Сжечь мосты |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сжечь мосты |
26.4.2010, 13:28
|
|
Добрый день , форумчане.
Хочу поделиться своей грустной историей . я прожила с молодым человеком 5 лет .Все было прекрасно, но до одного случая . Жили вместе , бизнес строили , каждый рос по карьерной лестнице.Отношения были наполнены теплотой . Инициатором разрыва была я . Очень много обязательчтв брала на себя в финансовых вопросах (по его бизнесу) , а вопрос крутился в голове : семья ли у нас , и почему не зарегистрируемся? Когда я ушла, мы некоторое время виделись, я перевозила свои вещи . Но! Есть одно но . Он не захотел отдавать мои вещи. Не открывал дверь и не отвечал на телефонные звонки. Пришлось обратиться за помощью к родственникам . Прошло 1,6 года .Мы сожгли мосты .Спрашиваю себя ПОЧЕМУ!? и не нахожу ответа . Почему не хотел отдавать вещи , зачем нужно было сводить всяческие отношения к нулю.Ведь не один пуд соли был на пару съеден. Грустно от мысли , что все уходит безвозвратно. я повысилась в должности, у меня есть много знакомых, интересные увлечения появились . Но именно с этим человеком я росла во всех планах. Зачем так грубо оттолкнули меня и не захотели говорить ? Может кто то был в подобной ситуации , поделитесь. |
|
|
27.4.2010, 5:03
|
|
Добрый день , форумчане. Хочу поделиться своей грустной историей . я прожила с молодым человеком 5 лет .Все было прекрасно, но до одного случая . Жили вместе , бизнес строили , каждый рос по карьерной лестнице.Отношения были наполнены теплотой . Инициатором разрыва была я . Очень много обязательчтв брала на себя в финансовых вопросах (по его бизнесу) , а вопрос крутился в голове : семья ли у нас , и почему не зарегистрируемся? Когда я ушла, мы некоторое время виделись, я перевозила свои вещи . Но! Есть одно но . Он не захотел отдавать мои вещи. Не открывал дверь и не отвечал на телефонные звонки. Пришлось обратиться за помощью к родственникам . Прошло 1,6 года .Мы сожгли мосты .Спрашиваю себя ПОЧЕМУ!? и не нахожу ответа . Почему не хотел отдавать вещи , зачем нужно было сводить всяческие отношения к нулю.Ведь не один пуд соли был на пару съеден. Грустно от мысли , что все уходит безвозвратно. я повысилась в должности, у меня есть много знакомых, интересные увлечения появились . Но именно с этим человеком я росла во всех планах. Зачем так грубо оттолкнули меня и не захотели говорить ? Может кто то был в подобной ситуации , поделитесь. Вот почему-то часто такое встречается.. к сожалению. И знаете,автор, лучше ,так ,чем бы вы тянули отношения, и неизвестно, к чему бы это пришло. Мне кажется, в отношениях важно, чтоб человек тебя ценил. Ваш товарищ - не ценил. Ни вас, ни ваши дела. Легко расстался. Не хочется нагнетать ,но это лучше, чем бы потом перед вами стоял проблема женитьбы-замужества, а партнер бы постоянно уходил от ответа. В общем, вы все правильно сделали. Ищите нового общения, и забудьте уже про тех, кто не стоит того, чтоб их вспоминали. )) А на будущее - посмотрите что советуют специалисты по поводу отношений. |
|
27.4.2010, 22:14
|
|
Здравствуйте Котофеевна.
А почему именно сейчас вы задаётсь вопросом разрыва Ваших отношений? Ведь прошло уже 1.6 года. -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
28.4.2010, 13:56
|
|
Котофеевна,
многие ведут себя так же. Просто от обиды - просто показать, ты не захотела со мной жить - а я больше вообще не хочу тебя видеть. Как он отреагировал на то, что вы решили разъехаться? Надь_КА, почему не ценил? Может быть ему просто было больно и обидно, что все именно так вышло. Мы же видим только часть истории. |
|
28.4.2010, 18:07
|
|
Вещи не хотел отдавать? -должно быть было жалко, вы же не только свои личные тряпки забрали. Почему вспоминаете-то?
|
|
4.5.2010, 15:06
|
|
Здравствуйте Котофеевна. А почему именно сейчас вы задаётсь вопросом разрыва Ваших отношений? Ведь прошло уже 1.6 года. К большому сожалению (возможно можно выставлять диагноз) этим вопросом я задаюсь последние 1,6 года . И не только что он всплыл сам собой .... Я хочу ответить себе , т.к поведение абсолютно не понятно и не похоже на него... |
|
4.5.2010, 15:08
|
|
Вещи не хотел отдавать? -должно быть было жалко, вы же не только свои личные тряпки забрали. Почему вспоминаете-то? в том то и дело ... только свои личные вещи ( правильно написали тряпки). Вот не знаю... может таким поведением хотел "укусить побольнее". Но я только пожалела его (мне показалось не совсем адекватным его реакция) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация