Сэксуальное удовлетворение, как его получить? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сэксуальное удовлетворение, как его получить? |
19.4.2010, 16:21
|
|
А у меня другая проблема, мне кажется что я совсем никогда не доходила до оргазма. У нас замечательные интимные отношения, мне все нравиться и процесс и прилюдия, но вот именно оргазма не достигала или я чего-то не понимаю. Вообщем если можно помогите разобраться... Может поделитесь опытом, у кого как это происходит...Спасибо!
|
|
|
24.4.2010, 17:22
|
|
А у меня другая проблема, мне кажется что я совсем никогда не доходила до оргазма. У нас замечательные интимные отношения, мне все нравиться и процесс и прилюдия, но вот именно оргазма не достигала или я чего-то не понимаю. Вообщем если можно помогите разобраться... Может поделитесь опытом, у кого как это происходит...Спасибо! Знаете у меня тоже такой вопрос часто возникает, вроде и молодой человек опытный и большое количество девушек было. Но не всегда я этот оргазм получаю, только если оральный секс и то временами. Сделала вывод для себя, что нужно просто расслабиться и получать удовольствие а не сжиматься и ждать, когда же он прийдет. По сути он происходит от нашего возбуждения и расслабления. Когда нас не мучают посторонние мысли или проблемы. Когда мы в хорошем расположении и на позитивной волне. Это же все влияет. Попробуйте сами самостоятельно получить ну или не большой эксперимент поставить. Есть тот же душ, в трубке которого меняется направление струи и давление. Ощущения супер)))))Мне он очень нравится и разнообразие заодно. Пробуйте и работайте надщ собой. Удачи))))) |
|
26.4.2010, 11:00
|
|
Знаете у меня тоже такой вопрос часто возникает, вроде и молодой человек опытный и большое количество девушек было. Но не всегда я этот оргазм получаю, только если оральный секс и то временами. Сделала вывод для себя, что нужно просто расслабиться и получать удовольствие а не сжиматься и ждать, когда же он прийдет. По сути он происходит от нашего возбуждения и расслабления. Когда нас не мучают посторонние мысли или проблемы. Когда мы в хорошем расположении и на позитивной волне. Это же все влияет. Попробуйте сами самостоятельно получить ну или не большой эксперимент поставить. Есть тот же душ, в трубке которого меняется направление струи и давление. Ощущения супер)))))Мне он очень нравится и разнообразие заодно. Пробуйте и работайте надщ собой. Удачи))))) Спасибо! Как раз несколько дней назад, был момент когда я все поняла, все свои ощущения до, во время и после... Единственное что для меня было важным, как я поняла, это просто расслабиться. Ещё раз спасибо за комментарий! |
|
6.5.2010, 8:08
|
|
Спасибо! Как раз несколько дней назад, был момент когда я все поняла, все свои ощущения до, во время и после... Единственное что для меня было важным, как я поняла, это просто расслабиться. Ещё раз спасибо за комментарий! Все на личном опыте познается......)))))))Пожалуйста, главное чувствовать себя особенной в такой момент и себя желанной. Немного фантазии и все получится |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация