Женщина с сильным характером ? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Женщина с сильным характером ? |
27.4.2010, 11:11
|
|
Мне не так много лет , чтобы уверенно сказаьть, что я так много всего добилась(но успехи все же есть). Тем не менее стала замечать , что ко мне
тянутся мужчины одного типажа . я же с издевкой и некоторым снисхождением к ним отношусь(говорят , что так ведут себя стервы- не соглашусь). Они (МЧ)проливают слезы над какими то отказами , звонят чуть ли не по 10 раз в день , караулят у подъезда .... Мне сказали , что у меня сильный характер и ко мне будут липнуть тряпки. Мне от такого умозаключения просто противно . Характер - понятие условное. На самом деле , нет у меня желан ия властвовать , я хочу сильного МЧ рядом с тобой , потамучто не хочу тащить груз из нытиков и слюнтяев . Я хочу заботы и внимания (и как практика брака гражданского показала), что муж был беспекословным лидером . НО! То что было до него и после ....оставляет желать лучшего. Как быть ? Меняться самой (не хочу ломать себя)? Посоветуйте .... |
|
|
27.4.2010, 22:24
|
|
Попробуйте описать тех мужчин, которые к Вам тянутся.
И что для Вас значит - Цитата Меняться самой (не хочу ломать себя)?
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
7.6.2010, 16:32
|
|
Мне не так много лет , чтобы уверенно сказаьть, что я так много всего добилась(но успехи все же есть). Тем не менее стала замечать , что ко мне тянутся мужчины одного типажа . я же с издевкой и некоторым снисхождением к ним отношусь(говорят , что так ведут себя стервы- не соглашусь). Они (МЧ)проливают слезы над какими то отказами , звонят чуть ли не по 10 раз в день , караулят у подъезда .... Мне сказали , что у меня сильный характер и ко мне будут липнуть тряпки. Мне от такого умозаключения просто противно . Характер - понятие условное. На самом деле , нет у меня желан ия властвовать , я хочу сильного МЧ рядом с тобой , потамучто не хочу тащить груз из нытиков и слюнтяев . Я хочу заботы и внимания (и как практика брака гражданского показала), что муж был беспекословным лидером . НО! То что было до него и после ....оставляет желать лучшего. Как быть ? Меняться самой (не хочу ломать себя)? Посоветуйте .... Раз у Вас такой большой опыт в общении с таким слабым противоположным полом, то это дает возможность Вам точно понять кого вы рядом с собой не хотите видить. Просто представим ситуацию, что вам встретился молодой человек, который постоянно чем то не доволен и всегда не сложись что в вашей жизни будет во всем обвинять Вас, так зачем Вам сильному и волевому человеку терпеть вот такое к себе отношение и постоянно портить настроение. И не нужно себя полностью подстраивать под кого то, можно лишь найти взаимопонимание или компромисс. А постоянно себя ломать морально ради того, кто в себе не уверен и ищет виновного или не способен здраво оценить ситуацию и адекватно отнестись, то это просто ужас. По личному опыту могу сказать, что как бы я человека не любила, если у него было плохое настроение или что то не получалось, то виновна в этом была всегда я, что бы не случилось,, вины своей он редко вообще видел. А я как бы не могла ему помочь или поддержать в чем то, хоть там головой бейся и все варианты предпринимай он оставался потом хорошим, а я была для него виноватой. Это тип мужчин нюнь и неудачников. Так себя не стервы ведут, а уверенные и самодостаточные девушки)))Просто уже не те ранимые и очень воспреимчивые ко всему, как раньше, пока не обожглись. Вас встретит обязательно тот человек, в котором вы нуждаетесь, а слабых мужчин гоните просто от себя. Зачем вам ребенок или нерешительный и морально слабый партнер. Это лишь бремя для Вас!!! Удачи Вам в вашев выборе!!!!!! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация