Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

не хочу менять пол. женщиной тоже не хочу быть.

сообщение 16.4.2010, 13:26

мне 28 лет и я давно во всем определилась, кто и что мне нужно. но очень не люблю свое тело. постоянно болею.
меня морально убивает разница между мужским и женским телом.
женщиной я реально быть не хочу.
мне противно, когда на меня безкультурно и сексуально заинтересованным взглядом смотрят мужчины.
меня убивает морально интерес мужчин ко мне.
я не пользуюсь декор. косметикой.
адекватно одеваюсь
образ- короткая стрижка, джинсы, рубашки, кроссовки.
не привлекаю собой внимание. когда смотрят на меня мужчины- меня это отвращает и возмущает.
недавно рассталась со своей девушкой.
когда была с ней, плевать на все было, я была самой счастливой на свете. Получается как в песне- забыть нельзя, вернуться невозможно. сейчас мне плохо и ужасно бесит неуважительное отношение со стороны мужского пола.
может мне нужно найти таких же друзей( по схожим интересам, секс. ориент.). у меня либо бывшие девушки, либо одна единственная знакомая из моего города, с которой мы просто гуляем и общаемся.
очень страдаю, от своей половой принадлежности и всего, что связано с этим.

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 16.4.2010, 13:27

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 16.4.2010, 14:54

Добрый день!Появилась пара вопросов...
'меня морально убивает разница между мужским и женским телом"
Что же всё-таки Вас не удовлетворяет?Женское тело-как форма?Или всё-таки подача женского тела?Навязанные стереотипы о том каким должно быть женское тело?Стереотип о том,что отличие от определенных норм женское тело становится ,как приговор для женщины?
Просто хочется уточнения..Если брать всё-таки ТЕЛО-как ФОРМУ..не придавая значения чье это тело?Что вы чувствуете,что вам нравится ,а что нет?Это касается как женского так и мужского.

"мне противно, когда на меня безкультурно и сексуально заинтересованным взглядом смотрят мужчины.
меня убивает морально интерес мужчин ко мне."

Для Вас существует определенная классификация мужчин?Разделяете ли Вы мужчин по какому-либо признаку,не касающемуся внешности?(Типа красивый,симпатичный,отвратительный(внешность)...А по другим признакам?Если да,то по каким?
сообщение 16.4.2010, 19:03

Быть человеком не хотите, а кем хотите?
сообщение 17.4.2010, 9:50

Цитата(mariakas @ 16.4.2010, 14:54) *
Добрый день!Появилась пара вопросов...
'меня морально убивает разница между мужским и женским телом"
Что же всё-таки Вас не удовлетворяет?Женское тело-как форма?Или всё-таки подача женского тела?Навязанные стереотипы о том каким должно быть женское тело?Стереотип о том,что отличие от определенных норм женское тело становится ,как приговор для женщины?
Просто хочется уточнения..Если брать всё-таки ТЕЛО-как ФОРМУ..не придавая значения чье это тело?Что вы чувствуете,что вам нравится ,а что нет?Это касается как женского так и мужского.

"мне противно, когда на меня безкультурно и сексуально заинтересованным взглядом смотрят мужчины.
меня убивает морально интерес мужчин ко мне."

Для Вас существует определенная классификация мужчин?Разделяете ли Вы мужчин по какому-либо признаку,не касающемуся внешности?(Типа красивый,симпатичный,отвратительный(внешность)...А по другим признакам?Если да,то по каким?

для меня не сущ. красивых мужчин. мне противно их внимание и сексуальный интерес. это примерно как
если бы шел по улице мужчина и к небу бы приставали в сексуальном плане другие мужчины. намного больше его физически.
это ужасно. я не хочу этого. хочу отношения на равных.
а тело мое меня не устраивает всем и мужчин нормальных я не видела. они к женщинам как ко скотам относятся.
по настоящему я влюбилась в женщину и до сих пор больно но вернуть ничего нельзя.

--------------------
сообщение 17.4.2010, 9:51

Цитата(ЁЁ. @ 16.4.2010, 19:03) *
Быть человеком не хотите, а кем хотите?

от чего же? Человеком я хочу быть. но без отвратительных критических дней, ненужного для меня внимания мужчин по отн. ко мне. с любимым человеком(женского пола).

--------------------
сообщение 17.4.2010, 10:00

привет rolleyes.gif
ну мужчин я тоже хороших не видела и ничего хорошего никогда от них не видела, и уже не верю, что увижу (последняя надежда разбита вместе с носом).
я считаю, что от внимания мужчин можно абстрагироваться, если они Вас не интересуют, то как Вы замечаете вообще их взгляды? человек считает, что на него обращают внимание, когда у него что-то не в порядке во внешнем виде, кажется, что все таращатся rolleyes.gif и если Вы привлекаете внимание мужчин, то, скорее, любопытство здесь.
а критические дни... ну что ж теперь... физиология такая
сочувствую Вам в потере любимой девушки
извините, если что-то грубо прозвучало

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 17.4.2010, 10:10

Цитата(Роза Лю @ 17.4.2010, 10:00) *
привет rolleyes.gif
ну мужчин я тоже хороших не видела и ничего хорошего никогда от них не видела, и уже не верю, что увижу (последняя надежда разбита вместе с носом).
я считаю, что от внимания мужчин можно абстрагироваться, если они Вас не интересуют, то как Вы замечаете вообще их взгляды? человек считает, что на него обращают внимание, когда у него что-то не в порядке во внешнем виде, кажется, что все таращатся rolleyes.gif и если Вы привлекаете внимание мужчин, то, скорее, любопытство здесь.
а критические дни... ну что ж теперь... физиология такая
сочувствую Вам в потере любимой девушки
извините, если что-то грубо прозвучало

а как простите ничего не замечать? мне что глаза завязать и не выходить из дома? меня это бесит, уже не знаю, что мне носить чтобы не обращали внимание на меня
ну мне приятно когда на меня обращают внимание девушки

--------------------
сообщение 17.4.2010, 19:53

а почему девушку вернуть нельзя? а Вы пробовали?
сообщение 18.4.2010, 15:47

нельзя. все кончено
я устала от угроз со стороны мужского пола. устала от унижений. ненавижу их.
я устала быть слабой женщиной. мне противно мое тело

--------------------
сообщение 18.4.2010, 17:30

Цитата(nescholovikneschinka @ 16.4.2010, 13:26) *
мне 28 лет и я давно во всем определилась, кто и что мне нужно. но очень не люблю свое тело. постоянно болею.

День добрый.
Вот Вы пишете, что давно со всем определились. Имеется ввиду, определились с ориентацией? Если да, то мне не очень понятно, а почему мужчины играют такую большую роль в Вашем посте? Насколько мне известно, лесбиянок мало интересуют мужчины в принципе, а в качестве сексуальных объектов и подавно. И, насколько показывает практика, мужчины такими женщинами тоже довольно редко интересуются в сексуальном плане)) Насколько могу судить из описанного Вами типа собственной внешности, он - мальчишеский, т.е. привлекательный скорее для женщин определенного типа, нежели для мужчин.
Цитата
мне противно, когда на меня безкультурно и сексуально заинтересованным взглядом смотрят мужчины.

Простите мне мою настойчивость, но может быть дело не в Вашей внешности, которая ничего общего с ориентацией не имеет? Лесбиянка (если она действительно лесбиянка, а не бишка, например) не приковывает "бескультурные" и "заинтересованные" взгляды мужчин... тут какой-то химико-физический закон срабатывает, видимо)) нам и им нечего друг-другу дать, поэтому мы не воспринимаем друг-друга как сексуальный объект.

Цитата
очень страдаю, от своей половой принадлежности и всего, что связано с этим.

а чем Вам не нравится половая принадлежность, кроме наличия месячных и внимания мужчин? Насколько я поняла, мужчиной Вы себя не позиционируете, пол менять не хотите, но против женщины в качестве партнерши не возражаете, так?

сообщение 18.4.2010, 21:52

Цитата(nescholovikneschinka @ 18.4.2010, 15:47) *
нельзя. все кончено
я устала от угроз со стороны мужского пола. устала от унижений. ненавижу их.
я устала быть слабой женщиной. мне противно мое тело

Здравствуйте. Позвольте спросить, вы в детстве со стороны мужчин близких к вашему окружению обид не припомните ну может поступки какие-либо, ситуации неприятные blush.gif
сообщение 19.4.2010, 19:30

Простите мне мою настойчивость, но может быть дело не в Вашей внешности, которая ничего общего с ориентацией не имеет? Лесбиянка (если она действительно лесбиянка, а не бишка, например) не приковывает "бескультурные" и "заинтересованные" взгляды мужчин... тут какой-то химико-физический закон срабатывает, видимо)) нам и им нечего друг-другу дать, поэтому мы не воспринимаем друг-друга как сексуальный объект.

я не привлекаю внимание
просто в не большом, провинциальном городе, очень трудно жить. и всякие неадекватные личности, которым абсолютно начхать (кто вы есть- лесби, би или гетеро), главным для них является зацепить и отнестись к женщине как "мясу" лишь потому, что она идет вечером со свидания от другой женщины или просто с работы и ни коим образом не жаждет их внимания.( одна лишь мысль о сексе с мужчиной, вызывает отвращение и брезгливость).
проще говоря- задрали( простите за выражения).
больно от того, что я физически слаба, не могу дать сдачи.
ощущаю себя неполноценной какой то из за своей половой принадлежности.
И вот еще физическое унижение со стороны соседей. угрозы( исходящие от мужского пола).
и вообще мне сейчас очень паршиво. я ни как не могу забыть человека, которого любила(девушку). с которым все кончено.

--------------------
сообщение 19.4.2010, 19:32

вы наверное не жили в пгт или металлургическом городе? Где ориентация не имеет значение. им без разницы кого унижать!!!!
а чем Вам не нравится половая принадлежность, кроме наличия месячных и внимания мужчин? Насколько я поняла, мужчиной Вы себя не позиционируете, пол менять не хотите, но против женщины в качестве партнерши не возражаете, так?
мой пол мне не нравится прежде всего из за физической слабости и разницы в росте и силе между мужжчиной и женщиной

--------------------
сообщение 20.4.2010, 12:06

Цитата(nescholovikneschinka @ 19.4.2010, 19:32) *
мой пол мне не нравится прежде всего из за физической слабости и разницы в росте и силе между мужжчиной и женщиной

Слушайте, ну ведь есть масса видов спорта, которые обеспечивают "слабому" полу весьма неслабую защиту)) это что касается физического. Но у женщины есть масса других видов оружия, не требующих применения грубой физической силы. Кроме того, (ну не открою же я Вам Америку, право слово) не всегда банальным мордобоем можно урегулировать проблему. Знаю, что бывает и так, что необходимо постоять за себя физически, тогда начните меняться)) запишитесь в секцию карате, рукопашного боя или чего-то подобного; походите в тренажерку. Начните с себя)
То, что Вам очень хреново - я вижу и пытаюсь поддержать, как могу...
Кстати, не все, далеко не все, поверьте, мужчины (и этоне зависит напрямую от величины населенного пункта) такие сво, которые только и норовят нахамить Вам и залезть под юбку (в Вашем варианте в джинсы)). Если попробовать перестать воспринимать их изначально как врагов, а принять как равных (чего Вы, похоже, и хотите в глубине души), то может статься, что со многими из них можно прекрасно общаться, работать и отдыхать. И даже, заметьте, иметь мужчину в качестве защиты от хулиганов на случай возвращений тёмной ночью от любимой девушки) Просто нужно хорошо себе уяснить, что уважают человека не зависимо от половой принадлежности и сексуальной ориентации. Равноправие полов начинается с этого, а не с чего-то другого, побочного. Конечно, мир не совершенен и со всеми не передерешься и не передружишься и всем мил не будешь, но нужно стремиться если не к идеалу, то хотя бы к консенсусу.
Можно, кстати, пойти работать в милицию. Как ни странно, но в ряде региональных городов человек в форме всё еще вызывает у некоторых слоёв населения священный трепет))
Что касается малых городов, тут тоже есть масса вариантов. Есть один самый кардинальный. Смена места жительства. Кардинальнее не бывает) Все варианты зависят от Вашего желания что-либо менять в себе и от цены (количества и качества жертв), которую Вы готовы заплатить за собственный комфорт в социуме.
И про девушку. Вам 28. Девушка первая. Будет ещё, а это просто неудачный опыт. И не Ваше «навсегда» (простите, что беру в кавычки, просто «навсегда» и «никогда» слишком категоричные понятия, которые я стараюсь не использовать). Близкого человека, поверьте, можно встретить где угодно и абсолютно случайно. Хоть в сети на форуме любителей кактусов, хоть в Доме Культуры, куда ты каждое воскресенье ходишь кормить морских свинок или петь в хоре)) Поверьте, так бывает, я это точно знаю.
Сейчас весна – время любви и одиночества. А так же время, весьма удачное для глобальных перемен и размышлений. Всё будет хорошо. Держитесь, пишите и удачи Вам.
сообщение 20.4.2010, 14:08

Слушайте, ну ведь есть масса видов спорта, которые обеспечивают "слабому" полу весьма неслабую защиту)) это что касается физического. Но у женщины есть масса других видов оружия, не требующих применения грубой физической силы. Кроме того, (ну не открою же я Вам Америку, право слово) не всегда банальным мордобоем можно урегулировать проблему. Знаю, что бывает и так, что необходимо постоять за себя физически, тогда начните меняться)) запишитесь в секцию карате, рукопашного боя или чего-то подобного; походите в тренажерку.
знаете, что? Я семь лет занималась в тренажерном зале но три подряд операции испортили сердце и физическое здоровье.
два общих наркоза и один местный
!!!!! все что могу это продолжаю заниматься дома фитнесом. это по поводу спорта.
а переезд мне не грозит. парадонтоз, мне бы собрать денег на вставление зубов
, когда выпадут.
остановить и излечить нельзя.
плюс еще очень большая проблема от которой могу мереть.
живу сегодняшним днем. я знаю что мне необходимо сменить город. была бы здорова давно бы это сделала
пока не придумала как зарабатывать деньги со своим здоровьем.
живу сейчасным а не прошлым.

--------------------
сообщение 20.4.2010, 14:10

Цитата(ДокторМом @ 18.4.2010, 21:52) *
Здравствуйте. Позвольте спросить, вы в детстве со стороны мужчин близких к вашему окружению обид не припомните ну может поступки какие-либо, ситуации неприятные blush.gif

ежедневное отношение неадекватных соседей
и 5 лет унижений со стороны мужского пола
так что мне в 16 лет не было интересно знакомиться с мужчинами и чем дальше тем меньше к ним интереса
а теперь он вообще исчез

--------------------
сообщение 22.4.2010, 14:51

я устала жить в теле женщины, устала от хамства и унижения, устала от критических дней

--------------------
сообщение 28.4.2010, 10:30

Мне кажется, что вы должны принять свое тело таким какое оно есть, ведь не будет другого. Многим не нравится что-то в себе, ну может быть не так кардинально, но все же. Постарайтесь понять, чего же вы все-таки хотите? Как я поняла, вы не хотели бы оказаться в мужском теле?

Я тоже живу в маленьком городе, и иногда искренне удивляюсь, когда мои друзья и подруги рассказывают, сколько кругом "быдла", какими зверьми все смотрят на друг на друга, как много пьяных и наркоманов, какие злые у них соседи, как и что они про них говорят и пр. Иногда мне кажется, что мы живем в разных городах! А дело в том, что я стараюсь не ходить вечером там где собирается это самое "быдло", стараюсь не замечать, не реагировать на хамство... И, я его правда не вижу! Мне все равно что про меня говорят соседи и "доброжелатели", мне важно мнение только близких людей и тех, которым я не безразлична по-настоящему...

А критические дни... Ну вы думаете остальную половину человечества они не напрягают! Еще как! smile.gif Но, что поделать уж правда, такая физиология, есть и понеприятнее процессы в человеческом теле.
сообщение 28.4.2010, 10:37

Так вас эти дни критические напрягают- может вам у гинеколога проконсультироваться, может быть у вас что-то не в порядке, дисгормональные кровотечения или т. п. В норме вы их почти и замечать-то не должны (ну кроме элементов гигиены).
сообщение 28.4.2010, 10:50

Цитата(ЁЁ. @ 28.4.2010, 10:37) *
Так вас эти дни критические напрягают- может вам у гинеколога проконсультироваться, может быть у вас что-то не в порядке, дисгормональные кровотечения или т. п. В норме вы их почти и замечать-то не должны (ну кроме элементов гигиены).

это по сути мерзость, я не понимаю этого
быть женщиной мерзость

--------------------
сообщение 28.4.2010, 10:51

Цитата(Talia @ 28.4.2010, 10:30) *
Мне кажется, что вы должны принять свое тело таким какое оно есть, ведь не будет другого. Многим не нравится что-то в себе, ну может быть не так кардинально, но все же. Постарайтесь понять, чего же вы все-таки хотите? Как я поняла, вы не хотели бы оказаться в мужском теле?

Я тоже живу в маленьком городе, и иногда искренне удивляюсь, когда мои друзья и подруги рассказывают, сколько кругом "быдла", какими зверьми все смотрят на друг на друга, как много пьяных и наркоманов, какие злые у них соседи, как и что они про них говорят и пр. Иногда мне кажется, что мы живем в разных городах! А дело в том, что я стараюсь не ходить вечером там где собирается это самое "быдло", стараюсь не замечать, не реагировать на хамство... И, я его правда не вижу! Мне все равно что про меня говорят соседи и "доброжелатели", мне важно мнение только близких людей и тех, которым я не безразлична по-настоящему...

А критические дни... Ну вы думаете остальную половину человечества они не напрягают! Еще как! smile.gif Но, что поделать уж правда, такая физиология, есть и понеприятнее процессы в человеческом теле.

меня не могут вылечить. это уже 7 лет ни один гинеколог
у меня хроническая инфекция
всегда воспаление

--------------------
сообщение 28.4.2010, 11:00

Цитата(nescholovikneschinka @ 28.4.2010, 11:51) *
всегда воспаление

И мужики тяжело болеют- дело-то не в поле.
сообщение 28.4.2010, 11:02

Цитата(nescholovikneschinka @ 28.4.2010, 11:51) *
всегда воспаление

В областную клинику попроситесь, может тут лечить просто не умеют.
сообщение 28.4.2010, 11:11

Цитата(ЁЁ. @ 28.4.2010, 11:02) *
В областную клинику попроситесь, может тут лечить просто не умеют.

хватит
начиналось все с моей областной
киев, харьков, днепропетровск, москва
с этого все начиналось
меняне вылечат я умру
и живу сегодняшним
и никогда мне не иметь детей

--------------------
сообщение 28.4.2010, 11:14

Цитата(ЁЁ. @ 28.4.2010, 11:00) *
И мужики тяжело болеют- дело-то не в поле.

у них нет каждый месяц кровотечения
они сильнее
мочатся стоя
их не насилуют из за половой принадлежности
ненавижу их
пусть прекратят смотреть в мою сторону с интересом
мне это противно
я просто отличаюсь от некоторых слишком женственных баб
может по этому они пялятся
но в больших городах меня не замечают
просто одним словом- задрали!!!!!!!!!!( простите за выражение)

--------------------

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация