Как считаете? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как считаете? |
18.4.2010, 12:44
|
|
Всем здравствуйте! Хочется услышать мнения со стороны. Суть моей проблемы такова, что у меня родимое пятно. На лице. В детсве не было по этому поводов никаких проблем. Я себя не чувствовала каким то особенным ребёнком. Дружила со всеми на улице, никто меня не обижал (может просто уже забыла) Когда пошла в школу в начальных классах тоже всё было нормально..Дружила в классе со всеми, общалась как обычный ребёнок. А вот в 9-м классе помню был случай (класс был не очень дружный), когда мальчики в нашем классе начали надо мной смеяться, мне это было очень не приятно, я села на последнюю парту и плакала..Они все боялись что я расскажу маме, о случившемся, но я почему то не рассказала, и в после этого они стали как то по другому ко мне относится..уважительнее что ли..И больше не было выпадов в мой адрес с их стороны...
Потом пошла учиться в лицей, нашла там много новых подруг,с которыми до сих пор общаемся.. Но вот с личной жизнью никак не складывается, если и были какие-то мужчины в моей жизни, то взять полгода знакомства и встреч,сплюсовать,то выйдет неделя. И познакомилась по интеренету с МЧ стали встречаться вроде всё нормально, потом он пропал из моей жизни на пару месяцев, появился вновь, сказал что уедет не надолго домой (он из другого города) и приедет.. Какая же я была счастливая. Я думала. что я нужна мужчине, хотя я не услышала от него не одного комплимента, мне казалось,что вот оно счастье, потом общение стало сходить на нет. И я поняла,что не стоит он того что бы страдать и переживать из за него. Познакомилась с другим, опять через интернет..фотки слали друг другу, общались, я подумала6 "Он увидел мою фотку,значит всё нормально" Надо сказать,что у меня отличная фигура, я слежу за собой, высокий рост. И он прислал смс, что хочет быть со мной, мы с ним общались 3 месяца..за эти 3 месяца я услышала в свой адрес столько комплиментов, сколько я не слышала никогда в своей жизни..я была на 7 небе от счасться, всё было просто отлично, и мы договорились встретиться..он из другого города, не подалёку от моего. И...пропал..просто перестал писать..я вижу что он онлайн, я прождала несколько дней от него сообщений, тишина... Не могу я ничего понять..говорят что интересно со мной, я нравлюсь, и исчезают.. Я естественно начинаю думать,что я уродина, кто же может меня полюбить..Уже решилась удалять пятно..Но на это требуется не мало средств, пока к сожалению нет возможности.. |
|
|
18.4.2010, 15:01
|
|
НЕ относите все это на свой счет, ни в коем случае! У меня есть знакомая девушка, у неё тоже есть родимое пятно на лице. Это нисколько ей не мешает, нет комплексов и прочее. Недавно она вышла замуж и родила ребенка. Вы сами говорите, что вы симпатичная, следите за собой, интересная. Если вам не везет с молодыми людьми, не думайте, что это из-за родимого пятна) Просто видимо не те вам попадаются, значит нет встретили вы пока еще своего МЧ))
|
|
18.4.2010, 15:23
|
|
Спасибо к-11, моя подруга тоже так говорит, что любят не за что-то, а вопреки..но... у меня всё чаще и чаще возникают эти мысли, к тому же лет мне уже не 18, и хочется, что бы рядом был любимый мужчина. но когда вечером просто не с кем пойти в кафе хотя бы, то становится жутко одиноко. Кафе - это конечно упрощенно)
|
|
18.4.2010, 15:33
|
|
Цитата И...пропал..просто перестал писать.. Ну если просто так пропал, то скорее всего он так бы с любой поступил... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
18.4.2010, 15:43
|
|
Возможно, только создаётся впечатление, что такие типы ко мне как магнитом притягиваются)
|
|
18.4.2010, 16:08
|
|
Возможно, только создаётся впечатление, что такие типы ко мне как магнитом притягиваются) вы не одиноки) мне тоже не особо везет в этом плане, я долго расстраивалась, но потом забила и решила, что будь как будет) в конце концов, у каждого есть свои маленькие комплексы) у меня например большой шрам на спине от операции. |
|
18.4.2010, 16:19
|
|
Уже легче, что я не одинока. Всё таки для Вас это тоже не приятность, но спина не лицо.
|
|
18.4.2010, 18:33
|
|
Вы пишите, что прождали несколько дней сообщений и тишина, а сами вы пробовали писать, узнавали, что случилось?Из вашего рассказа складывается впечатление, что вы только ждете, но сами не проявляете инициативу, возможно я ошибаюсь?
По поводу родимого пятна, если бы оно вам действительно мешало, вы бы давно избавились от него(не жалея никаких денег), возможно родимое пятно - это только предлог, чтобы избежать близких отношений?Полюбите себя и вас полюбит тот самый.Скажите себе какая вы, поработайте с самооценкой(есть много упражнений различных). Если женщина нравится себе, это заметно, неважно какого она веса, возраста и тд Удачи Вам и любви! -------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
18.4.2010, 18:53
|
|
Спасибо, nura2010, я пыталась, пишу, а в ответ тишина..его номера у меня нет, что я ещё могу в данном случае сделать не знаю..Про самооценку Вы правы, пытаюсь, делаю, пока не очень успешно, есть страх отношений, а вот почему я не могу понять..
|
|
18.4.2010, 19:48
|
|
Вы пишите, что прождали несколько дней сообщений и тишина, а сами вы пробовали писать, узнавали, что случилось?Из вашего рассказа складывается впечатление, что вы только ждете, но сами не проявляете инициативу, возможно я ошибаюсь? По поводу родимого пятна, если бы оно вам действительно мешало, вы бы давно избавились от него(не жалея никаких денег), возможно родимое пятно - это только предлог, чтобы избежать близких отношений?Полюбите себя и вас полюбит тот самый.Скажите себе какая вы, поработайте с самооценкой(есть много упражнений различных). Если женщина нравится себе, это заметно, неважно какого она веса, возраста и тд Удачи Вам и любви! Не от всякого пятна можно избавиться. Когда я училась, у нас была девушка- пятно на пол лица, темного цвета. Конечно не красиво, но мы быстро привыкли и не обращали на это пятно внимания. Она быстро вышла замуж, родила. Постарайтесь не комплексовать. А бросают и здоровых- ищите,выбирайте, это нормально. |
|
18.4.2010, 19:52
|
|
Lilly
Цитата Возможно, только создаётся впечатление, что такие типы ко мне как магнитом притягиваются) У многих так и без всяких дефектов... так что мэй би проблема в чём-то другом. nura2010 Интересную тему затронули Цитата поработайте с самооценкой(есть много упражнений различных). Если женщина нравится себе, это заметно, неважно какого она веса, возраста и тд штука опасная... себя реально нужно воспринимать (если отношений хочешь), а то так неравён час завысишь и привет... Нужно отдавать отчёт о своих недостатках, помня, что этот человек их принимает, а иные вряд ли... соответственно и ценить данного человека нужно сильнее... а то так и в одиночестве остаться можно. ЁЁ. Цитата Когда я училась, у нас была девушка- пятно на пол лица, темного цвета. Конечно не красиво, но мы быстро привыкли и не обращали на это пятно внимания. Она быстро вышла замуж, родила. Шутите? Сообщение отредактировал Другой - 18.4.2010, 19:53 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
18.4.2010, 20:01
|
|
18.4.2010, 21:34
|
|
Не от всякого пятна можно избавиться. Когда я училась, у нас была девушка- пятно на пол лица, темного цвета. Конечно не красиво, но мы быстро привыкли и не обращали на это пятно внимания. Она быстро вышла замуж, родила. Постарайтесь не комплексовать. А бросают и здоровых- ищите,выбирайте, это нормально. Да не от всякого, когда я пошла на консультацию, мне врач сказал, что 100% гарантии он не даёт. |
|
19.4.2010, 14:04
|
|
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
19.4.2010, 14:20
|
|
Другой
нет. а почему девушка с родимым пятном на лице не может выйти замуж????? Lilly не думайте, что проблема в Вас, Вы откуда этих чуваков берете? из интернета! это уже как-то не навевает мысли о постоянстве, ну, может, я не права, но я не верю в чувства от знакомства в интернете, и вполне вероятно, что мужчины эти хотят сами поднять свою самооценку, а видя в Вас сильную личность сбегают от этого. я не думаю, что дело в родимом пятне. действительно, и здоровых бросают. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
19.4.2010, 15:08
|
|
Насчёт замуж. Ну, если честно, там, конечно ,без махинации не обошлось. Они были знакомы с детства, дружили. Он ушел в армию, а её подружки советами завалили ,мол, он если и женится на тебе, то только по залёту. И вот до увольнения совсем чуть-чуть оставалось ему дали отпуск, он радостный приехал, а она случай не упустила. Ну а когда уволился, они брак зарегистрировали. Так что нет безвыходных ситуаций. |
|
19.4.2010, 15:20
|
|
Возможно, только создаётся впечатление, что такие типы ко мне как магнитом притягиваются) Может быть, истина где-то рядом? Насчет магнита. Ведь не только вас выбирают, но и вы выбираете. Наверняка были контакты с МЧ, когда вы сразу решали - не мой человек и прекращали либо не начинали отношений. От вашей позиции зависит то, с кем вы пытаетесь наладить отношения. Если ваша позиция изначально построена на учете того, что у вас есть косметические недостатки, то вы подсознательно будете выбирать определенный тип людей - может быть, не очень требовательных, или более пассивных или еще что-то в этом роде. Если сравнить ваших МЧ, наверное вы сами сложите его портрет. Я не уверен, что этто портрет того человека, который вам бы реально понравился. Если изначально занимать позицию "ну хоть кто-нибудь", то именно кто-нибудь и появляется. С соответствующими последствиями, ибо реально вы к нему чего-то серьезного не почувствуете. А мужчины в свою очередь чувствуют этот момент очень хорошо. Вариант - составить себе два портрета - того человека, с которым вы пытались наладить отношения (из нескольких), и того, кто вам реально нравится. И искать того, кто нравится - без идеализации, но по существу. Позволить себе это. Без комплексов. С осознанием своей целостности и уверенности в себе. Разрешить себе настоящее чувство (рискованно, но при проявлении настоящих чувств рискуют все, вне зависимости от пола, возраста и внешних данных). -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
19.4.2010, 20:36
|
|
Может быть, истина где-то рядом? Насчет магнита. Ведь не только вас выбирают, но и вы выбираете. Наверняка были контакты с МЧ, когда вы сразу решали - не мой человек и прекращали либо не начинали отношений. От вашей позиции зависит то, с кем вы пытаетесь наладить отношения. Если ваша позиция изначально построена на учете того, что у вас есть косметические недостатки, то вы подсознательно будете выбирать определенный тип людей - может быть, не очень требовательных, или более пассивных или еще что-то в этом роде. Если сравнить ваших МЧ, наверное вы сами сложите его портрет. Я не уверен, что этто портрет того человека, который вам бы реально понравился. Если изначально занимать позицию "ну хоть кто-нибудь", то именно кто-нибудь и появляется. С соответствующими последствиями, ибо реально вы к нему чего-то серьезного не почувствуете. А мужчины в свою очередь чувствуют этот момент очень хорошо. Вариант - составить себе два портрета - того человека, с которым вы пытались наладить отношения (из нескольких), и того, кто вам реально нравится. И искать того, кто нравится - без идеализации, но по существу. Позволить себе это. Без комплексов. С осознанием своей целостности и уверенности в себе. Разрешить себе настоящее чувство (рискованно, но при проявлении настоящих чувств рискуют все, вне зависимости от пола, возраста и внешних данных). Poputchik Вы всё правильно описали...именно так и происходит, буду пытаться следовать Вашему совету! Конечно для меня это будет сложно..Но нужно менять себя, потому что иначе так и будет... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация