Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Отноршения с молодым человеком

сообщение 22.4.2010, 4:26

А еще забыла добавить,nescholovikneschinka, я абсолютно не считаю, что мой молодой человек меня в чем-то использует. Может вам простоне попадались нормальные мужчины
сообщение 22.4.2010, 7:45

Цитата(Amour @ 22.4.2010, 5:23) *
Ну если мы куда-то идем, то платит исключительно он. Но куда-то ходим мы редко, потому что он не работает, и денег вечно нет. Я как-то очень хотела пойти в кино, у него денег не было, я звала его, хотела сама заплатить лишь бы сходить с ним, он отказался из принципа. Пришлось одной идти. Я бы хотела, чтобы он был более эмоциональным и проявлял чувства ко мне. А то мне иногда кажется , что мы живем вместе лет 50, что меня уже не нужно завоевывать, что я никуда не денусь. Нет он не заглядывается на других, просто такое чувство бывает, что для него секс, поцелуи и прочее вроди как просто необходимость.

а вы ровесники со своим молодым человеком?
может, он действительно уже привык к Вам и считает, что можно уже не завоевывать, а может, просто привык и ему с Вами хорошо, т.е. устраивают отношения, может, у него сейчас период в жизни такой, ведь у всех людей бывают времена, когда они устают и надо побыть одному.

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 22.4.2010, 8:09

Цитата(Роза Лю @ 22.4.2010, 11:45) *
а вы ровесники со своим молодым человеком?
может, он действительно уже привык к Вам и считает, что можно уже не завоевывать, а может, просто привык и ему с Вами хорошо, т.е. устраивают отношения, может, у него сейчас период в жизни такой, ведь у всех людей бывают времена, когда они устают и надо побыть одному.

Ну он меня на 2 годо старше, в общем мы оба молодые. В том то и дело я не знаю что думать, толи он устал от отношений, толи я ему надоела, толи его и так все устраивает
сообщение 22.4.2010, 11:07

Цитата(Amour @ 22.4.2010, 4:23) *
Ну если мы куда-то идем, то платит исключительно он. Но куда-то ходим мы редко, потому что он не работает, и денег вечно нет. Я как-то очень хотела пойти в кино, у него денег не было, я звала его, хотела сама заплатить лишь бы сходить с ним, он отказался из принципа. Пришлось одной идти. Я бы хотела, чтобы он был более эмоциональным и проявлял чувства ко мне. А то мне иногда кажется , что мы живем вместе лет 50, что меня уже не нужно завоевывать, что я никуда не денусь. Нет он не заглядывается на других, просто такое чувство бывает, что для него секс, поцелуи и прочее вроди как просто необходимость.

Не претендую на истинность, но мне кажется, что у вас с МЧ просто разные темпераменты) Т.е. влезать по водосточной трубе и писАть мелом под окнами "Я люблю тебя, милая" Ваш друг вряд ли будет в силу своего темперамента. А Вам, похоже, хотелось бы такого, верно?
Для долгих семейных отношений, кстати, больше подходит именно такой тип "живем вместе лет 50") знаете чем? - предсказуемостью и уверенностью.
Ведь Вы, наверное, и не собираетесь от него пока никуда деваться, просто огня маловато и чаще слышать нужно о том, что Вы у него самая-пресамая...) Иногда бывает нужно использовать слово - как важнейший инструмент отношений. Мы с нашими партнерами вовсе не обязаны угадывать о чем кто думает и почему так или иначе поступает, или не совершает поступков, которых от него ждут. Нужно учиться говорить. Не в форме обид и наездов, а в форме диалогов и пожеланий. Словом, отношения нужно строить вместе. Понимаете, о чем я говорю?)

А по какой причине Ваш друг не хочет подработать где-то? Быть студентом и встречаться с девушкой тяжело финансово... ) Что он думает на тему финансовой независимости?
сообщение 22.4.2010, 11:38

Хоть убейте, не вижу связи между девушкой, с которой было все так шоколадно, но вы расстались и тем, что мужчины жестоки…..(
Девушка, кстати, была натуралкой и ушла к мужчине?
[/quote]
связь есть.
любовь женщина
мужчина-зло
она би
я сама ушла от нее

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 22.4.2010, 11:41

короче говоря мне противны гетеро отношения

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 22.4.2010, 11:42

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 22.4.2010, 12:20

Цитата(кантри @ 22.4.2010, 15:07) *
Не претендую на истинность, но мне кажется, что у вас с МЧ просто разные темпераменты) Т.е. влезать по водосточной трубе и писАть мелом под окнами "Я люблю тебя, милая" Ваш друг вряд ли будет в силу своего темперамента. А Вам, похоже, хотелось бы такого, верно?
Для долгих семейных отношений, кстати, больше подходит именно такой тип "живем вместе лет 50") знаете чем? - предсказуемостью и уверенностью.
Ведь Вы, наверное, и не собираетесь от него пока никуда деваться, просто огня маловато и чаще слышать нужно о том, что Вы у него самая-пресамая...) Иногда бывает нужно использовать слово - как важнейший инструмент отношений. Мы с нашими партнерами вовсе не обязаны угадывать о чем кто думает и почему так или иначе поступает, или не совершает поступков, которых от него ждут. Нужно учиться говорить. Не в форме обид и наездов, а в форме диалогов и пожеланий. Словом, отношения нужно строить вместе. Понимаете, о чем я говорю?)

А по какой причине Ваш друг не хочет подработать где-то? Быть студентом и встречаться с девушкой тяжело финансово... ) Что он думает на тему финансовой независимости?

Слава богу позвонил сегодня, сказал что нашел работу=) rolleyes.gif Удача просто какая то) Кантри да, вы несомненно правы, с ним я чувствую себя уверенно. Но не могу объяснить, в общем я сама не могу успокоиться..и боюсь, что если буду вести себя так же амебно как и он, если не буду сама его как то целовать обнимать, то через некоторое время наши отношения превратятся в подобие семьи Букиных..Я не знаю как себя вести..быть такой же как и сейчас эмоциональной, и активной в плане отношений...либо уже успокоиться, перестать брать на себя эту участь и вести себя так же как и он?
сообщение 22.4.2010, 12:50

Цитата(Amour @ 22.4.2010, 12:20) *
Я не знаю как себя вести..быть такой же как и сейчас эмоциональной, и активной в плане отношений...либо уже успокоиться, перестать брать на себя эту участь и вести себя так же как и он?

Здорово, что работу нашел)
А как себя вести? А как Вам комфортно? Быть активной и эмоциональной? Будьте) Вы его таким образом немножко "разбавите") Может его к Вам притянуло именно по этому признаку. То, чего нет в нем самом, он нашел в Вас)
сообщение 22.4.2010, 12:51

А еще Кантри, первые пару месяцев мой молодой был очень уж романтичен, и люблю говорил, и и еще много чего. а сейчас фиг ласкового слова дождешься
сообщение 22.4.2010, 13:10

Цитата(Amour @ 22.4.2010, 12:51) *
А еще Кантри, первые пару месяцев мой молодой был очень уж романтичен, и люблю говорил, и и еще много чего. а сейчас фиг ласкового слова дождешься

ну поговорите с ним об этом) скажите, что Вы-женщина и любите "ушками") Что Вам хоть изредка, но необходимо слышать от него нежности и ласковости в свой адрес. На мой взгляд, то, что он перестал это делать вовсе не говорит о том,что он разлюбил или охладел. Просто для мужчины слова любви значат меньше, чем для женщины и он так не нуждается в них, как женщина.
сообщение 22.4.2010, 13:18

Спасибо вам большое, вы мне на самом деле, очень морально помогли rolleyes.gif
сообщение 22.4.2010, 13:38

Amour, пожалуйста))

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация