Нужна ваша помощь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нужна ваша помощь |
15.4.2010, 4:30
|
|
Прошу вас помочь разобраться в себе. Дело в том, что я учусь в университете на не интересной мне специальности. Учусь потому что в свое время родители отговорили меня поступать на другие .Да и определенной цели не было в жизни В общем учусь на программиста. Мало того, что человек я с гуманитарным складом ума, так еще и переживать приходится постоянно, что ничего не понимаю. По жизни я человек непостоянный. У меня постоянно загорается лампочка, и пока я это не попробую не успакаиваюсь. В дестве занималась музыкой, вот это дело у меня хорошо получалось, слух и голос есть, но никого это не волновало, а десттво прошло, поздно уже. Я точно знаю, что не хочу работать на скучной работе, я ненавижу разнообразие. Мне хочется какую-то работу, чтобы сегодня здесь а завтра там, или хотя бы такую , чтобы не сидеть на месте..творческую.. Рисовать и танцевать я не умею. А вот писать тексты..стихи..у меня получается здорово. Мечтала еще как-то стать стюардессой, Гидом, а также психологом...потому что очень люблю покопаться в жизненных ситуациях( наверное сама птотому что психологически больная). Мне хочетсябыть в центре внимания..В общем я запуталась в себе. Не знаю чего хочу. И не могу определиться. а мне уже 20 лет, заканчиваю 3 курс. но знаю точно, что работать по специальности я не хочу.
|
|
|
15.4.2010, 14:53
|
|
Прошу вас помочь разобраться в себе. Дело в том, что я учусь в университете на не интересной мне специальности. Учусь потому что в свое время родители отговорили меня поступать на другие .Да и определенной цели не было в жизни В общем учусь на программиста. Мало того, что человек я с гуманитарным складом ума, так еще и переживать приходится постоянно, что ничего не понимаю. По жизни я человек непостоянный. У меня постоянно загорается лампочка, и пока я это не попробую не успакаиваюсь. В дестве занималась музыкой, вот это дело у меня хорошо получалось, слух и голос есть, но никого это не волновало, а десттво прошло, поздно уже. Я точно знаю, что не хочу работать на скучной работе, я ненавижу разнообразие. Мне хочется какую-то работу, чтобы сегодня здесь а завтра там, или хотя бы такую , чтобы не сидеть на месте..творческую.. Рисовать и танцевать я не умею. А вот писать тексты..стихи..у меня получается здорово. Мечтала еще как-то стать стюардессой, Гидом, а также психологом...потому что очень люблю покопаться в жизненных ситуациях( наверное сама птотому что психологически больная). Мне хочетсябыть в центре внимания..В общем я запуталась в себе. Не знаю чего хочу. И не могу определиться. а мне уже 20 лет, заканчиваю 3 курс. но знаю точно, что работать по специальности я не хочу. В общем все не так ужасно. Если точно известно, чего не хочешь, осталось вспомнить, чего хотела до того момента, когда родители направили в университет. Интересно,куда хотела поступать сама, кем хотела стать? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
17.4.2010, 9:33
|
|
В общем все не так ужасно. Если точно известно, чего не хочешь, осталось вспомнить, чего хотела до того момента, когда родители направили в университет. Интересно,куда хотела поступать сама, кем хотела стать? В том то и проблема, что я не знаю! Я в себе не уверена.. то , что мне интересно, в нашем городе не востребовано |
|
18.4.2010, 0:40
|
|
В том то и проблема, что я не знаю! Я в себе не уверена.. то , что мне интересно, в нашем городе не востребовано Извините за повтор, но что все-таки интересно - даже то, что не востребовано?? Ведь вы же об этом пишете. Понятно, что прроблема в непонимании себя, но нужно начать движения - шаг за шагом. Если конечно это вам реально нужно. -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
18.4.2010, 3:17
|
|
Извините за повтор, но что все-таки интересно - даже то, что не востребовано?? Ведь вы же об этом пишете. Понятно, что прроблема в непонимании себя, но нужно начать движения - шаг за шагом. Если конечно это вам реально нужно. Я бы хотела заниаться музыкой, но в моем городе это не востребовано..а ехать куда-то в Москву нужно очень много денег |
|
18.4.2010, 17:42
|
|
Прошу вас помочь разобраться в себе. Дело в том, что я учусь в университете на не интересной мне специальности. Учусь потому что в свое время родители отговорили меня поступать на другие .Да и определенной цели не было в жизни В общем учусь на программиста. Мало того, что человек я с гуманитарным складом ума, так еще и переживать приходится постоянно, что ничего не понимаю. По жизни я человек непостоянный. У меня постоянно загорается лампочка, и пока я это не попробую не успакаиваюсь. В дестве занималась музыкой, вот это дело у меня хорошо получалось, слух и голос есть, но никого это не волновало, а десттво прошло, поздно уже. Я точно знаю, что не хочу работать на скучной работе, я ненавижу разнообразие. Мне хочется какую-то работу, чтобы сегодня здесь а завтра там, или хотя бы такую , чтобы не сидеть на месте..творческую.. Рисовать и танцевать я не умею. А вот писать тексты..стихи..у меня получается здорово. Мечтала еще как-то стать стюардессой, Гидом, а также психологом...потому что очень люблю покопаться в жизненных ситуациях( наверное сама птотому что психологически больная). Мне хочетсябыть в центре внимания..В общем я запуталась в себе. Не знаю чего хочу. И не могу определиться. а мне уже 20 лет, заканчиваю 3 курс. но знаю точно, что работать по специальности я не хочу. Здравствуй, большинство студентов в таком же положении... у каждого конечно свои причины почему он там где учат тому что не нужно и не хочется... но не будем их рассматривать... К концу темы выяснилось что хочешь заниматься музыкой... Есть два варианта... Бросить инст и погрузиться в то что хочешь надеясь что все сложится благополучно, или доучиться до диплома чтоб всегда иметь корочку а параллельно учебе развиваться в том направлении в каком хочется, то бишь в музыке... |
|
18.4.2010, 19:42
|
|
Я бы хотела заниаться музыкой, но в моем городе это не востребовано..а ехать куда-то в Москву нужно очень много денег Мне хочется какую-то работу, чтобы сегодня здесь а завтра там, или хотя бы такую , чтобы не сидеть на месте..творческую.. Рисовать и танцевать я не умею. А вот писать тексты..стихи..у меня получается здорово. Мечтала еще как-то стать стюардессой, Гидом, а также психологом...потому что очень люблю покопаться в жизненных ситуациях( наверное сама птотому что психологически больная). Мне хочетсябыть в центре внимания.. А есть какая - то мечта - вот если бы это было возможно - сделать то, что невозможно - вне зависимости от денег, времени и расстояний - могли бы назвать три фантастических варианта своей работы? Или хотя бы два. -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация