Есть ли тут профессиональные психологи? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Есть ли тут профессиональные психологи? |
26.4.2010, 9:25
|
|
Добрый день.
Просто так хреново, что ни жить ни дышать не хочется. Не хочется публичного обсуждения, читать всё, отвечать на всё. Вы извините меня, но очень нужно поговорить именно со специалистом. Спасибо |
|
|
26.4.2010, 12:12
|
|
да, психологи тут есть.
-------------------- |
|
26.4.2010, 12:32
|
|
26.4.2010, 13:10
|
|
да, психологи тут есть. Расскажу свою историю постараюсь максимально быть правдивым, ничего не утаивая и не прибегая к вранью. Как и всех людей и у меня и у жены есть куча недостатков (а кто без них?) я не буду опускаться и полоскать это бельё, они есть у всех и раз мы выбрали своего партнёра значит они нас устраивали или мы их приняли и сейчас ни одного плохого слова (не относящегося к тому что у меня сейчас болит) , ни одной капли грязи я не хочу произнести, только только то, что сейчас просто сжигает всё внутри. Поженились, любовь, клятвы верности и т.д. Ну в общем как у всех наверно, просто я любил свою жену до безумия, она была для меня всем, просто всем. Бесило только одно - частое проникновение в нашу жизнь её бывшего любовника. Ну как сказать прониктовение, я его ни разу не видел, не слышал (он в другой стране), в прямом смысле слова конечно он не мешал. Но просто всего один факт - вместе в постели - а вот давай так - ой я не люблю так - почему? - а вот Коля (назовём его так) делал так и мне не нравилось. Представили себе ситуацию? Вдвоём, в постели, с любимой женой, а она мне про своего Колю, как ей было с ним в постели. Обидно было страшно, ну да ладно, проехали. Купили квартиру в кредит. Родился сынишка, самый лучший, самый обожаемый, самый любимый на свете. Всё хорошо. Исполняется сынишке год с небольшим, что-то моя жена телефон из рук не выпускает, жмёт кнопки без перерыва. Валя (пусть будет так), что ты там с телефоном? А я на игры подсела. Ну на игры, да на игры, ну не проверять же, правда ведь? Если любишь то надо или верить, или не жить вместе. Поверил.... В постели вместе лежим, она кнопки на телефоне давит, на моём д.р. сидим, тоже самое, телефон из рук не выпускает. Ну ладно, ну игромания у человека. Прошло 4 дня после моего д.р., на работе был очень трудный день, прихожу поздно, моя Валя спит, сажусь за комп, Набираю там какой-то адрес странички, а эксплорер же помнит ранее введёные адреса и пытается их подсказать, ну я без внимания щёлк! И... И попадаю на страничку форума Курпатова (знаменитый психолог) и вижу, что моя Валя там пишет. А пишет она следующее - "вы никто ничё не понимаете! любовь вечна! вот я восемь лет человека уже не видела, а люблю только его одного. и с мужем развестись не могу, потому как кредит за квартиру платить надо и ребёнка он очень сильно любит." Народ начинает её конечно чморить, а она никого не слушает и гнёт своё. Вот так.... Вы представили? Вот прервитесь на минутку читать это всё, закройте глаза и представьте... Твой дорогой, самый любимый человек, человек которым ты живёшь это пишет... Оказывается не игры на телефоне это были, это были СМС Коле. И из постели, и из за стола на моём д.р. Разбудил, попытался поговорить, в ответ просто молчание. Помните школьные бойкоты? Самое страшное наказание, когда с тобой не говорят. Здесь тоже самое. Валя, миленькая, давай поговорим, не молчи. В ответ презрительное молчание. И так несколько дней. Больно было до ужаса, болелело всё, душа, спина, сердце. Напился конечно дурак, нервы уже просто не выдержали, орал, говорит, что один раз ударил (я не помню, поэтому вины с себя не снимаю). Вот это конечно страшно, за это нет мне прощения. Не хочу то-бы это приняли за оправдание, но я несколько дней просил - давай поговорим. Примчалась её мама, выгнали меня из квартиры. При маме она уже конечно свободно звонила своему любимому, правда не забывая требовать от меня деньги на звонки. Ну а как же, несколько звонков в день, по 20-30 минут, в другую страну. Причём в основном звонила она, а не он. Ну вот такой у неё мужик Коля. Всё это происходит на фоне поливания меня грязью где только можно, родне, подругам, в интернете. Ну тут классика жанра, льём грязь, враньё и пр. не договаривая основного, не договаривая про себя и Колю. Прошло несколько месяцев, я живу се на работе, прихожу к сынишке, даю деньги на звонки к Коле. Ну Коля видать парень крутой, он так к ней и не приехал. Звонит моя Валюша - мне приснился сон, что мы опять вместе и мне стало так хорошо... Она сейчас излагает по другому, ну так это же не важно. Главное, что это всё закончилось и стало опять всё хорошо. Прости. - Конечно прощаю. - Любишь? - Люблю. - Больше не будет такого? - Обещаю. - Что это вообще и зачем было? - Это на меня затмение нашло. Извинения с её стороны, со стороны её мамы (с одновременным высмеиванием Коли ), родни и пр. Ладно, проехали. Живём, всё хорошо. Для меня всё равно дороже всего на свете это моя семья, моя самая любимая Валя и мой дорогой сынишка. И я дал себе слово, доверять полностью. Иногда конечно хотелось взять телефон посмотреть, но понимал - один раз так сделаю жизни не будет, это уже не доверие. А как без доверия жить? Прожили ещё 3.5 года. Опять чёт не то. Раз подошёл к Валюше - оттолкнула, два, три... Ну мало ли что, ну всякое бывает, ну чего человека мучать настаивать? Ну подожду, пройдёт. Ну уляжется, сама подойдёт (вы ведь подходите сами к мужьям?). Ну пытаться говорить же бесполезно, опять на молчание нарвусь, а это так унизительно Прошло так прилично времени, Валюша опять моя с телефоном мается (правда не так часто как раньше). Ну я же доверяю? Ну мало ли что? Может по делу. И немного уточнений, Коля живёт в другой стране, в городе скажем Клин, моя Валюша тоже родом из этого города. Когда купили машину я мечтал - Валюш, давай как-то сьездим к тебе на родину и тебе наверно хочется и мне интересно. Ну так и мечтали.... Недавно Валюша говорит - моя подруга выходит замуж в Клину, приглашает. - Давай говорю поедем. - А куда сынишку оставим? - А как говорю без него ехать? Для него же малого это целое приключение. - Нет говорит, я поеду сама. - Как это сама? - А вот так сама. Помните, что её Коля из Клина? Кому какие мысли на этот счёт в голову пришли? Мне пришли те же самые. Одна говорю ты не поедешь. Нет поеду! Тут же выдумывается предлог, ты типа перебрал на Пасху и за это я поеду сама. Совсем одно и тоже.... После её предыдущего потемнения с Колей я не мстил, а повёл в ювелирный магазин. Ты говорю человек взрослый, я за руку тебя держать не могу, но если поедешь то сама понимаешь это всё... Нет, поеду и всё. Опять несколько, несколько дней попыток поговорить, опять в ответ презрительное молчание. Опять не выдержал надрался, орал. Я говорю с сыном не останусь, думал хоть это остановит, нет. Сунула сына чужим людям, укатила. Там её конечно уже ждал Коля на вокзале, ну... Вернулась, развод, уходи, сюда она Колю привезёт, а чего ему не приехать на всё готовое? Правда если честно то во всём готовом конечно очень здорово помогла её мама. Опять мне рассказывают началось поливание меня грязью как я выпил пол бутылки водки, что я за это козёл и т.д. Как всегда правда не рассказывая причину. Классика жанра. Опять примчалась её мама оказать дочке поддержу, та мама, что недавно извинялась и высмеивала этого Колю. Понимаю, что скорей всего это всё...... А внутри всё болит до ужаса. Это моя семья, я их люблю. Они моя жизнь. Не просто слова, они правда моя жизнь. Без них нет и меня. А Валя с сынишкой.... Я их люблю, просто люблю до безумия Жить не хочу, никогда не смогу войти в квартиру где их нет Вот и всё Пожалуйста, я не хочу устраивать всеобщего обсуждения моей беды, нет сил ни читать всё, ни отвечать на всё. Если есть профессионалы, то этот вопрос к вам. Хотя опять не знаю зачем, без них я жить всё одно не буду. Очень, очень больно |
|
26.4.2010, 21:44
|
|
Да профессиональные психологи-то на форуме есть, но вот что Вы хотите от них. Ну, вот от меня, например.
Вообще, несколько противоречивое у Вас послание – с одной стороны не хотите «устраивать всеобщего обсуждения моей беды», а с другой пишите на форуме с общим доступом. Обращаетесь конкретно к психологам, «хотя опять не знаю зачем», но игнорируете остальных людей на форуме, словно устраивая себе и другим участникам «самое страшное наказание, когда с тобой не говорят». Правда, приходите к людям и устраиваете им молчание. «нет сил ни читать всё, ни отвечать на всё» - а куда силы тратите? Куда их дели? -------------------- |
|
27.4.2010, 9:08
|
|
Да профессиональные психологи-то на форуме есть, но вот что Вы хотите от них. Ну, вот от меня, например. Вообще, несколько противоречивое у Вас послание – с одной стороны не хотите «устраивать всеобщего обсуждения моей беды», а с другой пишите на форуме с общим доступом. Обращаетесь конкретно к психологам, «хотя опять не знаю зачем», но игнорируете остальных людей на форуме, словно устраивая себе и другим участникам «самое страшное наказание, когда с тобой не говорят». Правда, приходите к людям и устраиваете им молчание. «нет сил ни читать всё, ни отвечать на всё» - а куда силы тратите? Куда их дели? Ладно, извините, проехали |
|
27.4.2010, 13:46
|
|
Большая Просьба к модераторам вообще удалить эту тему
|
|
27.4.2010, 15:51
|
|
Андрей, мне кажется он просто не знал как написать в личку
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.4.2010, 17:47
|
|
-------------------- |
|
27.4.2010, 17:50
|
|
Андрей, мне кажется он просто не знал как написать в личку Не знаю, в чем-то разобраться и понять, что же хочет (или хотел) Klen77 возможности он сам и не дает. Вижу, что Klen77 кидает всех и «проезжает мимо» всех, не проливая «ни одной капли грязи». И это его выбор. -------------------- |
|
27.4.2010, 22:59
|
|
Цитата Большая Просьба к модераторам вообще удалить эту тему Я думаю не стоит удалять эту тему! -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
30.4.2010, 11:41
|
|
9.5.2010, 14:10
|
|
Женский эгоизм сильная вещь, воспользуйся этим. Поставь ее (супругу) в такие условия как она тебя. Найди любовницу и поиграй этим - ее должно это задеть. не хочу я никаких любовниц объясните мне, что это вообще такое больше 10 лет не видеть человека, выйти замуж, родить ребёнка и всё вроде хорошо и одновременно прятать его фото те, что клялась, что выбросила, периодически составлять гороскопы совместимости с ним, вытаскивать из интернета тел. справочник его города, искать его там и выделять цветом, периодически говорить с ним. по тел (звонил вроде он, но если бы она не хотела то не звонил бы). и когда в семье возникли трудности сломя голову помчаться к нему. это что, правда любовь? можно любить человека 10 лет не видя его? что это вообще такое? |
|
9.5.2010, 16:22
|
|
klen77, что Вы знали о ней до свадьбы?
|
|
9.5.2010, 18:00
|
|
9.5.2010, 20:48
|
|
Женщины обожают жить иллюзиями..
А вы тоже хороши. Чем меньше женщину мы любим.. Перекормили до тошноты, вот и тошнит ее от вас. А там недоступный, игнорирующий.. именно тот, который меньше любит.. невозможно же всю жизнь торты жрать каждый день. А доверие это ваше?? Простота говорят, хуже воровства.. Такое доверие жене, которая телефон из рук не выпускает граничит с безразличием..до ее души как-будто вам плевать было.. Вы же вообще с реальной Валей и не жили никогда, как влюбились, образ выдуманный наложили на нее - так несли по жизни, не замечая а что за человек-то настоящий, а не выдуманный вами рядом.. Ну а что ей оставалось делать, как не приспособиться к этому образу? Реальной-то ее для вас не существовало.. Вот и пришлось создать вторую жизнь.. |
|
9.5.2010, 21:20
|
|
Цитата теперь уже и не знаю, что знал В смысле «не знаю» и в смысле «знал все»?вроде как знал всё Вы знали про ее отношения с другими мужчинами? С этим конкретно? Что она про него рассказыала? Отчего не вышла за него замуж, если «такая любовь»? Отчего они расстались? Отчего расстались во второй раз перед тем, как Вы ее «простили»? И… готовы ли Вы жить с женщиной, которая Вас не любит? |
|
9.5.2010, 23:44
|
|
Женщины обожают жить иллюзиями.. Мне кажется она уходила от реальных проблем - стирка, готовка и т.п. - а та её любовь этого пока не требовала к себе. Чувства обострялись её фантазией и ситуацией - типа, ах какая любовь! Что делает с людьми! Вот у меня ребёнок и муж - а люблю я другого! Мне жалко мужа - если она так любила другого что же замуж-то сразу за того не вышла? И что они сейчас счастливы? Обои изменились небось - смски, да и любые письма в инете - это бред! Можно строить иллюзии! А в жизни другой человек! Ваша жена вас предала сколько раз! А потом выяснится с Колей, что есть ещё первая любовь - Ваня? Проблемы-то начнутся и с Колей... фантазии уйдут... а в реальности ей не живётся... На меня она похожа - только я выходить замуж не собираюсь пока. Сто раз уже мировоззрение изменилось. Главное вот так не ошибиться, чтобы не покалечить жизнь кого-то. К сожалению, быстрый и точный ответ вам не даст ни какой даже самый лучший профессионал. Он же не будет играть в марионеток. Вам нужно прислушаться к своим чувствам - как бы вы не любили человека, который вас не любит - ваша любовь постепенно сожрёт сама себя. И останется пустота. Вот что делается... Все думают о себе... А как теперь ребёнку плохо... Сообщение отредактировал AnastasiaFR - 9.5.2010, 23:46 |
|
10.5.2010, 7:52
|
|
Цитата А вы тоже хороши. Чем меньше женщину мы любим.. Перекормили до тошноты, вот и тошнит ее от вас. Цитата А доверие это ваше?? Простота говорят, хуже воровства.. И вот после этого кто-то посмеет сказать, что мы живём в хорошем мире, где могут жить добрые люди и не быть законченными циниками (как минимум)? Сообщение отредактировал Другой - 10.5.2010, 7:53 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.5.2010, 9:29
|
|
10.5.2010, 10:14
|
|
Мне кажется,Ваша ошибка,что Вы по каждому поводу напиваетесь.Ведь умом понимаете,что это только усложнит Ваше положение.Пить бросайте,и лучше совсем! А с этим мужчиной не пробовали поговорить(его номер телефона узнайте каким-то образом),спросите его-нужна ему Ваша жена или он просто голову ей морочит всю жизнь? Жена Ваша очень странная,делает всё в открытую,значит она Вас не уважает как человека,а уж любит ли -это большой вопрос!
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
10.5.2010, 12:31
|
|
Цитата Цитата А вы тоже хороши. И вот после этого кто-то посмеет сказать, что мы живём в хорошем мире, где могут жить добрые люди и не быть законченными циниками (как минимум)? Чем меньше женщину мы любим.. Перекормили до тошноты, вот и тошнит ее от вас…. А доверие это ваше?? Простота говорят, хуже воровства.. Вот klen77 доверял своей жене. Сказала, что в игрушки играется – поверил, сказала, что закончила там все отношения – поверил. Добрый человек? Добрый. Выиграл бы что, если бы вынюнивал смс-ки? Вряд ли. Не поверил тому, что в Клин просто так жена подалась? Сказал ей честно. Но. Интересовался ли жизнью жены до свадьбы? Вряд ли. (впрочем, ждем ответа) Интересовался ли ее потребностями в браке? Тоже вряд ли. (тоже, может, напишет что) Но. Сказав ей «Ты говорю человек взрослый, я за руку тебя держать не могу, но если поедешь то сама понимаешь это всё...» не понимать, что «Понимаю, что скорей всего это всё...... А внутри всё болит до ужаса. Это моя семья, я их люблю. Они моя жизнь. Не просто слова, они правда моя жизнь. Без них нет и меня.» - не совсем честно для себя. Или быть готовым к разводу при определенных обстоятельствах и принимать его, или не принимать ни при каких обстоятельствах (что не возможно, поскольку включает в себя и желания другой стороны) и допускать измены и прочее. Кстати, ребенка при разводе его никто не лишит, так что «они моя жизнь, без них меня нет» - каким образом klen77 вычеркнул из своей жизни собственного ребенка при любом раскладе отношений с его матерью – не понятно. |
|
10.5.2010, 12:49
|
|
Мне кажется,Ваша ошибка,что Вы по каждому поводу напиваетесь.Ведь умом понимаете,что это только усложнит Ваше положение.Пить бросайте,и лучше совсем! А с этим мужчиной не пробовали поговорить(его номер телефона узнайте каким-то образом),спросите его-нужна ему Ваша жена или он просто голову ей морочит всю жизнь? Жена Ваша очень странная,делает всё в открытую,значит она Вас не уважает как человека,а уж любит ли -это большой вопрос! да не пью я! ну просто нервы были уже на пределе, напился, что-бы хотя бы заснуть |
|
10.5.2010, 13:18
|
|
klen77, Вы хотите, чтобы просто Вас пожалели или что? Отчего на вопросы не отвечаете?
|
|
10.5.2010, 21:34
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация