Беременна не от мужа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Беременна не от мужа |
20.4.2010, 15:58
|
|
Здравствуйте!
Я замужем почти год. Изменила мужу. Теперь беременна. Уверена, что не от мужа. Последнее время у нас с ним были сложные отношения, может быть поэтому это всё и получилось. Но когда узнала о беременности, поняла, что расстаться с ним мне будет сложно. Не знаю, что это любовь или привычка. Человек, с которым изменила, любит меня очень сильно. А я жалею мужа, жалею, что так поступила, знаю, что он не заслужил этого. Я могла бы сказать, что это его ребёнок, и, думаю, он поверит, но врядли смогу спокойно жить с этим. А с другой стороны родственники, друзья и его и мои - никто не поймёт этого. Я так не хочу, чтобы ему было больно и мне и тому человеку. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? Мне не к кому обратиться за помощью. |
|
|
20.4.2010, 21:04
|
|
Считаете, что ребенок не имеет права знать о себе правду?
|
|
21.4.2010, 8:29
|
|
а отец ребенка знает о том, что он отец? Вам же действительно нужно еще подумать о ребенке, кто из них лучше позаботится о нем? Вы даете жизнь новому человеку, поэтому нужно побеспокоится и о его будущем тоже
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
21.4.2010, 14:45
|
|
Цитата Человек, с которым изменила, любит меня очень сильно. Если вы в этом уверенны, то чешите к нему, ваш муж вам потом спасибо скажет. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
21.4.2010, 21:18
|
|
В любом случае обманывать мужа еще раз - не очень честно. Вы замужем меньше года и уже изменили значит вы вряд ли любите мужа и скорее всего будете и дальше ему изменять. Зачем мучить невиновного человека? честно признайтесь, что чувств нет и отпустите его. Он еще может быть счастлив с другой, а вы с другим.Ребенок-большая ответственность. Подумайте, готовы ли вы к ней?
Сообщение отредактировал nura2010 - 21.4.2010, 21:19 -------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
22.4.2010, 14:56
|
|
Ни один, ни второй ещё не знают об этом. Срок не большой, но время быстро идёт. Я сама понимаю, что придётся разводиться. Но сил на это нет. Не знаю, как сделать первый шаг. Не сплю совсем.
|
|
22.4.2010, 15:27
|
|
А отец ребенка женат? У него дети?
|
|
22.4.2010, 16:06
|
|
22.4.2010, 16:46
|
|
Если не женат -в чем проблема. Ребенку по любому лучше с родным отцом.А родст. можно, к примеру, сказать, что с мужем ну никак не получалось. Да и не с родственниками вам жить! Для начала скажите о ситуации отцу ребенка- как прореагирует и какой выход из ситуации предложит сам.
|
|
24.4.2010, 10:01
|
|
24.4.2010, 10:22
|
|
Отец ребёнка только и ждёт, что я уйду от мужа к нему. А я не могу решиться. я Вас понимаю, Вы просто не хотите обижать мужа... но такое бывает, что люди расстаются, так будет лучше и ему тоже, чем растягивать Ваше предательство на долгие годы. а насчет родственников... кто именно осудит? родители? это Ваш первый ребенок, если первый - то родители будут только рады иметь внуков -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
24.4.2010, 10:34
|
|
Аська, в любом случае только вам придется взять ответственность и сделать выбор, с каким мужчиной вы решите остаться. А есть еще один вариант всем сказать правду, но никого временно не выбирать, а будучи одной легче определиться с кем есть желание быть и кого вы любите реально, а не фантазийно. Это правдо трудно, самой решится и сделать такой вот шаг - открыться мужчинам. Но без него вы так и будуте затягивать свои мучения. А внутри развивается ваш маленький ребеночек, вам желательно не переживать (сами наверно знаете)
У вас есть человек, от которого вы можете поддержку для храбрости взять? Это чаще помагает. -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
26.4.2010, 9:51
|
|
27.4.2010, 20:11
|
|
27.4.2010, 20:23
|
|
28.4.2010, 11:06
|
|
28.4.2010, 11:14
|
|
не так уже и далеко. если у матери первая группа, а у отца вторая, то трудно будет объяснить откуда у ребёнка третья А вы откуда знаете, у кого какая группа, да и ребенок еще не родился, а автор спрашивает, что сейчас делать. К тому же ,если и будут брать анализ у ребенка, разумнее сразу на генет экспертизу. |
|
28.4.2010, 11:56
|
|
сказать отцу ребенка сначала, и посмотрет его реакцию.
на счет групп крови смешно. по лицу типа не видно будет через несколько лет, когда выростет? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация