Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Предательство

сообщение 10.4.2010, 15:53

Целых 2 года меня обманывали. И очень серьезно, можно было изначально заподозрить, но думала как так ведь вроде ребенок будет. А человек тянул деньги, деньги шлялся ночами. Как теперь все открылось, херево еще не то слово. Мошенник еще тот, или пикапер, или альфонс, смысл один. Иведь врал с самого начала, и вместе со своей матерью. Поэтому и никак не могла заподозрить, пока мои родители серьезно не вмешались. т.е. родитель. Как найти силы, и приняв что я обычная дура, которой воспользовались, и сделали ребенка, начать жить заново, а не опуститься. Ведь рядышком малыш растет. Сами поймите, скажите ради ребенка, это понятно а как начать двигаться вперед. Жду совета дельного, очень плохо. И как бы не выпить, ведь малыш рядом... Помогите
сообщение 10.4.2010, 17:53

Спасибо, конечно за поддержку. Прошу удалить мою тему отсюда

сообщение 10.4.2010, 18:55

Растить ребеночка, заняться собой, чтобы времени на всякую куйню не оставалось!!!
сообщение 10.4.2010, 18:56

Меня тоже проигнорили
сообщение 10.4.2010, 21:03

С такой обидчивостью очень трудно в жизни
сообщение 10.4.2010, 21:17

Из: г. Москва

Здравствуйте 'NeVera'.
Во первых обратите внимание каким способом вы обращаетесь за "дельным советом". А во-вторых с чего вы решили,что люди незамедлительно должны вам ответить?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 11.4.2010, 12:56

Цитата(NeVera @ 10.4.2010, 18:53) *
Спасибо, конечно за поддержку.

Пожалуйста!
Согласен, что порой самая лучшая поддержка – это невмешательство в процесс!

--------------------
сообщение 11.4.2010, 13:09

Цитата(VIKI @ 10.4.2010, 19:56) *
Меня тоже проигнорили

Ну как же так??? Ваше сообщение прошло премодерацию, аккаунт активирован, а это уже не про игнорирование Вас! Это хоть замечаете?

--------------------
сообщение 11.4.2010, 13:33

Цитата(NeVera @ 10.4.2010, 16:53) *
Целых 2 года меня обманывали. И очень серьезно, можно было изначально заподозрить, но думала как так ведь вроде ребенок будет. А человек тянул деньги, деньги шлялся ночами. Как теперь все открылось, херево еще не то слово. Мошенник еще тот, или пикапер, или альфонс, смысл один. Иведь врал с самого начала, и вместе со своей матерью. Поэтому и никак не могла заподозрить, пока мои родители серьезно не вмешались. т.е. родитель. Как найти силы, и приняв что я обычная дура, которой воспользовались, и сделали ребенка, начать жить заново, а не опуститься. Ведь рядышком малыш растет. Сами поймите, скажите ради ребенка, это понятно а как начать двигаться вперед. Жду совета дельного, очень плохо. И как бы не выпить, ведь малыш рядом... Помогите

Привет, цыпленочек!
Пить не сметь! Сразу говорю.))

Лучше расскажи свою историю нормально. По сколько вам лет? Как познакомились? Кто был инициатор? Что было в отношениях?
Как надумали ребеночка рожать? Как помогал, не помогал в период беременности? Ну и т.д.

Ну а насчет - дура или нет... Знаешь что скажу,
за одного битого - двух небитых дают. Слыхала такую поговорочку?
Давай, не грусти.
В мире все гармонично. За несчастьем следует счастье. За горем, радость. За неудачей -успех.
Будет и на твоей уличке праздник. Верь.
сообщение 12.4.2010, 15:20

Цитата(Елена @ 11.4.2010, 0:17) *
Здравствуйте 'NeVera'.
Во первых обратите внимание каким способом вы обращаетесь за "дельным советом". А во-вторых с чего вы решили,что люди незамедлительно должны вам ответить?

Здравствуйте, Елена! Извините, но я нигде не нашла как просить на форуме помощи. Есть какой способ или правило?? Тогда подскажите? И никогда не думала, что есть определенные слова или предложения о помощи. Как умею так и прошу. А решила что должны сразу помочь, так как посмотрела статистику других тем. У каждого видимо свое, и общаясь на других форумах давным-давно как то сообщения приходили. А тут форум психоолгической помощи, и каждая минута дорога так как человек ждет ответа, иначе может неизвестно что произойти. Но в тот день спасибо себе, взяла в руки и спарвилась. Устраивает ответ, или может опять что то неправильно, может стандарты есть какие?
сообщение 12.4.2010, 16:53

Цитата(Vizir @ 11.4.2010, 16:33) *
Привет, цыпленочек!
Пить не сметь! Сразу говорю.))

Лучше расскажи свою историю нормально. По сколько вам лет? Как познакомились? Кто был инициатор? Что было в отношениях?
Как надумали ребеночка рожать? Как помогал, не помогал в период беременности? Ну и т.д.

Ну а насчет - дура или нет... Знаешь что скажу,
за одного битого - двух небитых дают. Слыхала такую поговорочку?
Давай, не грусти.
В мире все гармонично. За несчастьем следует счастье. За горем, радость. За неудачей -успех.
Будет и на твоей уличке праздник. Верь.

Привет! Спасибо за цыплкночка)) Но я уже целая Курица, еще и дура. А историю рассказывать долго, это целый сериал. Но если приживусь здесь то расскажу, может кому уроком будет. Хотя дураки учаттся на своих ошибках. Спасибо что ласково ответили, хотя в добрату и комплименты, + ласковые слова я не вербю
сообщение 12.4.2010, 19:53

Из: г. Москва

Цитата
Здравствуйте, Елена! Извините, но я нигде не нашла как просить на форуме помощи. Есть какой способ или правило?? Тогда подскажите? И никогда не думала, что есть определенные слова или предложения о помощи. Как умею так и прошу. А решила что должны сразу помочь, так как посмотрела статистику других тем. У каждого видимо свое, и общаясь на других форумах давным-давно как то сообщения приходили. А тут форум психоолгической помощи, и каждая минута дорога так как человек ждет ответа, иначе может неизвестно что произойти. Но в тот день спасибо себе, взяла в руки и спарвилась. Устраивает ответ, или может опять что то неправильно, может стандарты есть какие?

Извиняю NeVera smile.gif
"А тут форум психоолгической помощи, и каждая минута дорога так как человек ждет ответа, иначе может неизвестно что произойти"- - а что собственно может произойти?И с кем? К тому же если вам нужна незамедлительная помощь позвоните по телефону экстренной психологической помощи! Что написали о себе, то и получили.Много требуете!
" Но если приживусь здесь то расскажу" -а от кого это зависит?
"Устраивает ответ, или может опять что то неправильно, может стандарты есть какие?"- ответ не скажу,что устраивает))),но я не рассыпалась от вашей злости, стандарты и правила есть конечно wink.gif

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 12.4.2010, 21:31

Цитата(NeVera @ 12.4.2010, 17:53) *
Но я уже целая Курица, еще и дура. А историю рассказывать долго, это целый сериал. Но если приживусь здесь то расскажу, может кому уроком будет. Хотя дураки учаттся на своих ошибках. Спасибо что ласково ответили, хотя в добрату и комплименты, + ласковые слова я не вербю

Ну еще бы верить! Сами-то как двусмысленно говорите: «Спасибо, конечно за поддержку. Прошу удалить мою тему отсюда» - благодарность и призыв «убить тему». Вам можно верить в искренность Вашей благодарности?
«если приживусь здесь» - Хм. Одна попытка виртуального самоубийства уже была с Вашей стороны (точнее призыва Вас грохнуть, удалить).

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация