Бросила девушка что делать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Бросила девушка что делать |
13.4.2010, 12:34
|
|
Помоги мне пожайлуста я не знаю что делать я встречался с девушкой год и 7 месяцев у нас всё было замечательно всё хорошо тут она мне вчера сказал что всё таки понимаешь я хочу быть одна само собой я не выдержал и начил плакать она тоже со мной начила плакать я разговариваю дальше говорю как у нас всё было замечательно и у неё сразу наворачивались слёзы она всё плака и плака вместе со мной потом я пошел проводил её домой и на площадки снова начил с ней разговаривать и говорю ей и она снова начинает плакать Я не знаю что мне делать я очень сильно её люблю без неё жить не могу хочеться просто умереть и всё Но она говоритт что она меня любит что я замечательный и т.д я её возжу на работу всё хорошо Подскажите пожайлуста что мне делать что бы она снова была со не Я уже не знаю что делать я каждый день плачу потому что мне очень плохо без неё
|
|
|
13.4.2010, 14:00
|
|
Спросите, что ей не нравится в ваших отношениях или в вас лично.
сколько лет ей и вам? Как у вас с сексом и финансами? |
|
13.4.2010, 17:03
|
|
Девушка никогда от хорошего просто так не уходит, как она обосновала свое решение?
|
|
14.4.2010, 9:53
|
|
А у меня то же самое было... Мне парень тоже говорил, что любит, но вынужден уйти, и так далее.... Тоже всплакнул один раз... но от решения не отступился...
Но прошло уже 8 месяцев; первые два я тоже ревела каждый день; потом реже, но все равно было больно... Сейчас же наконец во мне проснулся здравый смысл. Поэтому соглашусь с предыдущим комментом: просто так не уходят. Что-то стало тому причиной. Подумай тщательно. может быть, ты слишком ее ревновал? или часто устраивал скандалы? Или что-то не так в сексе было? Причина все равно есть, нужно окопаться, а потом уже, в зависимости от нее, действовать... Исправлять ситуацию или как-то еще.... -------------------- Пока не идут титры, есть шанс...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация