Отноршения с молодым человеком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отноршения с молодым человеком |
19.4.2010, 13:24
|
|
Дело в том, что я человек который постоянно занимается самокопанием...В последнее время со мной так вобще что-то странное происходит.Ничего такого не произошло, а у меня какое-то чувство тревоги..мне кажется , что наши отношения с молодым человеком портятся, что что-то не так. Я веду себя странно, иногда сама провоцирую ссоры, хотя потом себя виню. Мне кажется, что чувства моего молодого человека ко мне охладевают, сказать ему этого я не могу, и при этом нервничаю постоянно, опять начинаются ссоры..опять нервничаю..и так постоянно. При встречах он уже не такой как прежде..Мне кажется что находясь со мной он думает о чем -то другом, что ему со мной скучно. Хотя я пытаюсь как-то развеселить его и прочее..В общем я не понимаю, проблема во мне, и ли действительно в том, что наши отношения близки к расставанию..Поджскажите пожалуйста, как разобраться в ситуации..как все наладить, не прибегая к кардинальным разговорам с молодым человеком
|
|
|
19.4.2010, 14:02
|
|
Ну, если мч постоянно устраивать истерики, не удивительно, что его чувства к вам охладеют...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
19.4.2010, 20:17
|
|
С интимной частью отношений у вас все хорошо?
|
|
20.4.2010, 1:48
|
|
20.4.2010, 7:51
|
|
а как долго вы встречаетесь? и как часто вместе проводите время?
Сообщение отредактировал Роза Лю - 20.4.2010, 7:54 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
20.4.2010, 10:24
|
|
> Отноршения с молодым человеком, Охладевание чувств или мне кажется
это простите название темы? А разве у молодых человеков есть чувства? поделитесь? какие они есть кроме избытка сперматозоидов и способов их куда то деть? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.4.2010, 10:29
|
|
20.4.2010, 10:40
|
|
> Отноршения с молодым человеком, Охладевание чувств или мне кажется это простите название темы? А разве у молодых человеков есть чувства? поделитесь? какие они есть кроме избытка сперматозоидов и способов их куда то деть? а как же любовь? или вы скажете ее нет |
|
20.4.2010, 11:58
|
|
а Вы не в курсе, у него нет никаких проблем, забот? может, он о чем-то беспокоится, поэтому задумчив, спросите его друзей.
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
20.4.2010, 12:23
|
|
Amour, здравствуйте,
А чем Вы занимаетесь: работаете, учитесь? А Ваш молодой человек? Чем вы заниметесь, кроме секса, когда встречаетесь? Вы знаете сферу интересов своего друга? Учавствуете в ней каким-либо образом? Почему Вам кажется, что ему с Вам скучно? В чём это выражется? |
|
20.4.2010, 12:34
|
|
Я думаю что это не самый приятный для вас вариант, но лучше побеседовать с ним лично. Только совместно решая проблему вы найдёте единственно правильный выход
-------------------- Жизнь нужно прожить так что бы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
|
|
20.4.2010, 12:42
|
|
> Отноршения с молодым человеком, Охладевание чувств или мне кажется это простите название темы? А разве у молодых человеков есть чувства? поделитесь? какие они есть кроме избытка сперматозоидов и способов их куда то деть? Мисс, а давайте будем корректно относиться к участникам дискуссий?) Эдак и вся мужская половина форума, вдруг возжелавшая вендетты, будет в каждой ветке твердить что весь мир-бардак, все бабы - б.... (с). Что конструктивного из такой беседы получится, как думаете?) Как я понимаю, как ответит девушка на Ваш вопрос, Вам совершенно не важно, важно донести до аудитории свое отношение к мужскому полу, не так ли? В правом нижнем углу каждого сообщения есть кнопка "ответить". Если нажать на нее, то в поле ответа внизу страницы у Вас появится цитируемое сообщение. Оставьте в этом сообщении только ту цитату, которую хотите прокомментировать. Тэги удалять не нужно (т.е. те латинские буквы, слова и прочие символы, с которых начинется исходное сообщение в окне ответа). Комментарий необходимо начинать после последнего закрытого тэга. Прошу администрацию простить оффтоп. |
|
20.4.2010, 14:12
|
|
а как же любовь? или вы скажете ее нет любят только женщины, мужчины используют -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.4.2010, 14:14
|
|
Мисс, а давайте будем корректно относиться к участникам дискуссий?) Эдак и вся мужская половина форума, вдруг возжелавшая вендетты, будет в каждой ветке твердить что весь мир-бардак, все бабы - б.... (с). Что конструктивного из такой беседы получится, как думаете?) Как я понимаю, как ответит девушка на Ваш вопрос, Вам совершенно не важно, важно донести до аудитории свое отношение к мужскому полу, не так ли? В правом нижнем углу каждого сообщения есть кнопка "ответить". Если нажать на нее, то в поле ответа внизу страницы у Вас появится цитируемое сообщение. Оставьте в этом сообщении только ту цитату, которую хотите прокомментировать. Тэги удалять не нужно (т.е. те латинские буквы, слова и прочие символы, с которых начинется исходное сообщение в окне ответа). Комментарий необходимо начинать после последнего закрытого тэга. Прошу администрацию простить оффтоп. я вам не - мисс. товарищ а разве не вся мужская половина мира - относиться к женщинам бесчеловечно? где у вас душа? Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 20.4.2010, 14:36 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.4.2010, 14:30
|
|
Amour, здравствуйте, А чем Вы занимаетесь: работаете, учитесь? А Ваш молодой человек? Чем вы заниметесь, кроме секса, когда встречаетесь? Вы знаете сферу интересов своего друга? Учавствуете в ней каким-либо образом? Почему Вам кажется, что ему с Вам скучно? В чём это выражется? Я учусь, работаю, учусь в модельной школе.. я очень активный человек. Мой молодой человек только учится. Когда мы вместе он практически всегда молчит. Я выступаю активной частью, и у меня иногда чувство, что я должна его веселить..а иногда хочется и его послушать.. Когда встречаемся чаще всего просто катаемся по городу, или если дома то смотрим фильмы или телек. когда как |
|
21.4.2010, 14:36
|
|
Amour, Вас не устраивает, что активная роль в этих отношениях досталась Вам? Можно ли сказать, что она тяготит Вас? Скажите, а если вы куда-то идёте вместе, кто платит за развлечения?
Какими бы Вы хотели видеть отношения с этим человеком? И чем они отличаются от тех, что Вы имеете сейчас? |
|
21.4.2010, 14:50
|
|
я вам не - мисс. товарищ а разве не вся мужская половина мира - относиться к женщинам бесчеловечно? где у вас душа? Не хотелось бы приводить известную цитату про тамбовского волка....ну да ладно. Прикиньте, далеко не вся мужская половина мира относится к женщинам бесчеловечно. Но мне, похоже, не удастся донести до Вас простую истину о том, что люди разные) Та часть мужчин, которая попадалась Вам и "бесчеловечно отнеслась", поверьте, вовсе не составляет всю мужскую половину населения земного шара...) Что касается души, то точное место её дислокации в организме не могут определить, кажется, даже учёные) Но она точно есть! У всех, как ни странно) Да, и вот ещё что.... Занете, что отличает лесбиянку от банальной мужененавистницы? Любовь к женщине, а не ненависть к мужчине) Т.е. я лесбиянка не потому, что ненавижу мужчин, а потому, что люблю женщин. Рекомендую над этим подумать... |
|
21.4.2010, 14:59
|
|
кантри
Цитата Та часть мужчин, которая попадалась Вам и "бесчеловечно отнеслась", поверьте, вовсе не составляет всю мужскую половину населения земного шара...) Некоторые, а уж более яркого представителя, чем nescholovikneschinka найти сложно, заслуживают только "бесчеловечного отношения". P.S. Ей объяснять что-то бесполезно, по ней психиатричка плачет давно и настойчиво. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
21.4.2010, 15:37
|
|
Не хотелось бы приводить известную цитату про тамбовского волка....ну да ладно. Прикиньте, далеко не вся мужская половина мира относится к женщинам бесчеловечно. Но мне, похоже, не удастся донести до Вас простую истину о том, что люди разные) Та часть мужчин, которая попадалась Вам и "бесчеловечно отнеслась", поверьте, вовсе не составляет всю мужскую половину населения земного шара...) Что касается души, то точное место её дислокации в организме не могут определить, кажется, даже учёные) Но она точно есть! У всех, как ни странно) Да, и вот ещё что.... Занете, что отличает лесбиянку от банальной мужененавистницы? Любовь к женщине, а не ненависть к мужчине) Т.е. я лесбиянка не потому, что ненавижу мужчин, а потому, что люблю женщин. Рекомендую над этим подумать... а как вам? ненависть к мужчинам и любовь к женщинам ? я не кричу кто я я сказала, что не люблю мужчин они все злые и любят только себя -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
21.4.2010, 15:38
|
|
кантри Некоторые, а уж более яркого представителя, чем nescholovikneschinka найти сложно, заслуживают только "бесчеловечного отношения". P.S. Ей объяснять что-то бесполезно, по ней психиатричка плачет давно и настойчиво. были бы вы адекватным человеком такого бы не стали писать задумайтесь -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
21.4.2010, 16:08
|
|
Ребята, Другой и nescholovikneschinka, ну перестаньте ссориться, во-первых, вы оба резки в своих суждениях, во-вторых, вы делаете это в теме человека, который попросил о помощи, а не о том, чтоб в его теме устраивали конфликт.
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
21.4.2010, 16:12
|
|
[quote name='nescholovikneschinka' date='20.4.2010, 15:14' post='11771']
[quote name='кантри' date='21.4.2010, 15:50' post='11820'] Да, и вот ещё что.... Занете, что отличает лесбиянку от банальной мужененавистницы? Любовь к женщине, а не ненависть к мужчине) Т.е. я лесбиянка не потому, что ненавижу мужчин, а потому, что люблю женщин. Рекомендую над этим подумать... [/quote Мужененавистница, точно! Так вы себя nesсh... и называйте! |
|
21.4.2010, 19:04
|
|
[/quote Мужененавистница, точно! Так вы себя nesсh... и называйте! [/quote] я лесбиянка потому что люблю женщин и не приемлю мужчин вообще ни в какой форме и слово это не приемлю - лесби просто предпочтения другие. да и кому до этого дела. ни одну женщину не понимаю как можно любить мужское тело это моя жизнь я сама разберусь кем мне быть за что их любить? родному отцу все равно больше 10 лет болею постоянной угрозы физической расправы счо стороны мужчин унижения, хамства, насилие за что их любить? девушка, с которой я жила, она вернула меня к жизни я никогда такого не испытывала я до сих пор не могу забыть ее. не знаю что с этим делать вот в чем вопрос и как жить среди такой жестокости со стороны мужчин -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
22.4.2010, 0:39
|
|
а как вам? ненависть к мужчинам и любовь к женщинам ? Никак. Это не тождественные и не схожие ни по каким другим общим признакам понятия. Я же просила поразмышлять над тем, что привела в качестве определений) и слово это не приемлю - лесби просто предпочтения другие. Как бы Вам этого не хотелось, но существуют такие "штуки", как гендерный пол, биологический пол и сексуальная ориентация. Так вот, люди, согласно классификации имеют этот самый различный пол (один и второй) и определённую, согласно предпочтениям, сексуальную ориентацию. Т.е. если ваш пол Ж, и вы предпочитаете в качестве полового партнера М, то зоветесь вы гетеросексуалом, если вы Ж и предпочитаете Ж – гомосексуалом. Такое слово Вы приемлете?) девушка, с которой я жила, она вернула меня к жизни я никогда такого не испытывала я до сих пор не могу забыть ее. не знаю что с этим делать вот в чем вопрос и как жить среди такой жестокости со стороны мужчин Хоть убейте, не вижу связи между девушкой, с которой было все так шоколадно, но вы расстались и тем, что мужчины жестоки…..( Девушка, кстати, была натуралкой и ушла к мужчине? |
|
22.4.2010, 4:23
|
|
Amour, Вас не устраивает, что активная роль в этих отношениях досталась Вам? Можно ли сказать, что она тяготит Вас? Скажите, а если вы куда-то идёте вместе, кто платит за развлечения? Какими бы Вы хотели видеть отношения с этим человеком? И чем они отличаются от тех, что Вы имеете сейчас? Ну если мы куда-то идем, то платит исключительно он. Но куда-то ходим мы редко, потому что он не работает, и денег вечно нет. Я как-то очень хотела пойти в кино, у него денег не было, я звала его, хотела сама заплатить лишь бы сходить с ним, он отказался из принципа. Пришлось одной идти. Я бы хотела, чтобы он был более эмоциональным и проявлял чувства ко мне. А то мне иногда кажется , что мы живем вместе лет 50, что меня уже не нужно завоевывать, что я никуда не денусь. Нет он не заглядывается на других, просто такое чувство бывает, что для него секс, поцелуи и прочее вроди как просто необходимость. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация