Глупость, а мешает... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Глупость, а мешает... |
10.4.2010, 20:10
|
|
Здравствуйте. Мне 21 год. Я больше года назад рассталась со своим молодым человеком. мы были вместе 3,5 года, еще со школы. Я ушла от него по своей же глупости, встретим другого, с которым благополучно рассталась уже через месяц.
Тот от кого я ушла 3 месяца пил, постоянно звонил, плакал,унижался,а я будто бы не замечала его. со временем он оправился, нашел девушку, потом следующую, еще одну и еще одну. ну то есть не для большой и чистой любви. у нас с ним странные отношения. когда разошлись,мы полгода вообще не общались, потом я написала ему, худо бедно мы начали общаться по телефону и в интернете. но это были постоянные ругани, выяснения оношений, припоминание обид. виделись мы вообще редко, хоть и учимся в одном институте. однажды мы увиделись с ним в ночном клубе. он был изрядно "под шафе", не отходил от меня ни на шаг, а в конце вечера мы столи друг напротив друга и плакали, понимая, что друг без друга у нас все плохо, и вместе уже не можем быть, слишком много воемени нас разделяет. после этого я обрадовалась, думала время пройдет потихоньку помиримся,раз чувства у обоих живы. но после этого, когда мы виделись, он будто специально всеми силами пытался показать свое ко мне безразличие, что он отстрадал и ему уже вооще все равно. хотя мне в это не верится. Вобщем общались мы с перерывами, инициатором перестать общаться становилась я, и пркратить тоже. я не могла слушать когда он говорит мне о своих девушках, я говорила:"Так! все! мне надоело!я больше НИКОГДА тбе не позвоню и не напишу!" в итоге проходит максимум 2 недели и я сама же ему снова пишу. он уже не стремится со мной общаться, он иногда уже даже может не ответить или нахамить мне. а я ему все пишу и пишу как сумасшедшая. меня хватает максимум на 2-3 недели, а потом я все равно напишу ему и узнаю как у него дела, где он и что делает. не могу ничего с собой поделать. я уже больше года одна, не могу никого к себе близко подпустить. свое поведение я оправдываю только тем, что роднее и ближе его у меня никогда никого не было, даже мама и самые близкие подруги не знают меня настолько, насколько знает он. нас в течение 3,5 лет никогда не брал мир из за моего вспыльчивого дурного характера, мы часто расставались, и поэтому может даже сейчас мне кажется, что пройдет еще время и все будет по прежнему. но,увы...все совсем иначе. мне надоело унижаться, но куда девается моя гордость когда я набираю ему сообщение, я не понимаю, я как провороженная. объясните в чем моя проблема и помогите мне просто научиться пересиливать себя. мне это очень мешает. |
|
|
10.4.2010, 21:00
|
|
Может он и в правду тобой переболел.
|
|
11.4.2010, 7:36
|
|
Может... оно и к лучшему. только, что делать со мной. я не скажу, что люблю его безумно, он мне родной. но я представить себе не могу, что этот человек совсем ушел из моей жизни. потому и судорожно пишу ему, чтобы хотя бы в телефоне ощущать его пристутствие.
|
|
11.4.2010, 10:09
|
|
вы хотите ощущать себя единственной, хоть расстались, но лучше он найти не может, всё о вас думает. Хотите контролировать его. Но так вы и свою жизнь перечёркиваете, ни к кому нет серьёзного настроя, и с ним ничего хорошего, а годы -то уходят!
|
|
11.4.2010, 14:20
|
|
помогите мне просто научиться пересиливать себя. мне это очень мешает. Насильно невозможно никого сделать счастливым. А вы просите совета как над собой снасильничать... никак. Просто попробуйте посмотреть в будущее, может тогда ваш взгляд, обращенный в прошлое вам станет неинтересен.. Чем вы занимаетесь? Учитесь? Кем хотите стать? Где жить? |
|
11.4.2010, 20:28
|
|
ЁЁ, вы правы на 100%. только я понять не могу, как с этим раз и навсегда покончить, это жестокая привычка...
|
|
11.4.2010, 20:32
|
|
Vizir, я заканчиваю ВУЗ, с работой еще не определилась. я надеюсь, когда выйду из студенческой среды и вольюсь в новую, может, что то и изменится. Он для меня до сих пор где то в настоящем, а пора бы переместить в прошлое.
|
|
11.4.2010, 21:06
|
|
я представить себе не могу, что этот человек совсем ушел из моей жизни. потому и судорожно пишу ему, чтобы хотя бы в телефоне ощущать его пристутствие. Кира, я вас очень хорошо понимаю,сама была в похожей ситуации-не могла избавиться от привязанности к человеку,которому совсем была не нужна. Мы встречались не долго- через несколько месяцев я забеременела и мы поженились. Но конфликты были еще до свадьбы, и после нее они,естественно,никуда не делись, а только увеличелись в размерах и количестве. Я была очень к нему привязана,больше физически,потому что духовно с ним сблизиться у меня так и не получилось,хоть я и очень старалась. Но моя необходимость в нем была настолько сильна,что я абсолютно все ему прощала,даже измену и воровство денег сначала у моих родителей,а потом у бабушки.После очередного скандала,когда он из-за сделанного мной ему справедливого замечания,ушел(его не остановило даже то,что я стоя перед ним на коленях,умоляла его остаться-сама сейчас не понимаю,как я могла так перед ним унижаться),я пару месяцев ревела.Засыпала со слезами,просыпалась,соответственно,тоже..Все ждала,что он придет,попросит у меня прощенья и мы снова будем вместе,все таки у нас общий ребенок..Но потом сказала себе:"Хватит!",если я ему не нужна,надо сделать так,чтоб он тоже перестал быть мне нужным. Поскольку знакомится на улице особо возможности не было-ребенок на руках,зарегистрировалась на сайтах знакомств..Встретилась сначала с одним-отношений не вышло,но зато практически совсем перестала думать о бывшем муже.Продолжила общения и нашла действительно близкого и родного мне человека. Мы уже больше года вместе,пол года из них живем и я очень счастлива с ним,чего и вам желаю!;)И сейчас даже странно подумать,что когда-то я не представляла себе жизни без своего бывшего мужа... |
|
12.4.2010, 12:14
|
|
Ангелина24, спасибо вам большое, я надеюсь, что все наладится.
|
|
12.4.2010, 12:19
|
|
Как обычно, копаясь в себе, поняла что, если я найду себе молодого человека и полюблю его, то он уже никогда не сможет меня вернуть, как бы не просил, не унижался и не умолял. может быть именно этого и я боюсь, что когда он снова придет, осознав все, я не смогу уже сказать ему :"да". Наверное именно поэтому я до сих пор одна:)
Сообщение отредактировал Кира - 12.4.2010, 12:20 |
|
12.4.2010, 12:30
|
|
Здравствуйте. Мне 21 год. Я больше года назад рассталась со своим молодым человеком. мы были вместе 3,5 года, еще со школы. Я ушла от него по своей же глупости, встретим другого, с которым благополучно рассталась уже через месяц. Тот от кого я ушла 3 месяца пил, постоянно звонил, плакал,унижался,а я будто бы не замечала его. со временем он оправился, нашел девушку, потом следующую, еще одну и еще одну. ну то есть не для большой и чистой любви. у нас с ним странные отношения. когда разошлись,мы полгода вообще не общались, потом я написала ему, худо бедно мы начали общаться по телефону и в интернете. но это были постоянные ругани, выяснения оношений, припоминание обид. виделись мы вообще редко, хоть и учимся в одном институте. однажды мы увиделись с ним в ночном клубе. он был изрядно "под шафе", не отходил от меня ни на шаг, а в конце вечера мы столи друг напротив друга и плакали, понимая, что друг без друга у нас все плохо, и вместе уже не можем быть, слишком много воемени нас разделяет. после этого я обрадовалась, думала время пройдет потихоньку помиримся,раз чувства у обоих живы. но после этого, когда мы виделись, он будто специально всеми силами пытался показать свое ко мне безразличие, что он отстрадал и ему уже вооще все равно. хотя мне в это не верится. Вобщем общались мы с перерывами, инициатором перестать общаться становилась я, и пркратить тоже. я не могла слушать когда он говорит мне о своих девушках, я говорила:"Так! все! мне надоело!я больше НИКОГДА тбе не позвоню и не напишу!" в итоге проходит максимум 2 недели и я сама же ему снова пишу. он уже не стремится со мной общаться, он иногда уже даже может не ответить или нахамить мне. а я ему все пишу и пишу как сумасшедшая. меня хватает максимум на 2-3 недели, а потом я все равно напишу ему и узнаю как у него дела, где он и что делает. не могу ничего с собой поделать. я уже больше года одна, не могу никого к себе близко подпустить. свое поведение я оправдываю только тем, что роднее и ближе его у меня никогда никого не было, даже мама и самые близкие подруги не знают меня настолько, насколько знает он. нас в течение 3,5 лет никогда не брал мир из за моего вспыльчивого дурного характера, мы часто расставались, и поэтому может даже сейчас мне кажется, что пройдет еще время и все будет по прежнему. но,увы...все совсем иначе. мне надоело унижаться, но куда девается моя гордость когда я набираю ему сообщение, я не понимаю, я как провороженная. объясните в чем моя проблема и помогите мне просто научиться пересиливать себя. мне это очень мешает. Вы хотите быть с ним! А Он нет. У Вас есть право, и у Него. Есть Ваше желание, и есть его желание. У каждого есть право выбора и свободной воли. Как можно кого-то принудить? Особенно если он этого не хочет? НИКАК! Что Вам мешает его отпустить? Открыть себя для других возможностей. Не возможно наполнить кувшин вином, не вылив из него воду. |
|
12.4.2010, 12:50
|
|
Цитата Как обычно, копаясь в себе, поняла что, если я найду себе молодого человека и полюблю его, то он уже никогда не сможет меня вернуть, как бы не просил, не унижался и не умолял. может быть именно этого и я боюсь, что когда он снова придет, осознав все, я не смогу уже сказать ему :"да". Наверное именно поэтому я до сих пор одна:) Кира, а что для вас расставание,конец отношений? Вы неоднократно пытались это сделать и ваш молодой человек,но снова и снова начинаете дёргать друг друга. Умеете ли Вы прощаться с человеком? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
12.4.2010, 13:15
|
|
Как обычно, копаясь в себе, поняла что, если я найду себе молодого человека и полюблю его, то он уже никогда не сможет меня вернуть, как бы не просил, не унижался и не умолял. может быть именно этого и я боюсь, что когда он снова придет, осознав все, я не смогу уже сказать ему :"да". Наверное именно поэтому я до сих пор одна:) У меня было так же:никак не могла даже допустить мысль о том,что этого человека больше не будет в моей жизни.В общем,думала в точности как вы.А когда переключилась на другого,сразу про него забыла.И меня ничуть не угнетает мысль,что вдруг он придет и будет просить вернуться-мне кажется,что я даже с удовольствием ему откажу)У вас тоже все обязательно наладится,не бойтесь его отпустить-навряд ли вы потом об этом пожалеете(по крайней мере,мне так кажется)
|
|
12.4.2010, 13:35
|
|
Вы хотите быть с ним! А Он нет. У Вас есть право, и у Него. Есть Ваше желание, и есть его желание. У каждого есть право выбора и свободной воли. Как можно кого-то принудить? Особенно если он этого не хочет? НИКАК! Что Вам мешает его отпустить? Открыть себя для других возможностей. Не возможно наполнить кувшин вином, не вылив из него воду. Где вы прочли, что я собираюсь его к чему то принуждать? а если вы это обо мне, то с чего взяли, что я не хочу его отпустить? я вобщем то с этой целью и появилась на этом форуме, чтобы мне помогли в этом нелегком деле? Сообщение отредактировал Кира - 12.4.2010, 13:45 |
|
12.4.2010, 13:39
|
|
Кира, а что для вас расставание,конец отношений? Вы неоднократно пытались это сделать и ваш молодой человек,но снова и снова начинаете дёргать друг друга. Умеете ли Вы прощаться с человеком? Умею, легко, но видимо не с ним. Спросите почему? я отвечу: во-первых, это мои самые долгие отношения с молодым человеком, во- вторых, я просто так с молодыми людьми не встречаюсь, что бы не скучно было, я его на самом деле любила и он меня, в-третьих, это мой первый и единственный мужчина. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация