родственники и ненависть к ним |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
родственники и ненависть к ним |
21.4.2010, 11:56
|
|
равствуйте,с мужем стали жить рано ,мне 18 ему 20 практически сразу забеременела и родила первого сына,с родителями мужа вроде отношения складывались нормально>Позже нам помогли родители мужа переселиться в теплые страны(Кубань)так посчитали,что они на старости будут жить там и надо что бы дети были рядом.Все 5 лет жизни я оттуда рвалась,рядом всегда была свекровь ,мама за 4000 км да и как-то отношения в подрастковом периоде у нас не сложились,от этого и замуж выскачила и поехала далеко,созванивалась редко.На юге так же уже жил старший брат мужа,там он с девушкой познакомлен был и начинали они жить. Девушка та изначально была такая милая,что я даже иногда думала-надо ж как повезло мне ,такая хорошая подруга-то....свекровь ее сразу как-то не очень приняла,так как она думала у нее такой шикарный сын а с этой мадам поиграет и найдет себе куклу,но девочка-то себя показала позже.
Всех попресорила,у них в общем много чего было,но это о них,а ко мне относится то,что девушка как только мне стало ясно ее двуличие и мы перестали общаться ,кроме колкостей за лет 7 у нас не было никакого общения,свекровь ,так как стала мне близка (мамой)все свои проблемы связанные с мужем ,детьми изливала ,с невесткой проблемы(сына ее она и посадить пыталась и много чего)я по глупости на себя переживания брала свекрови.Заьыла сказать,что оба сына кололлись на то время и помимо всего(как я понимаю на данный момент,от своей низкой самооценки и глупости(мне всегда казалось уж ради меня оон бросит)и с моей стороны я и по больницам лежала и старалась вытянуть своего,конечно без помощи свекрови и ее средств(благодаря которым дети-то и сели на иглу)ничего и не вышло,),одним словом много чего пережили вместе и я наверное привязалась что-ли,вот в голове капаюсь и найти ответа четкого не могу. Вторая невестка наоборот пока все нормально пользовалась благами,как только начинался кризис подталкивала своего мужа поближе к срыву и уезжала,все переживания свекрови проходили через меня,невестку она хаяла. С горем попалам я уговорила мужа переехать с той деревни куда угодно,во-первых свекровь своего старшего сына боготворит и как только возвращалась и невестка она тут же с ней сдруживались и я понять не могла как так можно,только что ты мне все гадости про нее вылила а вышла за дверь и мило друг с другом улыбаясь беседуют. уговорила мужа ,уехали (опять с помошью свекрови)я на Москву или Новосибирск метила но попали в Минск ,уже и к вторым родам шло поэтому ,куда уж занесло........... позже перевозят и старшего сына сюда,так как его жена чуть не посадила,заплатила врачу (изначально устроив сцену ,кидалась на мужа,ей надо было что б он ее хотя бы ударил,а он за свою жизнь кроме амбиций более ничего и не может)хотела получить заключение о том что он отбил все внутренности и детей она имееть не может,но тут ввязалась свекровь и врач признала ,что она спираль меняла и участковый пошел на попятную ему светило как минимум 3 года условно. Они расстались,он выплатил ей сумму какую-то и приехал в Минск. Через 4 месяца они сошлись ,живут припеваючи ,свекровь спонсирует их по полдной,посыпает сверху долларами,купила магазин и спонсирует раскрутку.Да до этого ни он ни она не работали 5 лет,правда она родила вторую дочь. Так вот в чем моя проблема:со свекровью я не общаюсь по некоторым причинам 2 месяца,за это время перекрутила всю свою жизнь и не могу выйти из какой-то рутины: -первое,я никак не могу выкинуть из головы вторую невестку ,у меня к ней какая-то ненависть,было время я расставляла по полочкам всю свою неприязнь и вроде успакоилась,наверное ревность была,наверное жадность (свекровь всегда ее одаривает )мне тоже дарила презенты но как-то ту невестку просто очень щедро,о чем как-то и сама сказала ,что ей она всегда и подарки лучше и средств больше давала)свекровь на учебу и так по приезду всегда денег на жизнь давала. -второе ,я стала с каким-то презрением относиться к свекрови .хотя понимаю она чужой человек мне ничем не обязана и надо быть благодарной за то что было,но я ничего не могу с собою поделать и это меня убивает изнутри,я не могу теперь ни невестку не свекровь выкинуть из головы,с невесткой так вообще понять не могу,ну да я сама виновата попадалась на те ловушки ,что та делала ,она из подтишка а я как та шавка....кричу -ругаюсь -спорю доказываю,а все только посмеиваются.Но поняла где моя ошибка,перестала реагировать,но что-то всеравно меня возвращает обратно,я захожу к ней на одноклассники мне интересно в чем она одетета(ей до сих пор дарит одежду свекровь)что она с собою сделала(всегда она была очень не приятной особой.грязнулей и прочее)но она как-то умела всегда выйти сухой из воды,ее никогда не интересовало мнение других и что бы она не сделала она всегда заходила в дом к родственников с высоко поднятой головой(ну и что что украла деньги у свекрови,ну и что что сына посадить хотела,ну и что что много еще других более меньших пакостей). |
|
|
21.4.2010, 21:59
|
|
В жизни всё кругом несправедливо, что теперь сделаешь. Другим вообще никто ничего не дает, живут же люди.
Сообщение отредактировал ЁЁ. - 21.4.2010, 22:00 |
|
22.4.2010, 10:51
|
|
22.4.2010, 15:23
|
|
Просто, когда изменить ничего невозможно, воспринимать это как данность, как судьбу. У меня свекровь настолько по разному относится к сыну и дочери, что я ,сторонний наблюдатель, не могу избавиться от мысли, что он приемный ребенок. А кто его знает, может и правда.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация