Есть ли чувства?!или всё таки это безразличие?(( |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Есть ли чувства?!или всё таки это безразличие?(( |
14.4.2010, 8:11
|
|
Здравствуйте!Я сталкиваюсь с такой проблемой : встречаюсь с парнем совсем не долго,всего седьмой месяц.Но знаем друг друга довольно давно.И за эти полгода он,можно сказать,не проявляет ко мне внимания(((А я такой человек,если ко мне не проявляет внимания моя половинка,я начинаю нервничать,психовать,изводить себя...все эти негативные эмоции я не могу держать в себе,просто не умею,поэтому почти всегда ссорюсь с ним,не объясняя ему причину...но о том,что меня не устраивает его отношение ко мне, он знает!Я ему не раз говорила об этом,и не раз он мне обещал,что будет меняться...но увы,изменений я не вижу...говорит,что я ему нужна,говорит,что хочет быть со мной,но всё же...внимания ноль(((даже вот пример,не слишком затрагивающий : почти всегда такая "картина" : иду домой,он меня провожает.И пока я к нему не подойду и не возьму его за руку,он никогда так же не сделает...не подойдёт лишний раз не обнимет...никогда не скажет мне что-либо приятное...даже поговорить иногда на примитивную тему не получается...Знакомые часто задают такие вопросы : "А вы разве всё то встречаетесь.Ммм...что-то не заметно?"Его,конечно,тоже можно понять.Он такой человек.Неэмоциональный...даже самые сильные переживания он предпочитает не показывать,и у него это хорошо получается(((Мне даже его самый лучший(близкий) друг рассказывал,что общаются они очень очень давно, где то 10 лет,а показывать ,что он ему дорог начал на 9 году их общения...хотя дорожил он им с самого начала.Но я то другой человек,я не смогу столько ждать...Без его внимания я не могу,о а он вот так себя ведёт...Ведь это очень глупо с его стороны...очень...
Рассчитываю на вашу помощь! |
|
|
14.4.2010, 12:07
|
|
Вряд ли его получится радикально изменить, не ждите от него инициативы, говорите ему,что вам нужно,берите инициативу в свои руки, в ваших отношениях это будет нормально.
|
|
14.4.2010, 12:39
|
|
ЁЁ верные дает советы. На самом деле, в таких случаях надо брать инициативу в свои руки...
Вот я такой же человек, мне тоже нужно, чтобы парень сам проявлял свои чувства... Я также ссорилась со своим бывшим молодым человеком, и через 9 месяцев ему надоело, и мы расстались... Поэтому постарайся себяч сдерживать, не повторяй чужих ошибок, парни не любят жить в постоянном напряжении; все-таки, раз у друга получилось, получится и у тебя. Значит, он все-таки умеет демонстрировать свое отношение к людям; ему нужно к тебе привыкнуть... -------------------- Пока не идут титры, есть шанс...
|
|
14.4.2010, 16:47
|
|
Спасибо большое за совет)буду стараться сдерживать себя!)))Но согласитесь,человека напрягает когда его,так скажем,не замечают?!А ведь так хочется заботы,но увы...
|
|
14.4.2010, 17:03
|
|
Да, я абсолютно с вами согласна. И сама, помню, старалась обращать на себя внимание - даже сейчас стыдно становится... Например, просила своего друга (почти братишку) отправлять на свой номер дурацкие смс, чтобы у любимого это вызвало ревность и желание меня защищать...
И все такое... Искала способы, уловки... Да и сейчас у меня имеется проблема с моим МЧ - который у меня появился после 7 месяцев тоски по тому, ушедшему... Она немного похолжа на Вашу... но, пожалуй, я отвлеклась. Так вот. В Вашей ситуации лично я вижу несколько вариантов развития событий. 1) Терпеть. Ждать. Привыкать. Самый сложный вариант - ибо Вы прежде всего Женщина, и Вам нужна забота, ласка, внимание... Тут уже речь идет о том, чтобы подстраиваться под любимого человека, пытаться не обращать внимание на его недостатки, а заострять его на достоинствах - ведь за что-то же вы его полюбили?... 2) Поговорить с милым откровенно, без ссор, и постепенно его менять - это что-то типа дрессировки - (простите, что так... грубовато выражаюсь - да простят меня мужчины) - разговоры об этом (объяснение правил, так сказать...), а потом - поощрение либо наоборот... но это уже вариант рисковый, ибо ему может это надоесть - или вы сорветесь - и тогда... страшно представить. 3) Подталкивать его к проявлению чувств, но это, как я уже писала, задача тоже рисковая, ибо, например, у меня все сорвалось. 9 месяцев прошло - и мы все-таки расстались.... Катюша, милая, решать только Вам, да и Вы сама лучше чувствуете ситуацию... удачи Вам!!! -------------------- Пока не идут титры, есть шанс...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация