Хочу машину времени |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочу машину времени |
15.4.2010, 15:12
|
|
Здравствуйте! У меня такая беда... хм... меня избил мой сотрудник. работали вместе чуть больше года и начали замечать тягу друг к другу, мы очень близко подружились, обсуждали любые темы, могли рассказать друг другу что угодно и, конечно, привлекали друг друга, как люди противоположного пола. и вот , наконец, мы с ним идем вместе "попить пивка", ни он, ни я не смогли вовремя остановиться и после признаний друг другу во взаимных чувствах едем ко мне. хочу заметить, что он женат и у него есть сын, 6 лет ему. и перед тем, как нам идти пить пиво, он звонил жене и звал ее пить пиво с нами, она, к сожалению, отказалась, даже когда он сказал, что будет с девушкой с работы. и вот, кароч, мы у меня дома... всё чудесно, такая любовь и идилия... ни он, ни я не помним, из-за чего он меня ударил, мы столько выпили, что я удивляюсь, как мы не умерли от количества алкоголя в крови... я помню, что он ударил меня, потому что думал, что я этого хочу (я ему в тот день рассказывала о таких вообще случаях, которые со мной происходили), я кинулась на него, ударила в ответ, терпеть не буду. дальше... я вижу это постоянно, вот честное слово... он начинает меня лупить ногами, а я вижу, что он сейчас меня ударит и НЕ ВЕРЮ, что сейчас он это сделает, а он ДЕЛАЕТ. кароч, его переклинило по пьяни. потом он пришел в себя и очень удивился, что я стою со шваброй и истерично говорю, чтоб он уходил.
так вот...дело не только в том, что меня избили, я это уже переживала, а, главное, что меня избил ОН. никогда в жизни не подумала бы, что он это сделает, я всем рассказывала, как я его обожаю и какой он чудесный. я хочу забыть о том, что было. и я сделала три вывода после этого случая: 1. мне никто не помог, как я ни кричала 2. я не могу за себя постоять 3. раз это сделал такой человек, который всегда меня поддерживал и был на моей стороне, да мы никогда рта друг на друга не поднимали, значит, я иного и не заслуживаю, значит, больше ни от кого я другого и не получу -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
15.4.2010, 20:03
|
|
Пить надо меньше, почему этого нет в выводах? я вот для себя это четко уяснила после одного дурацкого инцидента
|
|
16.4.2010, 7:35
|
|
Пить надо меньше, почему этого нет в выводах? я вот для себя это четко уяснила после одного дурацкого инцидента VIKI, насчет пить я и без этого знала. Я, кстати, пью очень редко, действительно редко, меня это уже не привлекает. Но он сказал, что он для себя вывод сделал, что пить надо меньше. Т.е. Вы считаете, что вся причина в пьянстве? я терзаюсь тем, что , значит, у него подсознательно было желание меня избить. я то не о нем думаю, а о себе, мне очень важна причина , почему он это сделал. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
17.4.2010, 1:59
|
|
Разве можно драться с мужчиной, да еще с пьяным. К тому же он должно быть был не в настроении и подсознательно зол на вас (согласитесь, что реакция со стороны жены крайне странная, вот он и переживал).
|
|
17.4.2010, 4:16
|
|
>Роза Лю
А я вот думаю, что причина совсем не в тебе и не в алкоголе!Просто он такой человек,который может позволить ударить девушку!..Может он и жену бьет!?Есть такие люди,которым это нравится! Я вот не могу ударить девушку,как бы не напился!..А бить девушку - это вообще последнее дело!.. |
|
17.4.2010, 7:38
|
|
спасибо огромное за ответы.
я думаю, ЕЁ права, что связано с женой это точно. один наш общий знакомый считает, что он не уверен в своих отношениях с женой... ну... я надеюсь вы поняли, что я имею в виду . и жену свою он точно не бьет, он хотел избить меня и он видел, что бьет меня , а не какое-то непонятное чудовище, т.е. он, конечно, был не в адеквате, но понимал, что перед ним я, а никто другой -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
17.4.2010, 7:45
|
|
Это называется не рой яму другому.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
17.4.2010, 8:12
|
|
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
17.4.2010, 13:14
|
|
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация