почти безвыходная ситуация |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
почти безвыходная ситуация |
25.4.2010, 18:17
|
|
Просто нужно думать как не упасть, что бы тебе такого не сказали. Или заранее соломку стелить! А может сделать операцию от косоногисти? Точно ,-хирург! А так, ну поднимите вы его из грязи, вытрете, по головке погладите... Да нет, пусть лучше в грязи валяется. [font="Book Antiqua"][/font] |
|
25.4.2010, 19:38
|
|
Vera13, всё... вас как-то заклинило, приходится об одном и том же говорить, только разными словами... до свидания.
Сообщение отредактировал Другой - 25.4.2010, 19:43 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
25.4.2010, 20:07
|
|
Vera13, всё... вас как-то заклинило, приходится об одном и том же говорить, только разными словами... до свидания. и Вам всего хорошего))) так напоминает ситуацию на работе, как аргументы кончаются так "смени тон". и не поверите, я же тож об одном и тоже. вот случай был лет десять назад... идем зимой вечером толпой из института, лежит мужик какой-то "пьяный - сам виноват" и все мимо ан нет, не пьяный, а препод наш, инсульт случился хотя ж сам виноват, должен же быть здоровым, не правда ли? -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
26.4.2010, 11:05
|
|
Либо, если ей так важен "её круг", то и выбирать себе из него человека, или быть готовой наплевать на этот самый круг ради него. Не вижу логики. Если девочка вышла-таки за него замуж, то разность кругов её мало беспокоила, так получается. И неравных браков вокруг великое множество и в моём окружении их немало, и беспредлелом в них никто не занимается только потому, что у одного из членов этого брака пробел в воспитании и уязвленное самолюбие) А даже если выберет себе девочка человека своего круга, и случится с ней подобное, она ведь всё-равно виновата будет, "не в ту койку прыгнула" и вообще "сама дура".... Это, правда, к теме отношения уже не имеет) |
|
26.4.2010, 16:01
|
|
Цитата так напоминает ситуацию на работе, как аргументы кончаются так "смени тон". и не поверите, я же тож об одном и тоже. Не говорил я смени тон, просто вы тоже отметили, что говорим мы одно и тоже, только используя разные слова... таким образом наш разговор в тупике и более что-то друг другу доказывать смысла не имеет. Цитата Не вижу логики. Если девочка вышла-таки за него замуж, то разность кругов её мало беспокоила, так получается. Тогда зачем она его в в этот круг затащила? Цитата И неравных браков вокруг великое множество и в моём окружении их немало, и беспредлелом в них никто не занимается только потому, что у одного из членов этого брака пробел в воспитании и уязвленное самолюбие) Поздравляю, слава богу у меня тоже. Тогда вы этот случай просто от фанаря придумали? Цитата А даже если выберет себе девочка человека своего круга, и случится с ней подобное, А... теперь мы тут гадаем значит, что было бы если бы Мичурин полез как-то за укропом на березу, и тут его арбузом и накрыло... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
26.4.2010, 22:26
|
|
Почему я согласилась на выходные?просто тогда он меня в будние дни не трогает и не достает.я хоть хожу спокойно!и работаю без нервов.а то у меня было прямо до тряски.сердце так стучит, того гляди выпрыгнет.еле успокаивалась таблетками
Наверное действительно я ему "даю" какую-то надежду.но я просто хочу как-то по спокойному решить проблему.может ему надоест и он сам уйдет.понимая что я вынужденно с ним общаюсь. с другой стороны мне его жалко.я хочу по-хорошему.но не получается. |
|
26.4.2010, 22:31
|
|
вот ЁЁ сказала, что помог парень.а как найти человека.когда он меня не оставляет одну.в моем доме он местным "алкашам"(они каждый раз то во дворе, то в подъезде сидят) ставит и они ему за это докладывают, когду я вышла и на какую маршрутку села.
а дальше дело за малым он берет такси и едет за маршруткой. |
|
26.4.2010, 22:36
|
|
я понимаю надо найти силы и расстаться с ним.но я ему начина говорить и он начинает "закипать" глаза становятся бешеные и он начинает такие вещи говорить, до которых в страшных фильмах не догадаются.
а он видит, что мне становится плохо и начинает "бить" дальше уже по жалости- начинает плакать.и я терясь.в итоге я иду вся "разбитая" ничего не понимая.а он опять добился своей цели. |
|
26.4.2010, 22:43
|
|
Цитата Почему я согласилась на выходные?просто тогда он меня в будние дни не трогает и не достает. Это иллюзия, nevezuchka. Он не достает Вас, пока с выходными не освоится. Дальше перейдет и на будни. Вам зачем с ним встречаться в выходные? Не жалко выходных? Цитата Наверное действительно я ему "даю" какую-то надежду. Так скажите, что именно Вы ему говорите и что он, отчего не скажете?Цитата но я просто хочу как-то по спокойному решить проблему. Пока Вы ее не решаете. Вам очень важно быть для него хорошей? Или важнее своя жизнь?Цитата с другой стороны мне его жалко. Ну, жалейте тогда. Может, и замуж выйдете от жалости, и детишек нарожаете побольше от нее же. |
|
27.4.2010, 2:12
|
|
С родителями его попробуйте поговорить. Но встречаться, естественно больше не надо.
|
|
27.4.2010, 12:03
|
|
он живет с мамой только.отец с ними даже не разговаривает.хотя живет ниже этажом.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация