поездки в метро |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
поездки в метро |
15.4.2010, 20:33
|
|
Хотела поинтересоваться как Вы сейчас добираетесь до работы учебы?
мне как-то очень некомфортно ездить и даже спускаться в метро стало, а у меня билеты через 2 недели на поезд в Питер, я понимаю, что все это ерунда, пересмотрела в интернете кучу разной литературы, нашла очень интересное интервью о поездках на поездах вообще известного психолога, посмотрела, вроде на какое-то время успокоилась, мне друзья говорят, что невозможно всего предугадать, что аварии на дорогах случаются намного чаще, но теперь я езжу только на машине, а из-за пробок все время опаздываю (раньше по центру старалась не ездить в будни, хотя стаж вождения уже 2 года), но я никак не могу в себе преодолеть этот страх, даже поездка с друзьями в Питер как-то уже не радует так. что мне делать? |
|
|
17.4.2010, 7:46
|
|
Цитата так. что мне делать? дома сиди -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
17.4.2010, 8:23
|
|
я продолжаю ездить на метро, хотя у меня есть выбор, могу добираться на работу на электричках, но это займет дольше времени, не намного, но дольше. в первые дни - да, иногда охватывала паника, но я ее старалась усмирить. постарайтесь утешить себя тем, что бдительность увеличена... -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация