же возможности встречаться с ним («чтобы я к нему не бегала по 10 раз на дню в кабинет»), не прояснять для себя отношение. Можете уйти на дно. Ваша тема вот уже на вторую страницу перешла. Вы что для себя тут уже взяли? Какие у Вас размышления в связи с даваемыми Вам советов? -------------------- |
|
14.4.2010, 19:27
|
|
да, я решила пока отпустить ситуацию, пусть все идет, как идет, в любом случае, решение за ним, а пока он молчит, не пишет и не звонит
|
|
14.4.2010, 20:07
|
|
ну а с другой стороны понаблюдаю я со своего дна за ним, а дальше? ждать у моря погоды?... что нужно мужчине в такой ситуации??? чтобы его окончательно не трогали или возобновили флирт и интерес к нему???
|
|
15.4.2010, 15:26
|
|
ну а с другой стороны понаблюдаю я со своего дна за ним, а дальше? ждать у моря погоды?... что нужно мужчине в такой ситуации??? чтобы его окончательно не трогали или возобновили флирт и интерес к нему??? Думаю, если "не трогать" , то он так и подумает, что он вам нужен только для интима, но вы же писали, что чувствуйте к нему нечто большее. Так и скажите ему, что ,похоже влюбились, что очень сильно расстроились, когда он девушке своей стал звонить при вас. Что заревновали(а это многое оправдывает) , и вообще вам очень хочется, чтобы он забыл про свою девушку и был только с вами. По крайней мере мужчине это будет приятно услышать. |
|
15.4.2010, 16:57
|
|
Цитата По крайней мере мужчине это будет приятно услышать. Или подумает: "...!, вот только этого мне и не хватает. Хотел простого перепиха и на тебе". -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
15.4.2010, 17:18
|
|
15.4.2010, 20:17
|
|
Думаю, если "не трогать" , то он так и подумает, что он вам нужен только для интима, но вы же писали, что чувствуйте к нему нечто большее. Так и скажите ему, что ,похоже влюбились, что очень сильно расстроились, когда он девушке своей стал звонить при вас. Что заревновали(а это многое оправдывает) , и вообще вам очень хочется, чтобы он забыл про свою девушку и был только с вами. По крайней мере мужчине это будет приятно услышать. Все это я ему говорила 14 февраля, так получилось (по работе) мы провели весь день вместе, с 8 утра, потом поехали ко мне, естественно были не очень трезвы, был потрясающий секс, потом я начала говорить, типа :"ты знаешь, я, кажется, в тебя влюбилась", на что он мне ответил:"зая, нет, не может быть, я не верю, ты очень красивая, добрая зачем я тебе нужен, ты меня не совсем хорошо знаешь, я не очень хороший человек" - его слова дословно. На что я расплакалась и ушла курить, потом он все-таки уехал к ней, часов в 22.00. Спустя дня два, был какой-то разговор, не помню уже и я ему сказала, что помнит ли он эти слова и что сказаны они были не просто так, затем я спросила, какие у него мысли по этому поводу, он ответил(дословно): "в кучу", вот так, так что мое отношение он к себе знает. сегодня на работе только один раз в кабинет ко мне зашел, и то искал другого человека, скучаю по нему |
|
15.4.2010, 20:35
|
|
да, и еще, я очень нежный и романтичный человек( с тем , кто мне нравится), я люблю все женственное, я писала ему очень красивые смс, оригинально поздравила на 23 февраля, старалась, чтобы каждая наша встреча (секс) была красивой, необычной, (белье, одежда, обстановка, духи), в сексе я ему позволяла абсолютно все, что он только желал, но он другой человек, не романтик априори, даже со своей девушкой!!! полный реалист, может он вообще меня за романтичную дурочку считает? но я всегда думала, что мужчинам нравятся нежные, женственные, эффектные и неординарные девушки, неужели не так?
|
|
16.4.2010, 8:38
|
|
VIKI, Вы ответили на мое сообщение, за что я благодарна, тока ответ Ваш мне не совсем понравился а сейчас я нашла вашу тему и поняла, почему Вы ответили именно так... я не стала читать все сообщения, которые вам слали, просто напишу мои мысли. Во-первых, а действительно, не показалось ли Вам, что он грубо ответил, пьяный человек очень обидчив, во-вторых, ну напились и напились, с кем не бывает (это забудется), кроме того, был корпоратив и не Вы одна была пьяной. В-третьих, истерика - это, конечно, серьезно, не любят молодые люди истерик... ладно, сейчас-то что? как он себя ведет?
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
16.4.2010, 20:12
|
|
сейчас ведет себя, как ни в чем ни бывало, но не пишет и не звонит, как было раньше, обидно, на работе общаемся исключительно по рабочим делам, я все так же стараюсь выглядеть эффектно, но похоже, ему это не надо, сегодня рассматривал меня с ног до головы, но ничего более, а у вас как дела обстоят с Вашим драчуном?
|
|
17.4.2010, 1:43
|
|
Можно, конечно, еще раз намекнуть ему о своих чувствах, но по его реакции кажется, что он вас серьезно так и не рассматривает. Понадобитесь, когда опять приспичит.
Вы замужем? Или у вас дети (что-то же его останавливает)? |
|
17.4.2010, 7:55
|
|
сейчас ведет себя, как ни в чем ни бывало, но не пишет и не звонит, как было раньше, обидно, на работе общаемся исключительно по рабочим делам, я все так же стараюсь выглядеть эффектно, но похоже, ему это не надо, сегодня рассматривал меня с ног до головы, но ничего более, а у вас как дела обстоят с Вашим драчуном? с моим драчуном у меня то же самое, что и с Вашим мужчиной я думаю, продолжайте выглядеть эффектно, он равнодушным не останется в любом случае, что-нибудь наверняка еще будет между вами, просто надо подождать -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
17.4.2010, 7:58
|
|
Можно, конечно, еще раз намекнуть ему о своих чувствах, но по его реакции кажется, что он вас серьезно так и не рассматривает. Понадобитесь, когда опять приспичит. Вы замужем? Или у вас дети (что-то же его останавливает)? я считаю, что его останавливает, что VIKI призналась ему в любви, а потом еще и истерика. у него уже есть для этого жена, а с VIKI он хотел расслабляться от этого. VIKI, извините, если я Вас задела таким высказыванием -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
17.4.2010, 13:58
|
|
я считаю, что его останавливает, что VIKI призналась ему в любви, а потом еще и истерика. у него уже есть для этого жена, а с VIKI он хотел расслабляться от этого. VIKI, извините, если я Вас задела таким высказыванием Автор, вроде, писала не жена у него, а просто девушка -болшьшая разница. |
|
17.4.2010, 14:21
|
|
17.4.2010, 14:24
|
|
не задели, все нормально, для этого и написала свою историю, чтобы послушать разные мнения
|
|
17.4.2010, 15:13
|
|
Нет, я не замужем, детей нет, мне 24 года, ему 26, у него девушка, ей 28 и у нее ребенок 6-7 лет, от первого брака, возможно, да, он испугался моего признания, не знаю А с жильём как у вас троих- это тоже имеет большое значение. Два года туда-сюда разница не большая ,но у вас большой плюс - нет чужого ребёнка ,только я не уверена, что ему вообще нужны серьёзные отношения (слишком еще молодой), его же устраивало встречаться с вами двумя. Признания он не испугался (нечего тут бояться), а вот напора- да. |
|
17.4.2010, 15:31
|
|
об этом я не подумала, я просто привыкла получать, то что я хочу и, поэтому, когда он пришел к нам работать, про себя я подумала, что он будет мой, не знаю, привыкла завоевывать мужчин, а те кто сами липнут мне не интересны, да и с жильем, я живу с родителями, может жила бы одна, встречались бы чаще...
|
|
17.4.2010, 15:32
|
|
он с ней живет 1,5, года, ребенок то с ними, то у бабушки
|
|
17.4.2010, 15:33
|
|
А у неё, может, жильё,ему с ней удобнее.
|
|
17.4.2010, 15:35
|
|
17.4.2010, 15:37
|
|
и у него и у нее есть квартиры, они оба с области, да несомненно удобно, но как можно жить и ругаться постоянно, с его стороны - не приходить домой.....не знаю...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация