Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

почти безвыходная ситуация

сообщение 25.4.2010, 18:17

Цитата(Другой @ 25.4.2010, 17:57) *
Просто нужно думать как не упасть, что бы тебе такого не сказали.

Или заранее соломку стелить!

А может сделать операцию от косоногисти?

Точно ,-хирург!

А так, ну поднимите вы его из грязи, вытрете, по головке погладите...

Да нет, пусть лучше в грязи валяется.

[font="Book Antiqua"][/font]

сообщение 25.4.2010, 19:38

Vera13, всё... вас как-то заклинило, приходится об одном и том же говорить, только разными словами... до свидания.

Сообщение отредактировал Другой - 25.4.2010, 19:43

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 25.4.2010, 20:07

Цитата(Другой @ 25.4.2010, 19:38) *
Vera13, всё... вас как-то заклинило, приходится об одном и том же говорить, только разными словами... до свидания.

и Вам всего хорошего)))

так напоминает ситуацию на работе, как аргументы кончаются так "смени тон".
и не поверите, я же тож об одном и тоже.

вот случай был лет десять назад... идем зимой вечером толпой из института, лежит мужик какой-то "пьяный - сам виноват" и все мимо
ан нет, не пьяный, а препод наш, инсульт случился
хотя ж сам виноват, должен же быть здоровым, не правда ли?

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 26.4.2010, 11:05

Цитата(Другой @ 25.4.2010, 14:20) *
Либо, если ей так важен "её круг", то и выбирать себе из него человека, или быть готовой наплевать на этот самый круг ради него.

Не вижу логики. Если девочка вышла-таки за него замуж, то разность кругов её мало беспокоила, так получается.
И неравных браков вокруг великое множество и в моём окружении их немало, и беспредлелом в них никто не занимается только потому, что у одного из членов этого брака пробел в воспитании и уязвленное самолюбие)
А даже если выберет себе девочка человека своего круга, и случится с ней подобное, она ведь всё-равно виновата будет, "не в ту койку прыгнула" и вообще "сама дура".... Это, правда, к теме отношения уже не имеет)
сообщение 26.4.2010, 16:01

Цитата
так напоминает ситуацию на работе, как аргументы кончаются так "смени тон".
и не поверите, я же тож об одном и тоже.

Не говорил я смени тон, просто вы тоже отметили, что говорим мы одно и тоже, только используя разные слова... таким образом наш разговор в тупике и более что-то друг другу доказывать смысла не имеет.
Цитата
Не вижу логики. Если девочка вышла-таки за него замуж, то разность кругов её мало беспокоила, так получается.

Тогда зачем она его в в этот круг затащила?
Цитата
И неравных браков вокруг великое множество и в моём окружении их немало, и беспредлелом в них никто не занимается только потому, что у одного из членов этого брака пробел в воспитании и уязвленное самолюбие)

Поздравляю, слава богу у меня тоже. Тогда вы этот случай просто от фанаря придумали?
Цитата
А даже если выберет себе девочка человека своего круга, и случится с ней подобное,

А... теперь мы тут гадаем значит, что было бы если бы Мичурин полез как-то за укропом на березу, и тут его арбузом и накрыло...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 26.4.2010, 22:26

Почему я согласилась на выходные?просто тогда он меня в будние дни не трогает и не достает.я хоть хожу спокойно!и работаю без нервов.а то у меня было прямо до тряски.сердце так стучит, того гляди выпрыгнет.еле успокаивалась таблетками

Наверное действительно я ему "даю" какую-то надежду.но я просто хочу как-то по спокойному решить проблему.может ему надоест и он сам уйдет.понимая что я вынужденно с ним общаюсь.
с другой стороны мне его жалко.я хочу по-хорошему.но не получается.
сообщение 26.4.2010, 22:31

вот ЁЁ сказала, что помог парень.а как найти человека.когда он меня не оставляет одну.в моем доме он местным "алкашам"(они каждый раз то во дворе, то в подъезде сидят) ставит и они ему за это докладывают, когду я вышла и на какую маршрутку села.
а дальше дело за малым он берет такси и едет за маршруткой.
сообщение 26.4.2010, 22:36

я понимаю надо найти силы и расстаться с ним.но я ему начина говорить и он начинает "закипать" глаза становятся бешеные и он начинает такие вещи говорить, до которых в страшных фильмах не догадаются.
а он видит, что мне становится плохо и начинает "бить" дальше уже по жалости- начинает плакать.и я терясь.в итоге я иду вся "разбитая" ничего не понимая.а он опять добился своей цели.
сообщение 26.4.2010, 22:43

Цитата
Почему я согласилась на выходные?просто тогда он меня в будние дни не трогает и не достает.
Это иллюзия, nevezuchka. Он не достает Вас, пока с выходными не освоится. Дальше перейдет и на будни. Вам зачем с ним встречаться в выходные? Не жалко выходных?
Цитата
Наверное действительно я ему "даю" какую-то надежду.
Так скажите, что именно Вы ему говорите и что он, отчего не скажете?
Цитата
но я просто хочу как-то по спокойному решить проблему.
Пока Вы ее не решаете. Вам очень важно быть для него хорошей? Или важнее своя жизнь?
Цитата
с другой стороны мне его жалко.
Ну, жалейте тогда. Может, и замуж выйдете от жалости, и детишек нарожаете побольше от нее же.
сообщение 27.4.2010, 2:12

С родителями его попробуйте поговорить. Но встречаться, естественно больше не надо.
сообщение 27.4.2010, 12:03

он живет с мамой только.отец с ними даже не разговаривает.хотя живет ниже этажом.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация