Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Незнаю как жить дальше

сообщение 20.4.2010, 20:06
Участник

Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Начну из далека,но буду стараться все изложить как можно короче. Я парень, мне 23 года. В 14-15 лет у меня появилась первая компания друзей,а в 16 лет первая девушка,с которой я встречался 4 года. В 19 лет меня призвали в армию,когда я пришел,то понял что все мои друзья очень сильно опустились - кто-то спился,кто-то стал нариком,а кого-то вовсе посадили. Девушка меня не дождалась,а я и не расстроился, т.к. понял,что вовсе ее не любил,да и хотелось новых ощущений попробовать. Естественно,общаться со старой компанией мне больше не хотелось. После недельной отдышки я сразу устроился на работу,и,как оказалось,на очень хорошую,где за все это время неплохо продвинулся. На работе коллектив сугубо мужской и порядком старше меня. У меня осталось двое хороших знакомых(из старой компании) с кем я общался и общаюсь сейчас. Девушку искать не пытался,т.к. у моих знакомых всегда были на чеку малолетние барышни,готовые побежать на край света за взрослыми ребятами. Но с ними очень скучно и кроме мата,сигареты,банки ягуара и ужасного секса от них больше нечего было ждать. Хотя меня это устраивало. Ну вообщем все так и было хорошо,я неплохо поднялся за эти три года,но до определенного момента - до прошлой весны. Примерно год назад я встретил одну девушку (Оля),она немного старше меня,может быть на полгода,но это неважно. На тот момент у нее были длительные отношения с молодым человеком я даже позавидовал ему,честно. Тут мне стало ясно,что тоже пора задуматься о серьезных отношениях,и появилась первая проблема: кроме прокуренных малолеток у меня нет ни одной нормальной знакомой девушки и даже нет знакомых,которые могли бы меня с таковой познакомить.. А далее вторая проблема: выяснилось,что Оля рассталась с парнем и теперь свободна. Я начал ухаживать за ней,(в себе был уверен на все 100%,да и спасибо природе - ростом,телом да и вообще внешне меня не обделила,вроде характер тоже хороший),Оля вроде бы была не против,наоборот,ей нравилось,но слишком близко к себе не подпускала. Я не отчаивался и продолжал попытки,самое интересное,что пойти куда-либо со мной вдвоем она не решалась,а вот в ту самую злополучную компанию - всегда пожалуйста(хотя она вполне прилежная девушка,странно чем могут привлекать ее такие люди). Дальше больше - я влюбился в нее окончательно,все мысли и сны только о ней. Потом собрался и рассказал ей о своих чувствах - ничего конкретного - ни "да" ни "нет" я не услышал и продолжал обманывать себя,т.к. действительно влюбился по-уши. Затем чуть-чуть остыл,ну может на 2-3 недели,подумав,что если познакомлюсь с другой нормальной девушкой,то так и забуду про Олю. Но никаких девушек мне не встречалось (на работе одни мужики,знакомые - быдло) и тут начались проблемы серьезней: я начал очень круто выпивать,с каждой неделей все больше и больше,это потянуло за собой проблемы - я стал терять авторитет на работе,пьянки продолжались уже почти каждый день,разбил новую машину,подрался в кафе. Мать (единственный родной человек,который у меня остался) заболела,с работы меня едва ли не уволили,денег стало не хватать(ко мне очень быстро присосались некоторые "друзья" пока денежка водится). Вообщем, я в полной заднице друзья и как выползти не вижу возможности. И самое страшное,что нет друзей,готовых помочь, нет нормальных девушек из знакомых,нет ни цели ни мечты и еще я до сих пор люблю эту девушку.
сообщение 21.4.2010, 8:44

здравствуйте. 222, как же у Вас нет цели в жизни? есть: вылезти из задницы. а что Вам нужно сделать для этого, Вы и сами понимаете. пить Вы бросили, да? деньги - дело наживное, найдите подработку, во-первых, будет занятие, на которое отвлечетесь, во-вторых, новый коллектив, в-третьих, деньги.
насчет болезни мамы - сочувствую, но у нас сейчас хорошая медицина и, думаю, она поправится.
и Вы, так понимаю, хотите познакомиться с чудесной девушкой для серьезных отношений? что тут могу сказать, сейчас весна - пора цветения и расцветания, многие девушки одиноки и так же мечтают о серьезных отношениях, так что стоит просто вовремя заметить ее.

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 21.4.2010, 14:44

Цитата
вообщем, я в полной заднице друзья и как выползти не вижу возможности. И самое страшное,что нет друзей,готовых помочь, нет нормальных девушек

Конечно нет если вы сами обозвали всех из прошлой жизни быдлом и открестились от них... Вы им даже не подумали помочь (хоть кому-то), так почему собссна теперь кто-то должен помочь вам?
Бросайте пить, зарабатывайте деньги, а уж девушек вокруг море.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация