Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Расставание

сообщение 13.4.2010, 9:23

Блин...Такая фигня...
Расстался с девушкой.Уже 2-й раз!..Но думаю это последний,т.к. самому уже надоело это (то вместе,то нет)!
Только вот трудно без неё...Я её люблю да и привык к ней очень!Вместе мы были почти 4 года.
Думаю о ней постоянно!Скучаю очень.(понимаю конечно,что парню говорить о этом нестоило бы...)
Не знаю что делать!Места себе не нахожу!А забыть и как-то отвлечся - никак не получается!
Вроде и дел себе кучу новых нашел,и с другими девушками общаюсь...Как получается конечно.Всех,почему-то,с ней сравниваю!..
Но,как домой прихожу все заного!Все напоминает о ней.Вообще все!За 4 года у нас почти все общее.... sad.gif

Подскажите ЧТО делать?Как забыть?
сообщение 16.4.2010, 10:02

привет rolleyes.gif
а из-за чего расстались-то?

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 16.4.2010, 21:35

Привет! biggrin.gif Да просто!..Она поняла что у нас отношения,ну просто,не получаются!Да и я с ней в этом согласен!Но...Я за эти отношения готов бороться,что-то делать,как-то себя менять,а она нет.Видимо в этом проблема!Но суть в том КАК забыть последние 4 года!?? blush.gif

Сообщение отредактировал Feer - 16.4.2010, 21:36
сообщение 16.4.2010, 22:33

Цитата(Feer @ 16.4.2010, 22:35) *
Привет! biggrin.gif Да просто!..Она поняла что у нас отношения,ну просто,не получаются!Да и я с ней в этом согласен!Но...Я за эти отношения готов бороться,что-то делать,как-то себя менять,а она нет.Видимо в этом проблема!Но суть в том КАК забыть последние 4 года!?? blush.gif

Любое расставание - это, своего рода, утрата, которую надо пережить. Понять и принять, что будут другие отношения , а эти себя изжили. Представьте, что вы потеряли человека(например он умер) как вы будете переживать смерть человека?сначала действительно много воспоминаний и переживаний, вы отказываетесь верить в это. постепенно боль утихнет, и вы примете свою потерю. Можете общаться здесь на форуме и говорить о своей боли, переживаниях. Не держите их в себе. Удачи вам!!и терпения

--------------------
лучше ласковой лжи беспощадная правда...
сообщение 17.4.2010, 2:07

Цитата(Feer @ 16.4.2010, 22:35) *

Почему не получаются, есть же причина! Пьете, может ,сильно, или с работой проблемы? В любом случае, она за эти отношения тоже 4 года боролась, когда-то должен быть конец! она,наверное тоже устала.
сообщение 17.4.2010, 3:24

>nura2010
Если человек умрет - это будет еще сложнее!Не знаю как для других,а для меня точно!Так что таких вещей мне лучше не представлять!.. blink.gif
А то что со временем все пройдет,это я знаю!Только я хочу чтобы это произошло скорее!Потому,что уж очень отвлекает от всех остальных дел!Да и с другими девушками общение очень тяжело идет!Я за эти 4 года уже забыл,как знакомиться и общаться! blush.gif

Сообщение отредактировал Feer - 17.4.2010, 3:25
сообщение 17.4.2010, 3:37

>ЁЁ.
Пить -не пью!Разве что по праздникам!Да и то не сильно.С работой есть конечно сложности,но без денег не сижу! smile.gif
У нас вообще все было хорошо!Мы просто,не знаю по какой причине,чаще стали ссориться!Вообщем,что-то не так стало и все!
И почему обязательно эти отношения должны были закончиться? blink.gif Я если и дума об этом,то расчитывал,что будет это еще совсем не скоро!.. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Feer - 17.4.2010, 3:38
сообщение 17.4.2010, 7:49

может, действительно, просто она уже устала от отношений. я на самом деле не знаю, что тут можно посоветовать, потому что свою подобную утрату я переживала долго и тяжело. единственное, что могу сказать, хорошо, что это было, что Вы это пережили (в смысле было счастье от отношений), у вас есть светлые воспоминания. попробуйте подружиться с новыми людьми, это будет смена окружения и отвлечет от прошлого.

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 17.4.2010, 8:00

>Роза Лю
Да,воспоминаний хороших - много! rolleyes.gif
Я, наверно, тоже долго буду переживать наше растование!..Новые люди,общение,все это есть!..Просто такое ощущение,что половины меня нет,и все тут!
Какой-то пустой внутри стал!.. wacko.gif
сообщение 17.4.2010, 8:16

Цитата(Feer @ 17.4.2010, 9:00) *
>Роза Лю
Да,воспоминаний хороших - много! rolleyes.gif
Я, наверно, тоже долго буду переживать наше растование!..Новые люди,общение,все это есть!..Просто такое ощущение,что половины меня нет,и все тут!
Какой-то пустой внутри стал!.. wacko.gif

ах, как я Вас понимаю rolleyes.gif у меня тогда вообще было ощущение, что я тень, а когда меня еще и контролер в автобусе не заметил!!!! laugh.gif
вы остались друзьями? наверняка, она тоже чувствует какую-то утрату

--------------------

сообщение 17.4.2010, 10:35

>Роза Лю
dry.gif Мы совсем перестали общаться!Иначе мне тяжелее будет!Я не смогу смотреть на то как она с кем-нибудь другим встречается!..
Но мы и не ссорились.Спокойно так расстались и все! blush.gif
Я не на чем настаивать не стал.Пусть как хочет так и будет!.. smile.gif
А насчет ее чувств...Не знаю!Видел её недавно,отдавал её вещи которые у меня были,не заметил чтобы она сильно переживала из-за расставания!..

Сообщение отредактировал Feer - 17.4.2010, 11:17
сообщение 17.4.2010, 11:30

ну, зато ты можешь быть доволен тем, что не являешься причиной для страданий другого человека, если ей действительно так лучше. rolleyes.gif

--------------------

сообщение 17.4.2010, 13:22

>Роза Лю
Ну, наверно, только этому и остается радоваться! biggrin.gif
сообщение 17.4.2010, 13:31

К примеру, меня мой бывший преследует периодически уже несколько лет, мне ,даже, приходилось в милицию обращаться (бесполезно). Это я к тому, что ,пока новые отношения не начнёте строить, так и будете к ней возвращаться.
сообщение 17.4.2010, 15:49

>ЁЁ.
Да я и не спорю!.. smile.gif Ну только я доставать не буду!Если сама вернется,пока я не начну новые отношения,то скорее всего я опять буду с ней!
А новые отношеня я не буду начинать,пока не найду хорошую девушку!!!А это нынче сложно!Нормальных все меньше и меньше!.. biggrin.gif
сообщение 17.4.2010, 16:16

Цитата(Feer @ 17.4.2010, 16:49) *
>ЁЁ.
Да я и не спорю!.. smile.gif Ну только я доставать не буду!Если сама вернется,пока я не начну новые отношения,то скорее всего я опять буду с ней!
А новые отношеня я не буду начинать,пока не найду хорошую девушку!!!А это нынче сложно!Нормальных все меньше и меньше!.. biggrin.gif

Она вернётся, если никого лучше не найдёт , а потом при первом удобном случае опять уйдет, надо вам это? И всёже, какие претензии она вам предьявляла?
сообщение 17.4.2010, 16:51

>ЁЁ.
Да никаких претензий!..Говорю же, просто отношения никак не строятся и все...Для меня это просто впервые,чтобы вот так не из-за чего... wacko.gif
А то что потом так же получится,если конечно вернется,так я же не просто так,закрыв глаза, вернусь!Мы сначало все обсудим!..А там и решим!Я хоть и люблю её,но тем не менее сам себе не враг,по десять раз такое переживать!Так никаких нервов не хватит,еще в "дурку" попаду!.. biggrin.gif
сообщение 17.4.2010, 16:54

По моему, не переживает, значит другой есть. И начала с ним, будучи с вами.

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 17.4.2010, 16:55
сообщение 17.4.2010, 21:35

ЁЁ.
Другой то есть...Но это уже после того как мы расстались!Да и там ничего серьезного...Так время убить! rolleyes.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация