как найти выход? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
как найти выход? |
20.4.2010, 7:58
|
|
Незнаю, даже что делать. Ситуация такая: я встречалась с МЧ длительное время 6лет с моего 15-летия, грубо говоря он меня воспитывал, он человек творческий, сами понимаете что из этого вытекает- пьянки, гулянки, разнообразные знакомства.
Но я человек более серьезных правил, мне нужен был дом, семья, дети, а он не мог мне этого дать во-первых из-за своего образа жизни, а во-вторых он хронически больной человек!!!! Но все таки я его очень сильно любила. И когда пришел конец моему терпению, я ушла и не просто так а к другому человеку, которых как мне кажется более надежный, но в свое время он не такой чуткий и внимательный как первый!!! Прошел уже год как мы официально расстались, но постоянно мучаюсь, мне хочется его увитеть, я постоянно ищу его в толпе, он мне постоянно сниться. И вот мы встретились, он снова просит меня вернуться, а я не понимаю что мне вообще в принципе нужно. Но одно я точно знаю я очень боюсь: боюсь что второй поймет что я мучаюсь, он не плохой человек, но он меня подавляет. Может я просто живу воспоминаниями, и мне нужно просто остаться одной, что бы понять что мне нужно!!!! Конечно все нюансы данной истории я описать не смогу, это только общие черты. Помогите что мне делать???? |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация