а давайте рассказывать сны :))) |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
а давайте рассказывать сны :))) |
26.4.2010, 17:13
|
|
Сейчас я в том же городе, где и она:) Может ваш сон это отражение желания увидеть ее? Трудно сказать. У меня такое было, я очень любила одного человека, но мы так и не смогли построить отношения, и вот мы общались с ним где-то недели 2 очень тесно, встречались гуляли вместе, потом когда не стало этих встреч, я каждую ночь видела его во сне на протяжении навероне месяцев 3-4, просто потому что очень хотела увидеть в реальности... Каждую машину, каждого прохожего ловила взглядом, мне казалось вдруг он?.. |
|
26.4.2010, 17:15
|
|
Может ваш сон это отражение желания увидеть ее? Трудно сказать. У меня такое было, я очень любила одного человека, но мы так и не смогли построить отношения, и вот мы общались с ним где-то недели 2 очень тесно, встречались гуляли вместе, потом когда не стало этих встреч, я каждую ночь видела его во сне на протяжении навероне месяцев 3-4, просто потому что очень хотела увидеть в реальности... Каждую машину, каждого прохожего ловила взглядом, мне казалось вдруг он?.. Блин у меня такого не было, когда я переехал в другой город:) После сегодняшнего сна, мне даже как то не по себе, мои чуства по отношению к ней снова появляються... |
|
26.4.2010, 17:20
|
|
Вы приехали в этот город и все чувства и эмоции вспомнились, вспомнилась и любовь... Мне кажется именно город и все что с ним связано навеяли вам воспоминания и сон как их отражение...
|
|
26.4.2010, 17:39
|
|
Вы приехали в этот город и все чувства и эмоции вспомнились, вспомнилась и любовь... Мне кажется именно город и все что с ним связано навеяли вам воспоминания и сон как их отражение... Хы обьясняю) в этот город я приезжаю каждые 2 недели) попроведать родителей) раньше такого не было) но почему то именно щас, все вернулось) |
|
26.4.2010, 20:25
|
|
Это лишь мои предположения, я же не знаю всей вашей жизни, да и не психолог я, а так.. любитель пообщаться. А как Вы сами думаете, что может означать ваш сон?
|
|
26.4.2010, 20:28
|
|
Это лишь мои предположения, я же не знаю всей вашей жизни, да и не психолог я, а так.. любитель пообщаться. А как Вы сами думаете, что может означать ваш сон? Я сам в замешательстве, но он был до того клевым, что мои чуства к ней снова обострились.... самый главный момент когда она уходила.... Я незнаю, но был не поцелуй а ласковый укус за мочко уха.... и поцелуй после ... ухххх я когда встал часа 2 отойти не мог, что это был сон:( даже депрессия мучала |
|
26.4.2010, 21:11
|
|
но реальность такова,что пока нет ни финансовой возможности ни собственно желания "спящего парня". считаете, что для зачатия ребенка нужны финансы??? Вы ошибаетесь! Разбудите «спящего парня» и спросите, что нужно для зачатия ребенка. А если не проснется или ответ не знает, спросите у других мужчин. -------------------- |
|
26.4.2010, 21:18
|
|
интересная мысль ни мне, ни ~Leonorе~, несмотря на то, что мы девушки, в голову такое не пришло. мне интересно, что Вам навеяло такую идею сна? если б про такой сон рассказал мужчина, какими бы были Ваши выводы? извините за нескромность Какими были бы мои выводы, если бы этот сон рассказывал кто-то другой, мужчина ли или другая женщина? Если бы мужчина видел себя во сне женщиной? Контекст точно другой. И Вы считаете свои вопросы нескромными, за что и извиняетесь? -------------------- |
|
27.4.2010, 7:58
|
|
Какими были бы мои выводы, если бы этот сон рассказывал кто-то другой, мужчина ли или другая женщина? Если бы мужчина видел себя во сне женщиной? Контекст точно другой. И Вы считаете свои вопросы нескромными, за что и извиняетесь? если б такой сон видел мужчина... а насчет извинений... ну мало ли Вам будет неприятно читать такие вопросы -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
27.4.2010, 8:05
|
|
Я сам в замешательстве, но он был до того клевым, что мои чуства к ней снова обострились.... самый главный момент когда она уходила.... Я незнаю, но был не поцелуй а ласковый укус за мочко уха.... и поцелуй после ... ухххх я когда встал часа 2 отойти не мог, что это был сон:( даже депрессия мучала здорово, прекрасный чувственный сон про любовь. только я не поняла, а вы с ней вообще встречались или ты просто ее любил на отдалении? а то, что чувства снова обострились... может, действительно, был период затухания чувств, а сейчас весна, всё зеленеет, дни длиннее, солнце ярче и все остальные чувства проявляются ярче. когда же возобновляться чувствам, как не весной? и твой мозг, подсознательно зная твое желание, выдал его тебе Сообщение отредактировал Роза Лю - 27.4.2010, 8:07 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
27.4.2010, 8:55
|
|
Я вот сидела учила к экзамену и в итоге мне всю ночь снились аппараты для изготовления таблеток)) Правда я часто вижу очень красочные сны, раз даже приснился вещий.
Проснулась от того, что снились окровавленные руки, держащие стекло. На следующий день брат попадает в аварию, отделался легко, повредил только ладони..как раз разбившимся стеклом в машине. Я вот сидела учила к экзамену и в итоге мне всю ночь снились аппараты для изготовления таблеток)) Правда я часто вижу очень красочные сны, раз даже приснился вещий. Проснулась от того, что снились окровавленные руки, держащие стекло. На следующий день брат попадает в аварию, отделался легко, повредил только ладони..как раз разбившимся стеклом в машине. |
|
27.4.2010, 9:20
|
|
Я вот сидела учила к экзамену и в итоге мне всю ночь снились аппараты для изготовления таблеток)) Правда я часто вижу очень красочные сны, раз даже приснился вещий. Проснулась от того, что снились окровавленные руки, держащие стекло. На следующий день брат попадает в аварию, отделался легко, повредил только ладони..как раз разбившимся стеклом в машине. Я вот сидела учила к экзамену и в итоге мне всю ночь снились аппараты для изготовления таблеток)) Правда я часто вижу очень красочные сны, раз даже приснился вещий. Проснулась от того, что снились окровавленные руки, держащие стекло. На следующий день брат попадает в аварию, отделался легко, повредил только ладони..как раз разбившимся стеклом в машине. я готовилась к экзамену и ночью проснулась от звуков собственного голоса, рассказывала, как батый на рязань напал -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
27.4.2010, 10:50
|
|
здорово, прекрасный чувственный сон про любовь. только я не поняла, а вы с ней вообще встречались или ты просто ее любил на отдалении? а то, что чувства снова обострились... может, действительно, был период затухания чувств, а сейчас весна, всё зеленеет, дни длиннее, солнце ярче и все остальные чувства проявляются ярче. когда же возобновляться чувствам, как не весной? и твой мозг, подсознательно зная твое желание, выдал его тебе Ну я ее любил, мы общались каждый день... Гуляли иногда, часто в клуб вместе ходили, она по телефону говорила все проблемы жизненые, семейные, про молодых людей. Я ей признавался, но это не чего не меняло:( Незнаю...ОБычно весной я чуствую себя как обычно:) Сообщение отредактировал S1em - 27.4.2010, 10:50 |
|
27.4.2010, 12:31
|
|
Ну я ее любил, мы общались каждый день... Гуляли иногда, часто в клуб вместе ходили, она по телефону говорила все проблемы жизненые, семейные, про молодых людей. Я ей признавался, но это не чего не меняло:( Незнаю...ОБычно весной я чуствую себя как обычно:) понятно, но я всё равно ничего не могу прибавить к выше сказанному мной, кроме разве, что раз во сне ты реально испытал чувство, то значит, что тебе его не хватает в настоящей жизни и твое сознание пытается восполнить этот пробел -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
27.4.2010, 15:03
|
|
а мне вот практически никогда сны не снятся, что это интересно значит?
-------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
27.4.2010, 15:06
|
|
а мне вот практически никогда сны не снятся, что это интересно значит? Мне тоже не когда не сняться, но тут приснилось такое:) я даже тут написал:) Значит ваш мозг устает за день на стоко:) что ему не до снов:) а мне вот практически никогда сны не снятся, что это интересно значит? Мне тоже не когда не сняться, но тут приснилось такое:) я даже тут написал:) Значит ваш мозг устает за день на стоко:) что ему не до снов:) |
|
27.4.2010, 15:20
|
|
а вообще говорят, что здоровый сон - это как раз таки сон без сновидений:))
моему точно не до снов Сообщение отредактировал lidochka - 27.4.2010, 15:20 -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
27.4.2010, 17:53
|
|
если б такой сон видел мужчина... а насчет извинений... ну мало ли Вам будет неприятно читать такие вопросы Я же говорю, контекст точно другой, «если б такой сон видел мужчина». Но мне вот интересно, а что Вы в своих вопросах видите такого, что могло бы быть мне неприятно? -------------------- |
|
28.4.2010, 7:41
|
|
Я же говорю, контекст точно другой, «если б такой сон видел мужчина». а я же говорю: каким был бы контекст ? чем были вызваны Ваши мысли о ребенке? мне это интересно, почему мужчине пришла в голову такая мысль, а девушкам - нет. Сообщение отредактировал psychol-ok - 30.4.2010, 9:06 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
28.4.2010, 7:48
|
|
Но мне вот интересно, а что Вы в своих вопросах видите такого, что могло бы быть мне неприятно? так и знала, что прицепитесь ну я вообще всегда перед всеми за всё извиняюсь, и за всё благодарю не хочу выглядеть навязчивой и нетактичной -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
28.4.2010, 7:51
|
|
а вообще говорят, что здоровый сон - это как раз таки сон без сновидений:)) моему точно не до снов а еще говорят, что сны снятся обязательно, просто мы их не помним ну и конечно же, нет ничего негативного, что Вы сны не видите, значит, сон действительно здоров -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
29.4.2010, 21:23
|
|
так и знала, что прицепитесь ну я вообще всегда перед всеми за всё извиняюсь, и за всё благодарю не хочу выглядеть навязчивой и нетактичной На Ваш вопрос я не знаю как ответить. Ну, какие бы у меня были ассоциации, если бы этот сон рассказал мужчина. Или в том же духе, какие бы у меня были ассоциации через 10 лет на этот сон. Да откуда же я знаю, что было бы, если бы… А в чем Ваш-то здесь интерес? Ну случились у меня вот такие ассоциации, а у Вас не случились и что? Вас это смутило как-то, расстроило, напугало или что? Как это связано с Вами? а еще говорят, что сны снятся обязательно, просто мы их не помним ну и конечно же, нет ничего негативного, что Вы сны не видите, значит, сон действительно здоров В этом смысле, навязчивость и проявляется в том, что «всегда и всем», посему, опасения напрасны, это и так происходит всегда. -------------------- |
|
30.4.2010, 7:50
|
|
На Ваш вопрос я не знаю как ответить. Ну, какие бы у меня были ассоциации, если бы этот сон рассказал мужчина. Или в том же духе, какие бы у меня были ассоциации через 10 лет на этот сон. Да откуда же я знаю, что было бы, если бы… А в чем Ваш-то здесь интерес? Ну случились у меня вот такие ассоциации, а у Вас не случились и что? Вас это смутило как-то, расстроило, напугало или что? Как это связано с Вами? со мной это связано так, что никто больше не выразил такого предположения, кроме Вас и просто я считаю, что такие предположения у Вас связаны с Вашей сегодняшней ситуацией в жизни. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.4.2010, 8:00
|
|
В этом смысле, навязчивость и проявляется в том, что «всегда и всем», посему, опасения напрасны, это и так происходит всегда. а, еще... т.е. я обижаю людей своими извинениями? ну уж удивляю - это точно. я как-то извинилась перед сотрудницей, я обратилась к ней с вопросом, она мне ответила резко, я извинилась за беспокойство, она засмеялась и сказала, что я кадр. ну...Вы тоже удивились -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.4.2010, 10:10
|
|
со мной это связано так, что никто больше не выразил такого предположения, кроме Вас и просто я считаю, что такие предположения у Вас связаны с Вашей сегодняшней ситуацией в жизни. Хорошо, Вы считаете, что «такие предположения у Вас связаны с Вашей сегодняшней ситуацией в жизни». И все равно не понятно Ваше отношение: «со мной это связано так, что никто больше не выразил такого предположения». Вопрос все равно возникает: и что? Вы не договариваете свое отношение к моей фантазии. Как Вы относитесь к тому, что у меня в голове возникла такая фантазия, а у Вас нет? а, еще... т.е. я обижаю людей своими извинениями? ну уж удивляю - это точно. я как-то извинилась перед сотрудницей, я обратилась к ней с вопросом, она мне ответила резко, я извинилась за беспокойство, она засмеялась и сказала, что я кадр. ну...Вы тоже удивились нет, я не обиделся на Вас за извинения с Вашей стороны. Я насторожился, потому как за агрессивным проявлением в форме вопросов с Вашей стороны последовало извинение. Посему, я оказываюсь в ситуации выбора – отреагировать на агрессию и проигнорировать извинения или наоборот. И теперь наш диалог идет по двум направлениям. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация