Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Завралась сама себе

сообщение 20.4.2010, 17:53

Добрый день!
Очень нужен совет!
У меня наверное и простая и сложная ситуация, сама я в ней справиться уже никак не могу.
На определенном жизненном этапе я придумала сказку, в которую сама поверила и рассказывала о ней.
сейчас в моей жизни появился мужчина, с которым тоже все не очень легко, но сейчас он захотел серьезных отношений с вальсом мендельсона и всей атрибутикой.
Как мне быть-взять сесть как взрослый человек и рассказать, где именно было рассказано то, чего на самом деле нет или же делать так, чтоб он не узнал и жить в сплошном обмане?
Я его люблю...и не хочу потерять.
сообщение 20.4.2010, 20:00

А если конкретно. Что вы ему про себя наврали?
сообщение 20.4.2010, 23:09

Про то как живу....
хотела казаться лучше чем есть...
То есть так таковую он меня не знает.
все что у меня сейчас есть я добилась сама, и родители то у меня нормальные, но есть некоторые вещи, которые мне в них не нравятся...поэтому именно своих родителей я и сделала такими какими бы я хотела чтоб они были, сильными, успешными, адекватными. А теперь с ним надо знакомить, а они на самом то деле антипод тому что я говорила.
сообщение 21.4.2010, 6:55

Познакомьте, пусть будет сюрприз, а потом вместе посмейтесь над его реакцией, скажите, что вам просто не хотелось говорить о родителях ничего плохого.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация