Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Семейные проблемы

сообщение 17.4.2010, 10:25

Помогите пожалуйста поступить правильно!
Три года назад я встретилась с парнем. Через год мы поженились, а через четыре месяца родилась дочь. мне муж говорил, что у него была девушка, но они расстались за пять лет до нашей встречи. В первый день рождения раздался звонок в нашей квартире, это был звонок той самой девушки, которая сказал ,что хочет показать бабушке мужа ребенка. Оказывается, что вроде бы это его ребенок, о котором он узнал через семь лет.Бабушка у мужа очень странная женщина, она вечно ищет проблемы в жизне, ищет какое-то родство между всеми кого знает. Муж конечно все отрицает и признавать ребенка не хочет. А сейчас, когда прошел почти год, выясняется, что бабушка общается с ними, с ребенком и этой девушкой, мало того она хочет ее вместе с ребенком привести к нам домой. В данный момент муж у меня находчаем в камандировке и в это время она собирается нам устроить эту встречу. Мало того, мне еще свекровь говорит, ты их чаем попои и все, и пусть идут. Но я ей сказала, что это меня вообще не касается, это было до меня и я ни кого не собираюсь принимать в моем доме и тем более поить чаем. А теперь не знаю как поступить. я еще не разговаривала с бабушкой.
сообщение 17.4.2010, 16:10

Цитата(Анастасия Валентиновна @ 17.4.2010, 11:25) *
Три года назад я встретилась с парнем. Через год мы поженились, а через четыре месяца родилась дочь. мне муж говорил, что у него была девушка, но они расстались за пять лет до нашей встречи. В первый день рождения раздался звонок в нашей квартире, это был звонок той самой девушки, которая сказал ,что хочет показать бабушке мужа ребенка. Оказывается, что вроде бы это его ребенок, о котором он узнал через семь лет.Бабушка у мужа очень странная женщина, она вечно ищет проблемы в жизне, ищет какое-то родство между всеми кого знает. Муж конечно все отрицает и признавать ребенка не хочет. А сейчас, когда прошел почти год, выясняется, что бабушка общается с ними, с ребенком и этой девушкой, мало того она хочет ее вместе с ребенком привести к нам домой. В данный момент муж у меня находчаем в камандировке и в это время она собирается нам устроить эту встречу. Мало того, мне еще свекровь говорит, ты их чаем попои и все, и пусть идут. Но я ей сказала, что это меня вообще не касается, это было до меня и я ни кого не собираюсь принимать в моем доме и тем более поить чаем. А теперь не знаю как поступить. я еще не разговаривала с бабушкой.

не сдавайте свои позиции, а то в скором времени будете спать все вместе на одной кровати!

Сообщение отредактировал nura2010 - 17.4.2010, 16:11

--------------------
лучше ласковой лжи беспощадная правда...
сообщение 17.4.2010, 18:34

Цитата
а то в скором времени будете спать все вместе на одной кровати!

а что, тоже вариант biggrin.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 17.4.2010, 19:24

Цитата(Анастасия Валентиновна @ 17.4.2010, 11:25) *
...
Но я ей сказала, что это меня вообще не касается, это было до меня и я ни кого не собираюсь принимать в моем доме и тем более поить чаем. А теперь не знаю как поступить. я еще не разговаривала с бабушкой.

А что Вы не знаете как поступить, если решили, что «я ни кого не собираюсь принимать в моем доме и тем более поить чаем»? Бабушке, которая «вечно ищет проблемы в жизни» хотите угодить и «помочь» ей найти «какое-то родство между всеми кого знает»? В чем сомневаетесь?

--------------------
сообщение 17.4.2010, 23:07

Цитата(nura2010 @ 17.4.2010, 5:10) *
не сдавайте свои позиции, а то в скором времени будете спать все вместе на одной кровати!

Я и не собираюсь сдавать свои позиции и за свою семью я буду бороться.Просто я боюсь что в этой войне, разругаюсь с его родней в пух и прах.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация