Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Срочно нужна помощь, Моей подруге!

сообщение 18.4.2010, 23:23
Участник

Уважаемые дамы и господа, мне нужен совет, как мне помочь моей подруге, с тем, чтобы она не боялась мужчин!
Моей подруге 18 лет, где-то в лет 15-16 ее одноклассница, отвела к своим друзьям, и они ее пустили по кругу, чтобы она делала им минет, после чего у девочки испортилась психика, она замкнута, и когда доходит, до отношений, еще даже не до постели, она замыкается в себе, объясняя это тем, что боится ему сказать что-то лишнее или сделать, что-то не так, а уж про постель я и не говорю, она потеряла девственность, после того как выпила, и дальше продолжает, делать так, она с мужчиной ляжет в постель, только если выпьет, она говорит, ей так легче! Как ей помочь?!!!! unsure.gif
сообщение 19.4.2010, 12:30

Цитата(ISKRIT @ 19.4.2010, 0:23) *
Уважаемые дамы и господа, мне нужен совет, как мне помочь моей подруге, с тем, чтобы она не боялась мужчин!
Моей подруге 18 лет, где-то в лет 15-16 ее одноклассница, отвела к своим друзьям, и они ее пустили по кругу, чтобы она делала им минет, после чего у девочки испортилась психика, она замкнута, и когда доходит, до отношений, еще даже не до постели, она замыкается в себе, объясняя это тем, что боится ему сказать что-то лишнее или сделать, что-то не так, а уж про постель я и не говорю, она потеряла девственность, после того как выпила, и дальше продолжает, делать так, она с мужчиной ляжет в постель, только если выпьет, она говорит, ей так легче! Как ей помочь?!!!! unsure.gif

Отвести к психотерапевту. Это все серьезно.
сообщение 19.4.2010, 14:01

вот несколько раз открыла эту тему и, не зная, что ответить, закрываю... на самом деле тут невозможно дать какой-либо совет именно на дружеском уровне, наверно, действительно лучше серьезно поговорить с психологом. могу только сказать, что эта ситуация не первая, не единичная и многие девушки живут с такими мыслями и таким мироощущением

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 19.4.2010, 14:03

ей в своё время поможет парень, который её полюбит.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 19.4.2010, 14:10

ну вообще девочка молода, еще имеет место быть подростковое отношение к жизни, парень-то ее , может, полюбит, но полюбит ли его она. если она боится мужчин, но она может полюбить или девушку или мальчика, который моложе ее.

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 26.4.2010, 21:38

Мне кажется, подруге бы найти парня,с которым у нее будут долгие, скажем платонические отношения. А еще лучше - влюбиться! враз все пройдет!
сообщение 27.4.2010, 10:53

Цитата(Надь_КА @ 26.4.2010, 21:38) *
Мне кажется, подруге бы найти парня,с которым у нее будут долгие, скажем платонические отношения. А еще лучше - влюбиться! враз все пройдет!

я не думаю, что стакого рода проблемой можно справиться при помощи каких то советов .
Девочке была нанесена серьезная травма . Здесь необходимл показаться специалисту .
Ну , и , конечно , близкие люди тоже должны быть участливы .
Желаю удачи!
сообщение 10.5.2010, 0:12

Даже читать противно. Вы кем работаете?
сообщение 10.5.2010, 6:15

Vizir (как и всегда,восхищаюсь его мудростью) дал Вам хороший совет: это очень серьёзно,идите к психотерапевту.Здесь нужна личная беседа со специалистом,а не какие-то заочные советы!

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация