Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Достало

сообщение 23.4.2010, 18:39

Уже несколько месяцев меня все достало...Домой прихожу,все только критикуют меня за что-то,что я не так сделал,на мой вопрос научите как надо говорят сам учись нас тоже никто не учил!Настроения идти домой теперь нет вообще.Отношения с ровесниками не особо клеются,с некоторыми ужасно скучно,с некоторыми не о чем поговорить,другие просто не интересы,никак не могу найти похожих людей.Ощущенеи что я полностью один и не знаю зачем вообще живу.Я завидую всем,как они живут,потом я думаю что да у них тоже есть проблемы.но все равно меня это не успокаивает!Очень хочу познакомится с девушкой,но не могу решится на улице,это меня ужасно расстраивает и ощущение что я опустошен,хочется все по другому!Сам ужасно себе не нравлюсь,все время смотрю в зеркало и думаю что за урод,почему я не такой как другие dry.gif Не могу найти позитива нигде
Как начать все заново и начать жить как я хочу?Сейчас мне все надоело,все однообразие,но возможности выбраться отдохнуть нет..

Сообщение отредактировал knife - 23.4.2010, 20:15
сообщение 23.4.2010, 20:26

knife, сколько вам лет? мб кризис переходного возраста, когда кажется (только кажется!), что всё совсем плохо и выхода нет, депрессия и тд и тп, многие через всё это проходят.
Чем занимаетесь? учитесь-работаете?
сообщение 23.4.2010, 20:50

Цитата(Esperanza @ 23.4.2010, 20:26) *
knife, сколько вам лет? мб кризис переходного возраста, когда кажется (только кажется!), что всё совсем плохо и выхода нет, депрессия и тд и тп, многие через всё это проходят.
Чем занимаетесь? учитесь-работаете?

17,если это кризисс то он длится уже года 2...
учусь

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация