не хочу менять пол. женщиной тоже не хочу быть. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
не хочу менять пол. женщиной тоже не хочу быть. |
28.4.2010, 11:16
|
|
для меня не сущ. красивых мужчин. мне противно их внимание и сексуальный интерес. это примерно как если бы шел по улице мужчина и к небу бы приставали в сексуальном плане другие мужчины. намного больше его физически. это ужасно. я не хочу этого. хочу отношения на равных. а тело мое меня не устраивает всем и мужчин нормальных я не видела. они к женщинам как ко скотам относятся. Я с вами согласна. Мужчин настоящих нет. Это миф из сказки о том, что они существуют. Или это мужик со всем вытикающим скотством которого надо понять, и простить, или это не мужик, а баба. Час от часу не легче. На последок сказала своему парню, что после тебя не влюблюсь больше не в одного, что это за дела, когда отдаешь себя всю, входишь в положение, терпишь пренебрежное поведение.давайте по честному,не один мужчина не стоит нашей любви, настоящей женской любви. и 99% мужчин никогда не понять что мы чувствуем, и ощущаем когда они делают нам плохо. жаль, у меня нет женской ориентации, а то давно бы уже жила, и радовалась, столько женщин вокруг прекрасных, и достойных. а мужчина что? Это пустой картон подзаряженый женской любовью. |
|
29.4.2010, 14:49
|
|
Я с вами согласна. Мужчин настоящих нет. Это миф из сказки о том, что они существуют. Или это мужик со всем вытикающим скотством которого надо понять, и простить, или это не мужик, а баба. Час от часу не легче. На последок сказала своему парню, что после тебя не влюблюсь больше не в одного, что это за дела, когда отдаешь себя всю, входишь в положение, терпишь пренебрежное поведение.давайте по честному,не один мужчина не стоит нашей любви, настоящей женской любви. и 99% мужчин никогда не понять что мы чувствуем, и ощущаем когда они делают нам плохо. жаль, у меня нет женской ориентации, а то давно бы уже жила, и радовалась, столько женщин вокруг прекрасных, и достойных. а мужчина что? Это пустой картон подзаряженый женской любовью. ну вы уж совсем -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
30.4.2010, 1:17
|
|
30.4.2010, 10:17
|
|
Шедеврально)) Утащу к себе в "нерусский словарь") копирайт обязуюсь сохранить) прикольненько))))) согласна))))))) я такого тоже не слышала -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.5.2010, 14:21
|
|
как же жить в теле, которое не любишь ?
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.5.2010, 7:36
|
|
15.5.2010, 12:43
|
|
Дареному коню в зубы не смотрят... какой ужас это не в тему сказано как вы можете мириться с несправедливостью неравенства тела мужчины и женщины? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.5.2010, 11:49
|
|
какой ужас это не в тему сказано как вы можете мириться с несправедливостью неравенства тела мужчины и женщины? Почему не в тему? -вам бог дал (подарил) тело на время. У души нет пола. И разве я имею право обвинять бога в несправедливости? Вам пол не нравится, другому нос, третьему рост, а еще кому-то и этого не досталось. |
|
16.5.2010, 12:15
|
|
Почему не в тему? -вам бог дал (подарил) тело на время. У души нет пола. И разве я имею право обвинять бога в несправедливости? Вам пол не нравится, другому нос, третьему рост, а еще кому-то и этого не досталось. а вам нравится ваш пол? вы женщина? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.5.2010, 12:24
|
|
а вам нравится ваш пол? вы женщина? Причем здесь нравится? Получила тело женское- живу соответственно. Сейчас сериал идет "Маргоша" -в тему. Был мужиком- жил, как мужик ;стал женщиной- просто стал вести себя соответственно (глупо бы было продолжать жить с бабой, если нет соответствующего инструмента). |
|
16.5.2010, 12:34
|
|
Причем здесь нравится? Получила тело женское- живу соответственно. Сейчас сериал идет "Маргоша" -в тему. Был мужиком- жил, как мужик ;стал женщиной- просто стал вести себя соответственно (глупо бы было продолжать жить с бабой, если нет соответствующего инструмента). вот именно по этому я и живу с девушками ------ что нет у них этого бббрр инструмента.. фу на котором столько микробов и которое никогда не болит а причиняет боль и унижение -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.5.2010, 16:11
|
|
18.5.2010, 9:48
|
|
Можно с некоторыми мужчинами общаться как с друзьями ,без секса . нифига я пробовала они все смотрят на женщину как на "мясо" из за моей половой принадлежности я не могу дружить с ними они не видят во мне друга к сожалению да и как можно дружит ьс тем, кто отличается от меня телом, психическими установками, кому невозможно доверять, кого невозможно уважать. у кого все тело устроено иначе. я смогу лишь дружить чс себе подобными и любить себе подобное -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация