Потерялась |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Потерялась |
18.4.2010, 20:21
|
|
Всем здравствуйте!Я девушка,мне 17лет.у меня проблемы.Я потерялась-потеряла смысл жизни наверно,даже не находив его,потеряла себя.Я пассивна.апатична,хотя взглянув на меня этого не увидишь.Я ко всему безраличный человек.Я не тянусь общаться с людьми-к такому выводу я пришла.
У меня есть молодой человек.И я наверно люблю его.Он жизнерадостный,весёлый,с чувством юмора,всегда поймёт,и самое главное любит меня,но я даже незнаю за что.с ним я чувствую себя даже скованно иногда.мне с ним интересно.Раньше я была общительной,но теперь даже незнаю зачем нужно общаться,мне почему то это не интересно.На данный момент я думаю о том чтобы с ним расстаться,я так больше немогу.я поняла,что я на самом деле очень закомплексованный человек.потерять его,я нехочу,врятли найду такого как он.он прекрасно воспитан,уважительно относится к противоположному полу. Я никогда не смогу сказать этого ему,поэтому пишу сюда,надеясь на ваши советы,т.к сама немогу с этим справиться,а ведь хочу.Мне неочень нравится моя внешность,то как я одеваюсь.Я немогу переосилить себя и познакомиться его со своими родителями и даже не приводила его ещё ко мне в дом.Боюсь чего-то,стесняюсь.А он время от времени намекает,спрашивает ну когда же ты познакомишь меня с родителями.А я незнаю что и ответить. Из-за своей закомплексованности я немогу нормально общаться,думая что у меня что-то не так с внешностью.Мне ненравится моя кожа,мои ногти.Мало волос,уши торчат и т.д.Ну что мне с этим делать??в целом я не уродина,но комплексы мешают жить.Самооценку повысить не получается. |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация