Очень нужны испытуемые для курсовой работы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Очень нужны испытуемые для курсовой работы |
19.4.2010, 17:46
|
|
Всем доброго дня!
Сейчас провожу исследование для курсовой и очень нужны испытуемые. Причем, чем больше, тем лучше =) Тема исследования следующая: "Помогающее поведение в сети Интернет" На прохождение исследования у Вас уйдет менее 1 часа. Исследование анонимно, вся полученная информация строго конфиденциальна и будет использована только в научных целях. Адрес исследования: http://www.virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys...vey.cgi?ac=3169 В последнее время Интернет всё больше входит в нашу жизнь, поэтому изучение данного феномена имеет большую значимость. Особый интерес представляет помогающее поведение в Интернете, которое заключается в оказании помощи тому, кто в ней нуждается; поведении, приносящим пользу другим пользователям Интернета или участникам определенных сообществ. Если у Вас есть знакомые, которых может заинтересовать прохождение данного исследования, то я был бы очень признателен, если Вы их попросите ответить на вопросы исследования. В качестве небольшого бонуса Вы получите краткие результаты одного из самых популярных личностных опросников (16-PF Кеттелла) =) Заранее благодарен за Вашу помощь. |
|
|
20.4.2010, 18:04
|
|
честно попробовал... но на второй странице сдох... скукота...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
20.4.2010, 21:00
|
|
21.4.2010, 13:17
|
|
Ответила на все вопросы, пока работы нет, мне развлечение - вам мб пригодится.
Результат - можно сказать, 99% про меня! |
|
26.4.2010, 17:52
|
|
Благодарю всех, кто принял участие в исследовании.
Результаты (если они интересны) выложу позже =) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация