Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

помогите, я в отчаянии! что мне делать?

сообщение 24.4.2010, 17:58

Добрый день, я решилась сюда написать из-за полнейшего отчаяния. Я учусь на 4 курсе в университете,у меня интерессная жизнь я встречаюсь с парнем. Но недавно один из предметов у нас стала преподавать новая учительница и моя жизнь и взгляд на мир полностью изменились. С первой секунды как она вощла в аудиторию, я начала испытывать к ней очень странные чувства - сначало это была просто симпатия и уважение, а потом это переросло в болезненную влюбленность. Головой - то я понимаю что между нами ничего не может быть, она взрослая женщина старще меня примерно на 15 лет. Когда я вижу её я чувствую душевные терзания и безумную боль, я не знаю что делать я просто в отчаянии. Для себя я уже решила, что хочу быть рядом с ней всегда это не просто восхищение или уважение, а влюбленность или даже любовь. Когда я её вижу у меня сдавливает в груди, я прячу глаза и начинаю нести какую-то чуш и вообще веду себя как-то странно. Как быть дальше признаться ей или оставить всё как есть? Иногда мне кажется что я просто её не навижу, появились какае-то глупые обиды на неё, ревность, я даже не знаю как себя вести с ней. Подскажите что мне делать, может стоит ей признаться, может она всё поймет?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация