он одиночка? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
он одиночка? |
23.4.2010, 8:58
|
|
З года назад между мной и моим коллегой по работе вспыхнул роман.Продлился он недолго и по моей инициативе был прекращен, т.к. мне показалось,что он что он уделяет мне недостаточно внимания. На протяжении 3-х лет мы общались с ним как хорошие близкие друзья. Я уже была замужем, а он никогда не был женат.Я знала о его романах,он о моих.Мы даже давали советы другу.И вот через 3 года мы опять с ним сблизились.Он оказал мне большую помощь и поддержку в сложной для меня ситуации.А затем мы начали встречаться.Мы очень много общались с ним по телефону, встречаясь только по выходным, т.к. он очень занят по работе.Во мне стало копиться раздражение, т.к. я его редко видела и хотела быть с ним чаще.Я предложила ему жить вместе, сказав,что мы уже не дети,и это поможет нам разобраться сможем ли быть вместе дальше.Он сначала согласился с моими словами,потом сказал,что подумает.Я предложила вернуться к этому разговору через неделю.Я почувствовала какое-то его отдаление от себя за это время, он стал как-то не так со мной общаться.Через неделю у нас состоялся разговор по моей инициативе.Он сказал, что не готов к проживанию совместному,что мы стали часто ссориться(хотя ссор никаких и не было, мы только спокойно обсуждали моменты взаимоотношений, которые мне были неясны),что у меня «маска», под которой я скрываю свой негатив к нему,и что он не может забыть,что я его тогда оставила. Я была в шоке! Так искренне и честно я не относилась еще ни к кому.И негатива у меня к нему не было!Я на все плюнула и уехала отдыхать в Египет.По приезду он меня встретил и спросил, что я хочу от наших отношений. Я ответила, что хочу, чтобы он просто был рядом(а что я могла ему еще сказать!Не продавливать же ситуацию искусственно)Он сказал, что ему нужны наши отношении, но вместе жить мы не можем,это рано(согласна, я поторопилась).Мы будем просто втречаться.Человек он очень сложный, скрытный, «в футляре», читающий мысли, не поддающийся манипуляциям, не терпящий давления.Не знаю как на все это реагировать… Он стал редко звонить, переведя общение на смс, хотя раньше болтала часами.Объясняет все сильной занятостью по работе.Работает допоздна. Я никогда точно не знаю, когда его увижу, говорит, что не знает своих планов. Что они сильно меняются в теч. дня. Пытаюсь шутить с ним по этому поводу, говорит, что ни я такой,а жизнь такая. Принимай меня таким, какой я есть или думай сама…Я спросила,может, он одиночка и ему просто никто не нужен?Да,я одиночка. Не знаю, что теперь делать
|
|
|
23.4.2010, 9:19
|
|
З года назад между мной и моим коллегой по работе вспыхнул роман.Продлился он недолго и по моей инициативе был прекращен, т.к. мне показалось,что он что он уделяет мне недостаточно внимания. На протяжении 3-х лет мы общались с ним как хорошие близкие друзья. Я уже была замужем, а он никогда не был женат.Я знала о его романах,он о моих.Мы даже давали советы другу.И вот через 3 года мы опять с ним сблизились.Он оказал мне большую помощь и поддержку в сложной для меня ситуации.А затем мы начали встречаться.Мы очень много общались с ним по телефону, встречаясь только по выходным, т.к. он очень занят по работе.Во мне стало копиться раздражение, т.к. я его редко видела и хотела быть с ним чаще.Я предложила ему жить вместе, сказав,что мы уже не дети,и это поможет нам разобраться сможем ли быть вместе дальше.Он сначала согласился с моими словами,потом сказал,что подумает.Я предложила вернуться к этому разговору через неделю.Я почувствовала какое-то его отдаление от себя за это время, он стал как-то не так со мной общаться.Через неделю у нас состоялся разговор по моей инициативе.Он сказал, что не готов к проживанию совместному,что мы стали часто ссориться(хотя ссор никаких и не было, мы только спокойно обсуждали моменты взаимоотношений, которые мне были неясны),что у меня «маска», под которой я скрываю свой негатив к нему,и что он не может забыть,что я его тогда оставила. Я была в шоке! Так искренне и честно я не относилась еще ни к кому.И негатива у меня к нему не было!Я на все плюнула и уехала отдыхать в Египет.По приезду он меня встретил и спросил, что я хочу от наших отношений. Я ответила, что хочу, чтобы он просто был рядом(а что я могла ему еще сказать!Не продавливать же ситуацию искусственно)Он сказал, что ему нужны наши отношении, но вместе жить мы не можем,это рано(согласна, я поторопилась).Мы будем просто втречаться.Человек он очень сложный, скрытный, «в футляре», читающий мысли, не поддающийся манипуляциям, не терпящий давления.Не знаю как на все это реагировать… Он стал редко звонить, переведя общение на смс, хотя раньше болтала часами.Объясняет все сильной занятостью по работе.Работает допоздна. Я никогда точно не знаю, когда его увижу, говорит, что не знает своих планов. Что они сильно меняются в теч. дня. Пытаюсь шутить с ним по этому поводу, говорит, что ни я такой,а жизнь такая. Принимай меня таким, какой я есть или думай сама…Я спросила,может, он одиночка и ему просто никто не нужен?Да,я одиночка. Не знаю, что теперь делать С твоей стороны идет давление на человека, тебе охота чего-то серьезного, а может он из таких людей которые не "в футляре" как ты сказала, а который просто боится в чем-то провалиться. После таких поворотов редко люди идут на такие спантаные решения. Что касается работы, вполне возможно, что человек хочет для начала устроить свою жизнь финансово, чтобы в дальнейшем не корёжиться и проживать жизнь, а в меру ей наслаждаться с любимым человеком. Ну это твоя жизнь и твой выбор. Если ты считаешь, что тебе будет не хорошо с этим человеком, то дело за малым, а если ты готова подождать ради него, просто сделай всё возможное для создания приятной атмосферы отношений, которая будет радовать тебя и не напрягать сильно его. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация