Важно для меня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Важно для меня |
26.4.2010, 8:36
|
|
26.4.2010, 13:33
|
|
Не будте принципиальным! да я шучу, просто молодой человек хотел увидеть поддержку, а тут наоборот всё стали его отговаривать от этой профессии, да еще даже написали, что он не годится для нее. а в принципиальности я не вижу ничего плохого, просто надо отвечать за свои слова и поступки, тогда в принципиальности не будет ничего страшного. точнее, не отвечать, а думать прежде чем что-то сделать или сказать, а уж если даже после этого вы навредили, тогда уж и отвечать придется Сообщение отредактировал Роза Лю - 26.4.2010, 13:45 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
26.4.2010, 15:30
|
|
вот тебе и всё! Слава, теперь ты просто из принципа должен стать психологом на зло всем! Почему сразу на зло:) Я им стану для себя, не буду обращать внимания на людей, которые высказывают свое не аргументированное мнение. Ведь скорей всего им не удалось стать психологами, вот и строят из себя тут специалистов. Если ты говоришь, что я не обращаю внимание на вопросы... посмотри какую чушь мне пишут из неоткуда. |
|
26.4.2010, 15:46
|
|
Роза Лю
Цитата да я шучу, просто молодой человек хотел увидеть поддержку Молодой человек, в теме указал, что "ждёт наших мнений", он их получил... кто же виноват, что он не написал "жду ваших положительных мнений"... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
26.4.2010, 16:09
|
|
Роза Лю Молодой человек, в теме указал, что "ждёт наших мнений", он их получил... кто же виноват, что он не написал "жду ваших положительных мнений"... Причем тут это, у меня только в общение с тобйо проблема, потому что ты сам не поинмаешь, что пишешь. Ты цитируешь одно, а пишешь другое. Логика есть? придераться может любой, а обосновать свои придирки не каждый. |
|
26.4.2010, 17:10
|
|
Причем тут это, у меня только в общение с тобйо проблема, потому что ты сам не поинмаешь, что пишешь. Ты цитируешь одно, а пишешь другое. Логика есть? придераться может любой, а обосновать свои придирки не каждый. Да успокойся, я вообще не к тебе обращаюсь -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
26.4.2010, 17:13
|
|
26.4.2010, 18:03
|
|
Цитата если бы ты не к омне обращался Где? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
26.4.2010, 18:09
|
|
Где? Да мне на мнение людей, которые только критикуют, без особых фактов грубо говоря, пофиг:) Вот собственно об этом я и говорил... Или ты думаешь, что к тебе будут обращаться только те с которыми ты на одной волне? Ха-ха, таких будет процентов 5, а остальные 95... тоже в лес будешь отправлять? Так не получится... это ведь работа. |
|
26.4.2010, 18:13
|
|
иногда полезно и критику в свой адрес выслушать, особенно когда это без последствий.
|
|
26.4.2010, 18:16
|
|
Да мне на мнение людей, которые только критикуют, без особых фактов грубо говоря, пофиг:) Вот собственно об этом я и говорил... Или ты думаешь, что к тебе будут обращаться только те с которыми ты на одной волне? Ха-ха, таких будет процентов 5, а остальные 95... тоже в лес будешь отправлять? Так не получится... это ведь работа. А ты всё об этом... это мы уже давно проехали. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
26.4.2010, 18:46
|
|
26.4.2010, 19:44
|
|
26.4.2010, 19:51
|
|
Слава, для определения будущей профессии есть тесты по профориентации. Кроме того, существуют в каждом городе молодежные всякие центры, где также можно пройти тест.
Правда, работа эта, как и всякая работа с людьми, психологически тяжела - подумай сам, сможешь ли ты общаться по 5-8 часов в день, вникая в проблемы людей? При этом при работе в штате организации ты не сможешь выбирать себе клиентов, при работе частным образом - сможешь. Зато психологам просто устроиться на работу менеджерами по персоналу, дорасти до руководителя. |
|
26.4.2010, 20:14
|
|
26.4.2010, 22:32
|
|
Наверное, тема создавалась для того, чтобы опробовать методу «купи слона» и ловить от этого кайф…
Ну, так, для разнообразия: S1em, какие психологические книги Вы прочли? Сколько? Посещали ли тренинги, терапию, что-нибудь еще? |
|
26.4.2010, 22:56
|
|
Наверное, тема создавалась для того, чтобы опробовать методу «купи слона» и ловить от этого кайф… Ну, так, для разнообразия: S1em, какие психологические книги Вы прочли? Сколько? Посещали ли тренинги, терапию, что-нибудь еще? Ну Шесть способов располагать к себе людей Дейл Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить Дейл Карнеги Все о жизни М Валлер Искусство Быть Собой Владимир Леви и другие книги Посещение тренинга и т д. У нас в городе нет возможности их посещения... |
|
26.4.2010, 23:18
|
|
Так этого очень мало. Это только обертка, фантик, к психологии имеющая отношение как астрология к астрономии. Отчего Вам хотя бы не озаботиться поиском литературы психологической направленности и не почитать хотя бы что-нибудь именно по специальности? В каком направлении хотите работать? Где? Как себе представляете, все это будет происходить? Допускаете ли, что что-то будет отлично от Вами представляемого? Что будете делать в этом случае?
|
|
26.4.2010, 23:45
|
|
Так этого очень мало. Это только обертка, фантик, к психологии имеющая отношение как астрология к астрономии. Отчего Вам хотя бы не озаботиться поиском литературы психологической направленности и не почитать хотя бы что-нибудь именно по специальности? В каком направлении хотите работать? Где? Как себе представляете, все это будет происходить? Допускаете ли, что что-то будет отлично от Вами представляемого? Что будете делать в этом случае? Дак мне 18, я еще не учусь... Когда буду учиться, я найду направление в котором мне интересно будет работать, а кто сказал, что это все? представь, сколько можно писать литературы... |
|
27.4.2010, 1:38
|
|
Вот Вы опять не услышали сказанного в посте, в первой части: «Вы на данный момент абсолютно не в курсе, что такое психология. Отчего не хотите узнать об этом ДО учебы?», а Вы отвечаете: «Да, я не учусь, а книжек много, почитаю как-нибудь потом».
И вовсе не услышали остальную часть. (Доказательства нужны или сами найдете то, на что Вы не ответили?) Ну… хотите опять говорите, что все вокруг не специалисты и ничего не понимают… Только в психологии это называется «защитами». Не научившись с ними взаимодействовать или хотя бы осознавать новоиспеченный человек с корочкой рискует нанести серьезный вред тем, кому он собрался «помогать». |
|
27.4.2010, 1:59
|
|
27.4.2010, 10:46
|
|
Вот Вы опять не услышали сказанного в посте, в первой части: «Вы на данный момент абсолютно не в курсе, что такое психология. Отчего не хотите узнать об этом ДО учебы?», а Вы отвечаете: «Да, я не учусь, а книжек много, почитаю как-нибудь потом». И вовсе не услышали остальную часть. (Доказательства нужны или сами найдете то, на что Вы не ответили?) Ну… хотите опять говорите, что все вокруг не специалисты и ничего не понимают… Только в психологии это называется «защитами». Не научившись с ними взаимодействовать или хотя бы осознавать новоиспеченный человек с корочкой рискует нанести серьезный вред тем, кому он собрался «помогать». Я знаю , что такое психология в общем виде, но не все знаю в развернутом. Про то, что потом я буду читать я не говорил. Есть темпы и есть мало свободного времени т.к. помимо я готовлюсь к экзамену для перепоступления. Мда а вот последнее предложение конечно не в тему. Ты хочешь сказать, что люди которые только закончили институт с корочкой не чего не знают и не понимают? если у вас в институтах людей, которые не учатся оставляют то это проблема... Есть всевозможные способы, учиться помогать людям... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация