Не могу себя настроить |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу себя настроить |
14.4.2010, 12:45
|
|
В связи со сложившейся ситуацией на рынке труда никак не могу найти себе работу более менее по профессии. Требования сейчас завышены, да и желающих много. Ищу работу очень давно. Специально закончила курсы для повышения квалификации, но результатов практически нет. Были предложения, но сильно большая задержка з/п. Понимаю, что необходимо сейчас устроится для начала продавцом на время. Денег заработать, да и кушать надо. Скажем так переждать кризис, параллельно работу по желаемой должности. Но никак не могу пересилить себя и пойти устроится продавцом. Каждый раз отодвигаю это на завтра, послезавтра, а время идет. Как справится с этой ситуацией и как морально настроить себя.
|
|
|
17.4.2010, 19:30
|
|
А что значит «более менее по профессии»? Вы чем, вообще, хотите заниматься-то? У Вас какие требования к желаемой работе?
-------------------- |
|
17.4.2010, 21:41
|
|
Цитата Как справится с этой ситуацией и как морально настроить себя. А никак... когда совсем припрёт, тогда и данного вопроса не будет. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
18.4.2010, 7:39
|
|
Чем дольше не работайте по профессии. тем меньше шансов найти такую работу.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация