Как быть? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как быть? |
19.4.2010, 20:12
|
|
Молодой человек постоянно меня выводит из себя, создает нервное состояние по всякой мелочи придирается ко мне и многое такое. Потом грубит а теперь уже с другими сравнивает меня. Вроде и люблю его и сама не знаю что делать. В порыве эмоций высказываю все что думаю о нем не могу проглатывать обиды и терпеть особенно не заслуженные к себе, а спустя время снова отхожу и иду первая на примерение к нему. Странная возможно я, ну ничего с собой поделать не могу.
То что меня он любит не говорит, а чуть что сразу от него слышу Пока, Прощай и т. д. И это стоит мне тел не взять или в аси промолчать тут сразу мгновенная такая реакция. Частые ссоры появляются у нас. Чувствую, что мне изменили и даже знаю об этом. Если раньше я думла, что не смогу простить, то сейчас на это закрыла глаза и сделала вид, что меня это не волнует.......Я сума схожу и рядом нет нужного совета как мне быть. Он мне чуть, что сразу ищи другого, бросай меня и все такое.. Что мне делать в этой ситуации? |
|
|
25.4.2010, 3:56
|
|
сложная ситуация и во многом похожая на мою. я ее описала в своей теме про расставания.
а как давно вы с ним? и вообще лучший совет здесь -бросай и ищи другого, ан нет, не можешь бросить, уходила я не раз, а потом возвращалась, кричала ругалась.. очень он обижает надуется . он виноват - а я как дура иду первая мириться,Ю потому что напряженная обстановка выводит из себя а через день снова ссора. у тебя посерьезней.. измена... очень много чего про это сказано. и лучше конечно не прощать так как потом сядет на шею в большинстве случаев.... а мы девчонки дураков таких и любим...эх.. |
|
27.4.2010, 10:58
|
|
сложная ситуация и во многом похожая на мою. я ее описала в своей теме про расставания. а как давно вы с ним? и вообще лучший совет здесь -бросай и ищи другого, ан нет, не можешь бросить, уходила я не раз, а потом возвращалась, кричала ругалась.. очень он обижает надуется . он виноват - а я как дура иду первая мириться,Ю потому что напряженная обстановка выводит из себя а через день снова ссора. у тебя посерьезней.. измена... очень много чего про это сказано. и лучше конечно не прощать так как потом сядет на шею в большинстве случаев.... а мы девчонки дураков таких и любим...эх.. Есть люди которым приятно "кусать и тяпать" .Отэтого они получают наслаждение что ли ..... Сама мысль о том что они властвуют , прибавляет им сил , и , они еще пуще прежнего начинают контроллировать человека, при чем тотольно.Я думаю от атких надо держаться как можно дальше , чтобы не стать зависимой. Желаю удачи! |
|
5.5.2010, 23:37
|
|
наверное это проблема миллионов женщин Читала вашу тему как свою и здесь я почти по той же причине. Наверное лучше перетерпеть год чем страдать всю жизнь
|
|
6.5.2010, 8:02
|
|
сложная ситуация и во многом похожая на мою. я ее описала в своей теме про расставания. а как давно вы с ним? и вообще лучший совет здесь -бросай и ищи другого, ан нет, не можешь бросить, уходила я не раз, а потом возвращалась, кричала ругалась.. очень он обижает надуется . он виноват - а я как дура иду первая мириться,Ю потому что напряженная обстановка выводит из себя а через день снова ссора. у тебя посерьезней.. измена... очень много чего про это сказано. и лучше конечно не прощать так как потом сядет на шею в большинстве случаев.... а мы девчонки дураков таких и любим...эх.. Мы с ним 8 месяцев. Так уверяет и внушает, что если бы такое было, то по его дому другая бы помогала и он бы не хотел видеть меня....... Я его бесю своими вопросами и подозрениями очень. Типо ему ребенок не нужен поведение мое его выводит. А мне обидно вот такое терпеть. И я открытый человек, что думаю, то и говорю всегда......И мой язык -это мой враг..... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация