Проблемы в отношениях ( отец - мать ) |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблемы в отношениях ( отец - мать ) |
21.4.2010, 12:55
|
|
Добрый день, эта проблема уже давно портит жизнь всей нашей семье, после сокращения моя мать начала искать куда деть свою энергию, т.к. она не зарабатывает берёт деньги у отца, он не отказывает, но хочет знать куда она их тратит.
Она покупает парфюмерию, что бы потом её продать, система как в летуаль или что то типо того, точно не знаю как они там работают. Но это пол беды, затраты возросли, как то она умудрилась потратить в месяц 120 т.р. , на вопрос куда она их дела мы сначала получили смутный ответ, то кафе с подругами то там то сям, а после того как попросили детальней рассказать началась такая истерика, что пришлось долго успокаивать её. Если отец не даёт денег то она его прогоняет с квартиры ( квартира оформлена на неё ) , он идёт ночевать к старшему сыну. Естественно там жить он не будет, мешать сыну и его жене, и возвращается к жене, начинает опять давать денег, его опять это начинает раздражать, они опять ссоряться и он опять ночует у сына. Бывает что договоришься с ней о чём ни будь вечером, а с утра как другой человек, всё противоположенно, а если не согласен то пошёл вон ! Мы бы не лезли, но все её эти капризы выливаются в очень большие суммы, мне жалко отца, он не сказать что зарабатывает много денег, каждую копейку он зарабатывает с трудом, а она просто просаживает их непонятно где. Её подруги ( все кстати разведённые ), предлагают ей всякие бредовые идеи, а она всё принимает и далет как говорят они, то купила пылесос за 40 т.р., то решила утеплить балкон, который обшит деревом , было потрачено много денег, всё новое , а теперь надо всё ломать и утеплять. Если стараешься с ней сесть поговорить то существует два варианта исхода разговора , или согласиться с ней или идти вон . Отец конечно тоже не идеален, он докапывается до мелочей , так заботлив что аж раздражает, в общем нашли друг друга. Можно долго рассказывать эту историю , но я подожду Вашего ответа, думаю вы скажете мне в каком направлении рассказывать, может даже поможете. Благодарю за внимание, надеюсь на помощь. |
|
|
22.4.2010, 15:43
|
|
Ну ушёл бы ваш отец от неё, снял бы себе квартиру... я бы посмотрел через сколько она бы к нему на коленях приползла... а не приползла так и фиг бы с ней.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
22.4.2010, 15:48
|
|
А как получилось, что квартира только на неё?
|
|
10.5.2010, 0:16
|
|
Добрый день, эта проблема уже давно портит жизнь всей нашей семье, после сокращения моя мать начала искать куда деть свою энергию, т.к. она не зарабатывает берёт деньги у отца, он не отказывает, но хочет знать куда она их тратит. Она покупает парфюмерию, что бы потом её продать, система как в летуаль или что то типо того, точно не знаю как они там работают. Но это пол беды, затраты возросли, как то она умудрилась потратить в месяц 120 т.р. , на вопрос куда она их дела мы сначала получили смутный ответ, то кафе с подругами то там то сям, а после того как попросили детальней рассказать началась такая истерика, что пришлось долго успокаивать её. Если отец не даёт денег то она его прогоняет с квартиры ( квартира оформлена на неё ) , он идёт ночевать к старшему сыну. Естественно там жить он не будет, мешать сыну и его жене, и возвращается к жене, начинает опять давать денег, его опять это начинает раздражать, они опять ссоряться и он опять ночует у сына. Бывает что договоришься с ней о чём ни будь вечером, а с утра как другой человек, всё противоположенно, а если не согласен то пошёл вон ! Мы бы не лезли, но все её эти капризы выливаются в очень большие суммы, мне жалко отца, он не сказать что зарабатывает много денег, каждую копейку он зарабатывает с трудом, а она просто просаживает их непонятно где. Её подруги ( все кстати разведённые ), предлагают ей всякие бредовые идеи, а она всё принимает и далет как говорят они, то купила пылесос за 40 т.р., то решила утеплить балкон, который обшит деревом , было потрачено много денег, всё новое , а теперь надо всё ломать и утеплять. Если стараешься с ней сесть поговорить то существует два варианта исхода разговора , или согласиться с ней или идти вон . Отец конечно тоже не идеален, он докапывается до мелочей , так заботлив что аж раздражает, в общем нашли друг друга. Можно долго рассказывать эту историю , но я подожду Вашего ответа, думаю вы скажете мне в каком направлении рассказывать, может даже поможете. Благодарю за внимание, надеюсь на помощь. Так это как секта. У кого мозгов мало - глаза выпилят и отдают деньги, не свои. С жиру бесится. Пусть идёт работать и отдаёт им свои деньги. Выгонит из квартиры? Так это рабство какое-то за такие деньги! Правда, квартиру можно снять вместо таких дурацких расходов! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация