Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V  «  2 3 4  
Задать вопрос психологу

Слишком крепкие напитки, слишком сильные чувства, слишком горькие слезы

сообщение 18.4.2010, 13:44

Спасибо, я обдумаю Ваши слова, вот сейчас он на одноклассниках мигает, ничего не пишет, а я тупо надеюсь, что он первый напишет, дурдом на выселках!!!

Сообщение отредактировал VIKI - 18.4.2010, 13:50
сообщение 19.4.2010, 18:05

Я решила завтра ему написать все в лоб, что хочу его безумно, что он-моя слабость, что мне не хотелось бы отказываться от секса с ним и что я за легкие отношения, вот так! Какие мнения?
сообщение 19.4.2010, 18:10

Цитата(VIKI @ 19.4.2010, 19:05) *
Я решила завтра ему написать все в лоб, что хочу его безумно, что он-моя слабость, что мне не хотелось бы отказываться от секса с ним и что я за легкие отношения, вот так! Какие мнения?

Я ,лично, тоже предпочитаю всё говорить прямо, но "до завтра", обычно, терпения не хватает.
сообщение 6.5.2010, 13:15

Цитата(VIKI @ 19.4.2010, 19:05) *

VIKI, отпишитесь, пожалуйста, чем дело кончилось rolleyes.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 6.5.2010, 14:17

Девушка или женщина в нетрезвом состоянии-это ОЙ.КАК ГЛУПО!!! Лёгкая добыча для мужчины,и таких женщин мужчины серьёзно не воспринимают.

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген

4 страниц V  «  2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация