Завралась сама себе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Завралась сама себе |
20.4.2010, 17:53
|
|
Добрый день!
Очень нужен совет! У меня наверное и простая и сложная ситуация, сама я в ней справиться уже никак не могу. На определенном жизненном этапе я придумала сказку, в которую сама поверила и рассказывала о ней. сейчас в моей жизни появился мужчина, с которым тоже все не очень легко, но сейчас он захотел серьезных отношений с вальсом мендельсона и всей атрибутикой. Как мне быть-взять сесть как взрослый человек и рассказать, где именно было рассказано то, чего на самом деле нет или же делать так, чтоб он не узнал и жить в сплошном обмане? Я его люблю...и не хочу потерять. |
|
|
20.4.2010, 20:00
|
|
А если конкретно. Что вы ему про себя наврали?
|
|
20.4.2010, 23:09
|
|
Про то как живу....
хотела казаться лучше чем есть... То есть так таковую он меня не знает. все что у меня сейчас есть я добилась сама, и родители то у меня нормальные, но есть некоторые вещи, которые мне в них не нравятся...поэтому именно своих родителей я и сделала такими какими бы я хотела чтоб они были, сильными, успешными, адекватными. А теперь с ним надо знакомить, а они на самом то деле антипод тому что я говорила. |
|
21.4.2010, 6:55
|
|
Познакомьте, пусть будет сюрприз, а потом вместе посмейтесь над его реакцией, скажите, что вам просто не хотелось говорить о родителях ничего плохого.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация