Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

секс

сообщение 15.4.2010, 11:03

Здравствуйте.
Я заранее извиняюсь, если вдруг размещаю тему не в том разделе. НА Вашем форуме я впервые.
У меня проблема с сексом. Я его боюсь. Я боюсь о нем разговаривать. Я боюсь им заниматься. Я боюсь о нем думать. Возможно, это покажется смешным, но в этом очень тяжело разобраться самой.
Меня зовут Анжелика. Мне 24 года, я практически взрослая женщина, но когда последний раз у меня был секс я даже и не вспомню.
Когда мне было около 19,с любимым человеком у меня был первый раз. Не скажу, что у меня остались сказочные впечатления, но у меня была здоровая половая жизнь с одним партнером. Продолжалась она на протяжении трех лет. Затем отношения распались и появился новый молодой человек и соответственно партнер. Он был очень странным либо у меня устаревшие понятия, чего я тоже не отрицаю. Он любил другой секс. Какой-то грубый. Постоянно фотографировал меня и мои интимные части тела. Меня это ужасно смущало, но я постоянно перешагивала через себя. Наши с ним отношения и моя сексуальная жизнь рухни, когда я стала его бояться. Он меня не бил, в общепринятом понятии этого слова. Просто был груб.
Время прошло, я думала, что это все само уляжется у меня в голове, но нет. Сейчас появился молодой человек, который мне очень дорог и мне больно думать о том, что я его мучаю. А это действительно так. Он полноценный взрослый мужчина, а я бракованный товар. Я хочу его, очень, этого хочет организм, но голова, голова мешает всему. Я не знаю, как она работает и как выбирает момент, но рано или поздно я пугаюсь…большие глаза, напряженные мышцы…я пытаюсь уйти, или спрятаться хотя бы под одеяло.
Я не знаю что мне делать.
Помогите.
сообщение 16.4.2010, 8:23

привет. rolleyes.gif
могу сказать, что прекрасно тебя понимаю. мне 27 лет, но к сексу я тоже отношусь с опаской. не знаю, в чем именно причина... я была изнасилована, может, поэтому... ну это, наверно, глупо звучит, что я не уверена именно в этой причине laugh.gif , но и до изнасилования я особо о сексе не мечтала... сейчас у меня много мужчин, но на секс я с неохотой соглашаюсь, я вообще ничего не чувствую и тоже боюсь почувствовать боль. что я могу посоветовать... ну не должен же этот молодой человек сейчас причинять тебе боль, если он тебя любит, он будет нежен (кстати, один меня тоже "любил", тоже было больно и мои просьбы абсолютно не были слышны) и не бойся ему говорить о том, что ты хочешь или чего не хочешь, тем более если он взрослый человек, он должен понять и воспринять правильно

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 16.4.2010, 9:13

Спасибо за ответ....
по поводу молодого человека, мне неприятно каждый раз его "обламывать"...он же тоже человек,жаль его....
А вы не пили не какие успокаивающие или наоборот возбуждающие препараты?
Я слышала что есть препараты корорые снимают именно волнение...но смотрю в интернете и найти не могу....у меня проблема именно в голове....она не отпускает меня....а напиться не помогает,не берет меня алкоголь....
сообщение 16.4.2010, 9:55

Цитата(Анже_лика @ 16.4.2010, 10:13) *
Спасибо за ответ....
по поводу молодого человека, мне неприятно каждый раз его "обламывать"...он же тоже человек,жаль его....
А вы не пили не какие успокаивающие или наоборот возбуждающие препараты?
Я слышала что есть препараты корорые снимают именно волнение...но смотрю в интернете и найти не могу....у меня проблема именно в голове....она не отпускает меня....а напиться не помогает,не берет меня алкоголь....

нет, ни каких препаратов никогда не пила, алкоголь - да. алкоголь помогает расслабиться и открыться.

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 16.4.2010, 10:06

Цитата(Роза Лю @ 16.4.2010, 12:25) *
нет, ни каких препаратов никогда не пила, алкоголь - да. алкоголь помогает расслабиться и открыться.

Понимаете,мне он почему то не помогает(
сообщение 16.4.2010, 10:27

ну... я сначала, кстати, тоже и будучи пьяной отказывала... так... пообниматься могла, а до серьезного уже не доходило, пугалась...
а у Вас вообще какие-нибудь фантазии бывают, как-нибудь Вы себе представляете секс с этим мужчиной?
и я считаю, если Вас беспокоит, что Вы обижаете своего мужчину, то стоит ему всё рассказать, что ему придется потерпеть некоторое время, пока Вы будете готовы, Вам надо полностью довериться ему, быть уверенной в нем.
а препараты... я вообще отрицательно отношусь к таблеткам

--------------------

сообщение 16.4.2010, 19:34

Если будете успокоительные препараты употреблять, то опять никаких положительных эмоций от секса не получите. А только такие эмоции смогут переломить ваше отношение к сексу. Не торопитесь, не насилуйте себя, просто этому МЧ вы еще до конца не доверяете.
сообщение 17.4.2010, 7:34

антидепрессанты

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 17.4.2010, 16:47

Цитата(Другой @ 17.4.2010, 8:34) *
антидепрессанты

Они тем более на психику действуют.
У вас проблема выразить своё мнение.Попробовал бы он другую сфотографировать без разрешения, или больно сделать! А вы терпели! Психику себе портили, и опять собираетесь себя насиловать! Скажите, что секс будет, но только тогда, когда вы сами этого очень захотите и только так, как вам будет нравиться!

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 17.4.2010, 16:47
сообщение 17.4.2010, 18:32

ЁЁ.
Цитата
Они тем более на психику действуют.

Дык, у неё и есть самая натуральная проблема с психикой.
Цитата
Попробовал бы он другую сфотографировать без разрешения, или больно сделать

Многим нравится... и кстати, если женщина говорит нет, это не всегда означает нет, тем более в постельных делах...
Цитата
Скажите, что секс будет, но только тогда, когда вы сами этого очень захотите и только так, как вам будет нравиться!

и пошлёт он её куда подальше...

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 17.4.2010, 19:19

Цитата(Другой @ 17.4.2010, 19:32) *
ЁЁ.

Дык, у неё и есть самая натуральная проблема с психикой.

Многим нравится... и кстати, если женщина говорит нет, это не всегда означает нет, тем более в постельных делах...

и пошлёт он её куда подальше...

Ей не нравилось, а она молчала, вот и домолчалась... По моему понятно тоже не проблема обьяснить.
Ну и пошол он ....,если пошлет.

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 17.4.2010, 19:31
сообщение 17.4.2010, 19:36

Цитата(ЁЁ. @ 17.4.2010, 20:19) *
Ну и пошол он ....,если пошлет.

Ну и каждого так посылать?
Есть канеш вариант найти импотента...

Голову надо лечить полюбому... проф помощь+таблеточки.

--------------------
сообщение 17.4.2010, 19:46

не слушайте про таблетки - все это бред полный!!! вы сильный человек и с проблемами нужно бороться самой! Поговорите со своим МЧ откровенно, если у него все серьезно к Вам он будет ждать сколько надо и никуда не пошлет, знаю по своему опыту, а если уйдет - значит пусть катится ко всем чертям, секс - не самое главное в жизни, одно из главных, но не самое.
сообщение 17.4.2010, 20:18

VIKI
Цитата
Поговорите со своим МЧ откровенно, если у него все серьезно к Вам он будет ждать сколько надо и никуда не пошлет

Пари? smile.gif
Цитата
знаю по своему опыту

Ну про ваши похождения мы уже наслышаны... так что ваш опыт очень важен для нас biggrin.gif
Цитата
секс - не самое главное в жизни, одно из главных, но не самое.

расскажите это тысячам жён, которых не удовлетворяют мужья и посмотрим куда они вас пошлют с таким мнением.
Цитата
не слушайте про таблетки - все это бред полный!!!

Ну да сотни лет медицины и фармацевтики это так... тьфу...
Цитата
вы сильный человек

А вот это то вы интересно от куда взяли, гадалка?

Сообщение отредактировал Другой - 17.4.2010, 20:21

--------------------
сообщение 17.4.2010, 20:25

Другой, поверьте, не все мужчины с таким отношением к жизни, как у Вас tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вы любили когда-нибудь?
сообщение 17.4.2010, 21:45

Цитата(VIKI @ 17.4.2010, 21:25) *
Другой, поверьте, не все мужчины с таким отношением к жизни, как у Вас tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вы любили когда-нибудь?

Вы по теме плиз высказывайтесь, а не абстрактными фразами... конкретненько выделяем то с чем не согласны и приводим доводы в поддержку своих тезисов.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация