Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Важно для меня

сообщение 26.4.2010, 8:36

Цитата(Роза Лю @ 26.4.2010, 9:06) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif вот тебе и всё!

Слава, теперь ты просто из принципа должен стать психологом на зло всем! laugh.gif

Не будте принципиальным!
сообщение 26.4.2010, 13:33

Цитата(ЁЁ. @ 26.4.2010, 9:36) *
Не будте принципиальным!

да я шучу, просто молодой человек хотел увидеть поддержку, а тут наоборот всё стали его отговаривать от этой профессии, да еще даже написали, что он не годится для нее.
а в принципиальности я не вижу ничего плохого, просто надо отвечать за свои слова и поступки, тогда в принципиальности не будет ничего страшного. точнее, не отвечать, а думать прежде чем что-то сделать или сказать, а уж если даже после этого вы навредили, тогда уж и отвечать придется rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Роза Лю - 26.4.2010, 13:45

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 26.4.2010, 15:30

Цитата(Роза Лю @ 26.4.2010, 8:06) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif вот тебе и всё!

Слава, теперь ты просто из принципа должен стать психологом на зло всем! laugh.gif

Почему сразу на зло:) Я им стану для себя, не буду обращать внимания на людей, которые высказывают свое не аргументированное мнение. Ведь скорей всего им не удалось стать психологами, вот и строят из себя тут специалистов. Если ты говоришь, что я не обращаю внимание на вопросы... посмотри какую чушь мне пишут из неоткуда.
сообщение 26.4.2010, 15:46

Роза Лю
Цитата
да я шучу, просто молодой человек хотел увидеть поддержку

Молодой человек, в теме указал, что "ждёт наших мнений", он их получил... кто же виноват, что он не написал "жду ваших положительных мнений"...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 26.4.2010, 16:09

Цитата(Другой @ 26.4.2010, 15:46) *
Роза Лю

Молодой человек, в теме указал, что "ждёт наших мнений", он их получил... кто же виноват, что он не написал "жду ваших положительных мнений"...

Причем тут это, у меня только в общение с тобйо проблема, потому что ты сам не поинмаешь, что пишешь. Ты цитируешь одно, а пишешь другое. Логика есть? придераться может любой, а обосновать свои придирки не каждый.
сообщение 26.4.2010, 17:10

Цитата(S1em @ 26.4.2010, 17:09) *
Причем тут это, у меня только в общение с тобйо проблема, потому что ты сам не поинмаешь, что пишешь. Ты цитируешь одно, а пишешь другое. Логика есть? придераться может любой, а обосновать свои придирки не каждый.

Да успокойся, я вообще не к тебе обращаюсь smile.gif

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 26.4.2010, 17:13

Цитата(Другой @ 26.4.2010, 17:10) *
Да успокойся, я вообще не к тебе обращаюсь smile.gif

Я давно спокоен, если бы ты не к омне обращался я бы не каких претензий не имел.
сообщение 26.4.2010, 18:03

Цитата
если бы ты не к омне обращался

Где? blink.gif

--------------------
сообщение 26.4.2010, 18:09

Цитата(Другой @ 26.4.2010, 18:03) *
Где? blink.gif

Да мне на мнение людей, которые только критикуют, без особых фактов грубо говоря, пофиг:)

Вот собственно об этом я и говорил... Или ты думаешь, что к тебе будут обращаться только те с которыми ты на одной волне? Ха-ха, таких будет процентов 5, а остальные 95... тоже в лес будешь отправлять? Так не получится... это ведь работа.
сообщение 26.4.2010, 18:13

иногда полезно и критику в свой адрес выслушать, особенно когда это без последствий.
сообщение 26.4.2010, 18:16

Цитата(S1em @ 26.4.2010, 19:09) *
Да мне на мнение людей, которые только критикуют, без особых фактов грубо говоря, пофиг:)

Вот собственно об этом я и говорил... Или ты думаешь, что к тебе будут обращаться только те с которыми ты на одной волне? Ха-ха, таких будет процентов 5, а остальные 95... тоже в лес будешь отправлять? Так не получится... это ведь работа.

А ты всё об этом... это мы уже давно проехали.

--------------------
сообщение 26.4.2010, 18:46

Цитата(Другой @ 26.4.2010, 18:16) *
А ты всё об этом... это мы уже давно проехали.

Ну как можно продолжать общаться с человеком, если первый разговор прошел так?
сообщение 26.4.2010, 19:44

Цитата(S1em @ 26.4.2010, 19:46) *
Ну как можно продолжать общаться с человеком, если первый разговор прошел так?

Враг на всю жизнь?
сообщение 26.4.2010, 19:51

Слава, для определения будущей профессии есть тесты по профориентации. Кроме того, существуют в каждом городе молодежные всякие центры, где также можно пройти тест.
Правда, работа эта, как и всякая работа с людьми, психологически тяжела - подумай сам, сможешь ли ты общаться по 5-8 часов в день, вникая в проблемы людей? При этом при работе в штате организации ты не сможешь выбирать себе клиентов, при работе частным образом - сможешь. Зато психологам просто устроиться на работу менеджерами по персоналу, дорасти до руководителя.
сообщение 26.4.2010, 20:14

Цитата(ЁЁ. @ 26.4.2010, 19:44) *
Враг на всю жизнь?

Я такого не писал:) Да и врагом на всю жизнь он не может быть, я с ним лично не знаком smile.gif ну по первому общению мнение мое сложилось не очень хорошее:)
сообщение 26.4.2010, 22:32

Наверное, тема создавалась для того, чтобы опробовать методу «купи слона» и ловить от этого кайф…
Ну, так, для разнообразия: S1em, какие психологические книги Вы прочли? Сколько? Посещали ли тренинги, терапию, что-нибудь еще?
сообщение 26.4.2010, 22:56

Цитата(Side @ 26.4.2010, 22:32) *
Наверное, тема создавалась для того, чтобы опробовать методу «купи слона» и ловить от этого кайф…
Ну, так, для разнообразия: S1em, какие психологические книги Вы прочли? Сколько? Посещали ли тренинги, терапию, что-нибудь еще?

Ну

Шесть способов располагать к себе людей
Дейл Карнеги

Как перестать беспокоиться и начать жить
Дейл Карнеги

Все о жизни
М Валлер

Искусство Быть Собой
Владимир Леви

и другие книги

Посещение тренинга и т д. У нас в городе нет возможности их посещения...sad.gif
сообщение 26.4.2010, 23:18

Так этого очень мало. Это только обертка, фантик, к психологии имеющая отношение как астрология к астрономии. Отчего Вам хотя бы не озаботиться поиском литературы психологической направленности и не почитать хотя бы что-нибудь именно по специальности? В каком направлении хотите работать? Где? Как себе представляете, все это будет происходить? Допускаете ли, что что-то будет отлично от Вами представляемого? Что будете делать в этом случае?
сообщение 26.4.2010, 23:45

Цитата(Side @ 26.4.2010, 23:18) *
Так этого очень мало. Это только обертка, фантик, к психологии имеющая отношение как астрология к астрономии. Отчего Вам хотя бы не озаботиться поиском литературы психологической направленности и не почитать хотя бы что-нибудь именно по специальности? В каком направлении хотите работать? Где? Как себе представляете, все это будет происходить? Допускаете ли, что что-то будет отлично от Вами представляемого? Что будете делать в этом случае?

Дак мне 18, я еще не учусь... Когда буду учиться, я найду направление в котором мне интересно будет работать, а кто сказал, что это все? представь, сколько можно писать литературы...
сообщение 27.4.2010, 1:38

Вот Вы опять не услышали сказанного в посте, в первой части: «Вы на данный момент абсолютно не в курсе, что такое психология. Отчего не хотите узнать об этом ДО учебы?», а Вы отвечаете: «Да, я не учусь, а книжек много, почитаю как-нибудь потом».
И вовсе не услышали остальную часть. (Доказательства нужны или сами найдете то, на что Вы не ответили?)
Ну… хотите опять говорите, что все вокруг не специалисты и ничего не понимают… Только в психологии это называется «защитами». Не научившись с ними взаимодействовать или хотя бы осознавать новоиспеченный человек с корочкой рискует нанести серьезный вред тем, кому он собрался «помогать».
сообщение 27.4.2010, 1:59

Цитата(S1em @ 26.4.2010, 21:14) *
Я такого не писал:) Да и врагом на всю жизнь он не может быть, я с ним лично не знаком smile.gif ну по первому общению мнение мое сложилось не очень хорошее:)

Да я пошутила.
сообщение 27.4.2010, 10:46

Цитата(Side @ 27.4.2010, 1:38) *
Вот Вы опять не услышали сказанного в посте, в первой части: «Вы на данный момент абсолютно не в курсе, что такое психология. Отчего не хотите узнать об этом ДО учебы?», а Вы отвечаете: «Да, я не учусь, а книжек много, почитаю как-нибудь потом».
И вовсе не услышали остальную часть. (Доказательства нужны или сами найдете то, на что Вы не ответили?)
Ну… хотите опять говорите, что все вокруг не специалисты и ничего не понимают… Только в психологии это называется «защитами». Не научившись с ними взаимодействовать или хотя бы осознавать новоиспеченный человек с корочкой рискует нанести серьезный вред тем, кому он собрался «помогать».

Я знаю , что такое психология в общем виде, но не все знаю в развернутом. Про то, что потом я буду читать я не говорил. Есть темпы и есть мало свободного времени т.к. помимо я готовлюсь к экзамену для перепоступления.
Мда а вот последнее предложение конечно не в тему. Ты хочешь сказать, что люди которые только закончили институт с корочкой не чего не знают и не понимают? если у вас в институтах людей, которые не учатся оставляют то это проблема... Есть всевозможные способы, учиться помогать людям...

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация