Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 4  
Задать вопрос психологу

Слишком крепкие напитки, слишком сильные чувства, слишком горькие слезы

сообщение 17.4.2010, 15:42

У него квартира в области, или там где вы живете?
сообщение 17.4.2010, 15:58

в области - родители, а квартира его у нас в городе, и ее кв. тоже у нас в городе
сообщение 17.4.2010, 16:23

Она ему готовит, ухаживает и при этом никаких обязательств, ребёнка ей не хочется ещё одного - свобода ,зачем что-то менять(и гуляет сколько хочет). А вы не хотите к нему так же легко относиться?
сообщение 17.4.2010, 16:29

сейчас уже я и на это согласна, только бы не потерять его, как секс-партнера((((( но как вернуть эти легкие отношения, вот в чем вопрос
сообщение 17.4.2010, 16:35

Думаю, об этом заморачиваться не стоит, мало вероятно, что он от них откажется.
сообщение 17.4.2010, 16:36

пока не пишет и не звонит, значит отказывается((((
сообщение 17.4.2010, 16:51

Цитата(VIKI @ 17.4.2010, 17:36) *
пока не пишет и не звонит, значит отказывается((((

Избегает настойчивости с вашей стороны, хочет, чтобы было только так, как ему надо
сообщение 17.4.2010, 17:34

ну а мне то что делать, оставить его в покое? а потом?
сообщение 17.4.2010, 18:12

Не мучить себя, а делать так, как вам хочется. Хочется с ним поговорить- говорите.Он не заслужил, чтобы к нему относились особо щепетильно, и он об этом знает. Просто, если согласны вы на лёгкие отношения, не нужно ничего требовать
сообщение 17.4.2010, 18:26

да я просто боюсь уже ему навязываться, скажет пристала, как банный лист к ж..е, если бы я знала, что у него в голове...
сообщение 17.4.2010, 19:14

Цитата(VIKI @ 17.4.2010, 17:29) *
сейчас уже я и на это согласна, только бы не потерять его, как секс-партнера((((( но как вернуть эти легкие отношения, вот в чем вопрос

Viki, то, что он сейчас к Вам никак, Вам же в кайф. Сразу пробуждается интерес к завоеванию: «привыкла завоевывать мужчин, а те кто сами липнут мне не интересны».
«если бы я знала, что у него в голове...» - тогда уже Вам будет неинтересно. Весь драйв пропадет.
Поэтому, действительно, зачем разговаривать и прояснять отношения, - это неинтересно и скучно. Все сразу станет ясно и понятно, пропадет интерес к охоте.

--------------------
сообщение 17.4.2010, 19:37

охота тоже должна подпитываться, когда все только с ним начиналось, да, я испытывала кайф от его взглядов, пошлых смс, как он терялся, когда давал мне задания, сейчас же этого нет, я из кожи вон лезу, чтобы выглядеть для него, как можно сексуальнее, необычнее - шпильки, прически, ногти, макияж, но нет той подпитки с его стороны
сообщение 17.4.2010, 20:03

Цитата(VIKI @ 17.4.2010, 20:37) *
охота тоже должна подпитываться

охота может быть и неудачной. Рыба может сорваться с крючка и пр.

--------------------
сообщение 17.4.2010, 20:08

тоже - факт, да, еще его напрягает, что все на работе нас обсуждают, мне, например плевать, а он как-то к этому не очень восприимчив
сообщение 17.4.2010, 20:26

Цитата(VIKI @ 17.4.2010, 21:08) *
тоже - факт, да, еще его напрягает, что все на работе нас обсуждают, мне, например плевать, а он как-то к этому не очень восприимчив

Имеете в виду «восприимчив» к обсуждениям?
Ну, ежели учесть, что «в отношениях с его девушкой не все ладно, вся работа знает, как он с ней отношения выясняет», то сей факт, что «все на работе нас обсуждают» уже как-то может напрягать и действительно получается, что «он как-то к этому не очень восприимчив».

А зачем Вы про это написали, вообще?

--------------------
сообщение 17.4.2010, 20:30

даю более полную характеристику своей "рыбке" happy.gif
сообщение 17.4.2010, 20:58

Цитата(VIKI @ 17.4.2010, 21:30) *
даю более полную характеристику своей "рыбке" happy.gif

А зачем? Для чего Вы мне даете «более полную характеристику своей "рыбке"»? Что хотите/ожидаете взамен?

--------------------
сообщение 17.4.2010, 21:03

Рассчитываю на Ваш мужской взгляд со стороны, почему все мои усилия проходят даром
сообщение 17.4.2010, 22:19

Цитата(VIKI @ 17.4.2010, 22:03) *
Рассчитываю на Ваш мужской взгляд со стороны, почему все мои усилия проходят даром

Потому что в Вашей игре (охоте) заложено условие – избежать общения с этим мужчиной.

У меня вопрос, почему Вы спрашиваете взгляд других мужчин со стороны и не спрашиваете у этого мужчины? Он для Вас, вообще, кто – член ходячий (и стоячий), с которым разговаривать интереса нет, а которого можно и нужно только соблазнять, «выглядеть для него, как можно сексуальнее»? И которого Вам удалось «склонить» - «я склонила его к этому». Т.е. Вы пытаетесь его «иметь». И, видимо, мужик «включил голову» и понял или почувствовал, что его хотят поиметь и уже это сделали.

--------------------
сообщение 18.4.2010, 9:43

для мужчины, который говорит своей коллеге :" Если бы у меня была такая девушка, как Вы, я бы не работал"
-почему?
-я бы трах...я весь день.
думаю, такое отношение не очень обидно и, вполне привычно, а вот то, что ему стихи пишут, проявляют более нежные и романтические чувства - для него это дико, да, сначала я к нему относилась, как к "члену", как Вы выразились, думала отымею его, удовлетворю свой интерес и брошу, но, видимо, была наказана за свои мысли sad.gif
а не спрашиваю лишь потому, что боюсь опять услышать отказ или что-то для меня не очень приятное

Сообщение отредактировал VIKI - 18.4.2010, 9:44
сообщение 18.4.2010, 11:17

Цитата(VIKI @ 18.4.2010, 10:43) *
думала отымею его, удовлетворю свой интерес и брошу, но, видимо, была наказана за свои мысли

И кем же Вы были наказаны за свои мысли?

Цитата(VIKI @ 18.4.2010, 10:43) *
а не спрашиваю лишь потому, что боюсь опять услышать отказ или что-то для меня не очень приятное

Т.е. Вы предпочитаете ломать голову по причине отсутствия реакции на Вас, собирать данные из вне, кучу советов и пр., только чтобы не услышать возможный отказ или что-то не очень приятное для Вас?
А что Вы боитесь услышать конкретное от него? Каких конкретно слов и чего неприятного боитесь?

--------------------
сообщение 18.4.2010, 11:29

[quote name='Андрей' date='18.4.2010, 12:17' post='11647'
А что Вы боитесь услышать конкретное от него? Каких конкретно слов и чего неприятного боитесь?
[/quote]
то, что у него есть любимая, то, что ему скучать некогда, встретиться у него не получается никак, что между нами нет отношений, вообще, когда я его спрашивала что-то подобное в последний раз, он сказал что его девушка что-то узнала, на мой вопрос :"это конец нашим отношениям?", он ответил:" давай потом поговорим" и это потом длится уже ....., он либо уходит от ответа, т.е ничего не пишет, либо дает понять, чтобы я от него отстала с такими вопросами
сообщение 18.4.2010, 12:28

«на мой вопрос :"это конец нашим отношениям?"» - на какие отношения Вы претендуете? Вы хотите только секса с этим мужчиной и на секс рассчитываете или пытаетесь выйти за рамки только сексуального контакта? Т.е. про какие отношения Вы его спрашиваете?

--------------------
сообщение 18.4.2010, 12:37

на тот момент меня уже интересовал хотя бы просто секс, может он действительно испугался моего напора? но до этого я ему писала, что не собираюсь рушить его личную жизнь
сообщение 18.4.2010, 13:09

Цитата(VIKI @ 18.4.2010, 13:37) *
на тот момент меня уже интересовал хотя бы просто секс, может он действительно испугался моего напора? но до этого я ему писала, что не собираюсь рушить его личную жизнь

«может он действительно испугался моего напора?» - не знаю. Но вот «размытости» в Ваших посланиях много. Т.е. хотите «хотя бы секса», но ожидаете любовных отношений, не собираетесь рушить его личную жизнь, но закатили истерику, что вся работа знает о ваших связях, его девушка уже узнала про ваши связи. Границы ваших связей непонятны, размыты. Разумно, что он «затих», потому как появилась опасность для его отношений с девушкой.

Определитесь сначала для себя,- что Вы от него хотите и зачем он Вам нужен!!!
Если нужен только секс, ну тогда так и говорите: «меня интересует секс с тобой. Все, точка».
Если Вы хотите любовных отношений, проводить с ним время, общаться и пр., - обозначьте свое желание ему. Возможно, он скажет: «нет, у меня есть любимая девушка. А с тобой может быть только секс на рабочем столе». Все станет ясно.
Умалчивая свои намерения и желания, Вы только напрягаете мужика, становитесь непонятной и угрожающей.

--------------------

4 страниц V   1 2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация