Что делать... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что делать... |
17.4.2010, 9:54
|
|
Мне 21. 5 месяцев встречаюсь с парнем. За 2 недели до нашего знакомства он растался с девушкой, с которой встречался 3 года. Через месяц после знакомства нчали встречаться. Всё было вроде бы хорошо, он относился ко мне очень хорошо. Естественно ни о какой любви не было и речи, а я и не давила. У нас с ним общая компания, я дружу с его лучшим другом, все сборища мы проводим естесственно вместе. Через 3 месяца после начала отношений он сказал, что ему надо побыть одному, что он меня не бросает, но всё слишком быстро, ему надо разобраться. Весь этот месяц мы общались в аське. Через месяц на праздновании какого-то события мы подпили, и так получилось, что снова вместе. Вроде бы всё и хорошо, но недавно моя подруга сказала мне, что разговаривала с ним. Просто так, ни о чем, потом разговор постепенно перешел на тему наших отношений и он сказал, что...надо меня бросать, но он не хочет делать мне больно, поэтоу будет вести себя, как козел ,чтобы я сама его бросила. В то же время, он считает, что я не переживаю, и вообще, что я эдакая железная бесчувственная леди. Его не устраивает, что я пью в компаниях, что я, как бы это сказать "не маменькина дочка". Вообщем, что делать не знаю. СО мной он на такие темы не разговаривает. Я даже могла бы и измениться, но...не уверена, что ему это нужно.Мне с ним хорошо, тем более, что сейчас и так проблем выше крыши, если его бросать, значит, добавлять себе еше одну. Может быть, у кого-то была похожая ситуация, или просто выскажите свое мнение. Заранее спасибо.
|
|
|
17.4.2010, 11:39
|
|
привет. я Вам не кажется, что расставшись с ним, Вы наоборот избавитесь от проблемы?
похожая ситуация была, но это я вела себя, как коза, чтоб он меня бросил, не помогло и вполне возможно, что ему не нравится Ваша моральная сила и независимость, он, может, хочет рядом с девушкой чувствовать себя мачо, а с Вами он таким себя не чувствует -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
17.4.2010, 11:46
|
|
привет. я Вам не кажется, что расставшись с ним, Вы наоборот избавитесь от проблемы? похожая ситуация была, но это я вела себя, как коза, чтоб он меня бросил, не помогло и вполне возможно, что ему не нравится Ваша моральная сила и независимость, он, может, хочет рядом с девушкой чувствовать себя мачо, а с Вами он таким себя не чувствует я над этим тоже думала. но он хочет, чтобы девушка была такой вот "домашней девочкой", но в тоже время могла сказать ему "нет". я живу в общаге, поэтому смело могу сказать, что недомашняя девочка. но в то же время я готова измениться, хотя бы попытаться вести себя по=другому. если я стану для него слабой и беззащитной, может он и посмотрит на меня по-другому... понимаю, что пишу сейчас, как 15-летний подросток, сама не понимаю, что со мной. |
|
17.4.2010, 13:21
|
|
Здравствуйте Уставшая. А почему бы Вам не попробовать поговорить с молодым человеком и рассказать о том, что вам рассказала подруга. Поделитесь с ним вашими переживаниями и размышлениями по поводу этой ситуации. Можно долго фантазировать о том как и что лучше сделать, но уверены ли вы, что вы знаете точно о чем говорила Ваша подруга с молодым человеком?
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
17.4.2010, 13:47
|
|
Думаю, если нет чувств, то хоть как меняйтесь, всё будет бесполезно. Если бы ему хотелось ,чтобы вы изменились, он бы сам старался вас поменять, а ему, похоже по...
Если хотите серьёзных отношений, ищите другого, если ,пока не до этого, оставайтесь пока с ним и не заморачивайтесь, знайте, что всё временно. |
|
17.4.2010, 13:54
|
|
Знаете, Елена, если я скажу своему парню, что знаю, о чем он разговаривал с подругой, это будет означать, что он ей никогда ничего не скажет. С одной стороны, может так и лучше, но с другой мне страшно. Были уже ситуации, когда он рассказывал что-то ей, она говорила мне, я делала выводы, но ему ничего не говорила. А поговорить с ним...я пыталась, но со мной на эти темы он категорически не хочет разговаривать, сводит всё в шутку, даже если я и говорю серьезно. Именно поэтому я и нахожусь в какой-то нерешительности: вроде бы и знаю ,что хочет меня бросить, но не может, вроде как и общаемся (а может, он просто относится ко мне, как к подруге, хотя у нас интимные отношения), а сдругой стороны, не могу сказать, что уверена в подруге на 100%. И что мне делать именно в данный момент, потому что решать-то что-то надо...
|
|
17.4.2010, 13:56
|
|
Спасибо за совет ЕЕ...может стоит так сделать, только вот смогу ли я не заморачиваться((((
|
|
17.4.2010, 14:02
|
|
Знаете, Елена, если я скажу своему парню, что знаю, о чем он разговаривал с подругой, это будет означать, что он ей никогда ничего не скажет. С одной стороны, может так и лучше, но с другой мне страшно. Были уже ситуации, когда он рассказывал что-то ей, она говорила мне, я делала выводы, но ему ничего не говорила. А поговорить с ним...я пыталась, но со мной на эти темы он категорически не хочет разговаривать, сводит всё в шутку, даже если я и говорю серьезно. Именно поэтому я и нахожусь в какой-то нерешительности: вроде бы и знаю ,что хочет меня бросить, но не может, вроде как и общаемся (а может, он просто относится ко мне, как к подруге, хотя у нас интимные отношения), а сдругой стороны, не могу сказать, что уверена в подруге на 100%. И что мне делать именно в данный момент, потому что решать-то что-то надо... Если скажете о разговоре с подругой, то только себе навредите, да ещё и подругу обидите. |
|
19.4.2010, 16:40
|
|
Вчера всё надоело и решила с ним поговорить, спросила, что между нами происходит и что его во мне раздражает. Сказал, что ничего, что дело в нем и он сам не знает ,что с ним происходит. Когда напрямую спросила "Ты хочешь расстаться?" (чего мне это стоило), сказал: "Да, так будет лучше для тебя". Я сказала, что я саа решу, что мне лучше, и не надо прикрываться заботой обо мне. Сказал, тогда давай продолжать опять встречаться, но я тебе не могу предложить что-то серьезное. Я сказала, что замуж за него не собираюсь и что вего понятии серьезное. Ничего не ответил. Так ничего и не решили. Что делать дальше, понятия не имею. ЧТо такое это серьезное - тоже...Пососветуйте что-нибудь глядя свежим взглядом на мою проблему.
|
|
19.4.2010, 17:18
|
|
У меня знакомая хотела очень замуж, постоянно предлагала это своему парню, но он всегда находил отговорки. А за её спиной обьяснял всё так:" Ну не к душе она мне! А женщину хочется! "
|
|
20.4.2010, 15:28
|
|
Насчет того, что женщину хочется...у нас это получается достаточно редко, так как отдельной жилплощади нет ни у меня, ни у него, поэтому ему явно было бы проще и мнее проблематично иметь случаных женщин. Поэтому я и не понимаю, почему нельзя однозначно сказать: "Да, давай расстанемся. Я решил и я в этом уверен".
|
|
24.4.2010, 1:40
|
|
Цитата И что мне делать именно в данный момент, потому что решать-то что-то надо... Что вы хотите решить. Какую проблему? В ваших постах я не нашел четкой позиции. Попробуйте ответить на мои вопросы. И возможно это покажется не таким простым занятием. И еще возможно, что ответив на вопрос ваша проблема будет решена. Сообщение отредактировал Владимир Художник - 24.4.2010, 1:41 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
24.4.2010, 7:16
|
|
24.4.2010, 10:59
|
|
Цитата Вчера всё надоело и решила с ним поговорить, спросила, что между нами происходит и что его во мне раздражает. Сказал, что ничего, что дело в нем и он сам не знает ,что с ним происходит. Когда напрямую спросила "Ты хочешь расстаться?" (чего мне это стоило), сказал: "Да, так будет лучше для тебя". Я сказала, что я саа решу, что мне лучше, и не надо прикрываться заботой обо мне. Сказал, тогда давай продолжать опять встречаться, но я тебе не могу предложить что-то серьезное. Я сказала, что замуж за него не собираюсь и что вего понятии серьезное. Ничего не ответил. Так ничего и не решили. Что делать дальше, понятия не имею. ЧТо такое это серьезное - тоже...Пососветуйте что-нибудь глядя свежим взглядом на мою проблему. А что тут посоветуешь? Вы же уже сделали выбор- вы с ним остались. Хотя он чесно вам признался, что хочет расстаться. А далее только разговорами и вопросими можете узнавать что происходит с ним. Если конечно вы готовы быть в отношениях и НЕ наслаждаться любовью мужчины, а выпрашивать его присутствие. -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
24.4.2010, 18:40
|
|
Спасибо всем огромное за советы!!!!
Я решила расстаться с ним, просто поняла, что если его что-то не устраивает во мне и он даже не говорит мне об этом, то зачем мучаться?? Я такая, как есть, а он пусть ищет свой идеал. Хочу номрыльных отношений и любви ,ведь я ее заслуживаю!!! Надеюсь, минутная слабость не повлияет на мое решение. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация