От меня отвернулась вся вселенная. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
От меня отвернулась вся вселенная. |
27.4.2010, 15:49
|
|
Я человек одинокий.
несколько месяцев назад я попросила у бога любви. Он дал мне партнёра, и мы сильно влюбились друг в друга. Казалось, что это навсегда,но увы мы расстались. мы оказались совершенно разными людьми, и между нами не было ничего общего кроме этой влюблённости. Несколько месяцев мы жили вместе, пока не начались проблемы. Оказалось, что ему выжнее друзья, и статус в обществе, чем наша любовь. Со своей стороны я тоже была не права. И вот я решила изменить себя. Я пошла делать то, что выше меня, и ко мне совсем не лепится. В результате я страшно перенерничала, и у меня начались судороги, которые только ухудшаются. и я потеряла сознание,и на некоторое время у меня отнялись части тела. говорят это похоже на эпилепсию..я не знаю. после этого я пью диазепам, а друг сказал, что я на системе, и мы расстались из за того, что я хотела жить с ним, и вылезла вон из кожи. у меня страшная дипрессия, и без таблеток я не могу.теперь я потеряла не только любовь, но и здоовье. и все из за того, что просила у бога любви? как жить теперь ума не приложу, нет не жилья, не денег, не работы. и главное, нет никакого смысла жить. |
|
|
27.4.2010, 17:03
|
|
Попросите второй раз, может повезёт.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.4.2010, 18:00
|
|
теперь я потеряла не только любовь, но и здоовье. и все из за того, что просила у бога любви? Тема веры и отношения к богу (отношения с богом), конечно, интересная. И зачастую этот вопрос для многих достаточно интимный, чтобы его обсуждать открыто. «и все из за того, что просила у бога любви?» - а Вы считаете, Вас бог наказал за такое обращение и просьбу к нему? -------------------- |
|
27.4.2010, 18:01
|
|
Попросите второй раз, может повезёт. Похоже, у каждого свой бог и у некоторых он очень жестокий, авторитарный и второй раз к нему приходить может быть крайне страшно. -------------------- |
|
27.4.2010, 18:32
|
|
просить тоже надо уметь. Часто мы просим не так, или принимаем за его дары первое, что попадается под руку, или не умеем использовать то, что дано - портим данное нам.
1.Смысл жизни не только в любви, он может быть другой. И, если уж для вас он в любви, то свет клином не сошелся на одном человеке. Раз "сил покончить с собой нет", значит, вы сами это понимаете. Состояние у вас понятное, но временным должно быть. 2. если вы пьете диазепам, то, наверно, вам его кто-то выписал. Если это психотерапевт, то попросите еще пообщаться с вами, они бесплатные сеансы ведут для тех, у кого полис есть. Обратитесь здесь либо лично к профессиональному психологу - судороги и припадки, хоть и похожи на эпилепсию, могут вызываться и убираться чисто психологическими причинами. 3. останавливаться на таблетках, по крайней мере, я вам не советую - отучитесь регулировать себя сами. Я знала людей, у которых единственный близкий человек умирал, и то они использовали таблетки только как временное средство. 4. А плохо вам не потому, то попросили что-то у бога, а потому что как влюбленный человек, остро все восприняли. 5. Что вы "пошли делать то, что выше вас"? О чем речь, что именно случилось? |
|
27.4.2010, 18:50
|
|
Диазепам- тяжелый препарат, его период полувыведения до 2 суток! Если не можете без транк. , переходите хотя-бы на более легкие.
|
|
27.4.2010, 18:53
|
|
Переход врач должен расписать - без рецепта эти лекарства, вроде бы, не продавались раньше. Но попросить врача можно об изменении лечения. Поговорить о перспективах тоже.
|
|
27.4.2010, 22:48
|
|
Тема веры и отношения к богу (отношения с богом), конечно, интересная. И зачастую этот вопрос для многих достаточно интимный, чтобы его обсуждать открыто. «и все из за того, что просила у бога любви?» - а Вы считаете, Вас бог наказал за такое обращение и просьбу к нему? Я считаю, что он посмеялся. Зато я теперь изменила мнение о боге, и к сожалению, не в лучшую сторону.теперь у меня нет даже и бога, не то что любимого человека, и прежнего здоровья. |
|
27.4.2010, 22:55
|
|
5. Что вы "пошли делать то, что выше вас"? О чем речь, что именно случилось? У меня всегда были деньги, и я никогда не работала. Я даже не закончила школу, а мне за 30 уже. И тут вдруг они закончились. и следующие должны были придти только через 3 месяца. А друг подумал, что я его использую, и хотел, чтобы я работала. Но кем я пойду работать? Чем он думал? У меня нет вообще никакого образования. да и зачем оно нужно, когда есть деньги?!! я образовывалась только сама, и делала что мне действительно нравится.. А он в общем не мужчиной оказался. Когда ему необходима была поддержка я ему это дала, а он оказался эгоистичным маленьким сасунком. Но я все это переживаю как смерть себя. У меня было очень много ужасов, боли, и страдания в жизни, но жизнь потеряла смысл только сейчас. Я как будто бы потеряла себя. и она уже не возвратится. Уже не сможет относиться без ценизма к любви. за одно это бога можно распять. Сообщение отредактировал Ванна - 27.4.2010, 23:00 |
|
27.4.2010, 23:19
|
|
Ага, а бог там сидит и расстраивается от Вашего измененного мнения, переживает: ну как же так, Ванне не угодил.
Любовь вообще-то, помимо всего прочего – это труд, в который нужно вкладываться по полной программе и от души. А вовсе не стремление захапать все, что под руку подвернется, и побольше. Что с парнем – отхапать у него и друзей, и работу; что с собой – хапнуть что-то выше себя; что с богом – дал чутка того, чего не было раньше никогда, так вместо благодарности схапать это до тех пор, пока в горло не перестанет влезать, а после еще и счета выставить. Молодец, девчонка. |
|
27.4.2010, 23:22
|
|
Ага, а бог там сидит и расстраивается от Вашего измененного мнения, переживает: ну как же так, Ванне не угодил. Любовь вообще-то, помимо всего прочего – это труд, в который нужно вкладываться по полной программе и от души. А вовсе не стремление захапать все, что под руку подвернется, и побольше. Что с парнем – отхапать у него и друзей, и работу; что с собой – хапнуть что-то выше себя; что с богом – дал чутка того, чего не было раньше никогда, так вместо благодарности схапать это до тех пор, пока в горло не перестанет влезать, а после еще и счета выставить. Молодец, девчонка. так кто козел я или он? |
|
27.4.2010, 23:25
|
|
Ага, а бог там сидит и расстраивается от Вашего измененного мнения, переживает: ну как же так, Ванне не угодил. Любовь вообще-то, помимо всего прочего – это труд, в который нужно вкладываться по полной программе и от души. А вовсе не стремление захапать все, что под руку подвернется, и побольше. Что с парнем – отхапать у него и друзей, и работу; что с собой – хапнуть что-то выше себя; что с богом – дал чутка того, чего не было раньше никогда, так вместо благодарности схапать это до тех пор, пока в горло не перестанет влезать, а после еще и счета выставить. Молодец, девчонка. так кто козел я или он? я думаю что он, так как из за любви к нему я сильно подорвала здоровье. если я не пью транки, то меня колотит, и плач не прекращается. а он из за любви к себе нашел кучу веселых вещей, и решил, чтолюбовь ко мне не стоит того, чтобы нервничать. правда это говорит о чем то? |
|
27.4.2010, 23:37
|
|
Цитата так кто козел я или он? я думаю что он, так как из за любви к нему я сильно подорвала здоровье. если я не пью транки, то меня колотит, и плач не прекращается. а он из за любви к себе нашел кучу веселых вещей, и решил, чтолюбовь ко мне не стоит того, чтобы нервничать. правда это говорит о чем то? Ну конечно, конфликт не разрешился, значит все мужчины козлы, а женщины жертвы. Бедненькая! -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
27.4.2010, 23:43
|
|
Не заметила: разве где-то у меня «козел» проскочило? Не было. Это бог, по-Вашему «козел», что не дал Вам то, чего Вы капризно требовали???
Или мужик, которому, вроде, Вы не являетесь малолетней дочкой, чтобы Вас содержать – это он «козел»? Что такое для Вас «любовь»? Когда Вы капризно сучите ножками, надуваете губки и скандалите: о чем, мол, все думают, неужели не понимают, что 30-летней бабище ну невозможно работать, она уж и так переработалась: бога вот попросила «о любви»? Вы сами себе «подорвали» здоровье, своими неуемными ко всем претензиями безо всякого стремления кому-то что-то давать. Не нужно прикрывать это «любовью», не любовь это вовсе, а так, хапалка отрощенная. |
|
28.4.2010, 4:30
|
|
В жизни приходиться 7 раз падать... но надо найти в себе силы 8 раз подняться! Преодолейте это! невозможное возможно!
-------------------- Жизнь нужно прожить так что бы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
|
|
28.4.2010, 8:09
|
|
Я считаю, что он посмеялся. Зато я теперь изменила мнение о боге, и к сожалению, не в лучшую сторону.теперь у меня нет даже и бога, не то что любимого человека, и прежнего здоровья. ну зачем Вы так. Вы просили у бога любви, он дал ее Вам. ведь была же любовь. кроме того, может, это было первоначальное испытание для следующих чувств. Вам нужно пережить этот период, расслабиться, сменить обстановку. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
28.4.2010, 9:27
|
|
Как вы просили у бога, если не одной молитвы не знаете? Да будет воля твоя -об этом не слышали? Бог, может и любовь вам не давал, потому что знал, что еще рано, что только хуже для вас будет -а вы :И-и-и!Хочу! ,а теперь он и виноват остался!
|
|
28.4.2010, 10:48
|
|
с казлом это я пошутила, просто по стилю вам ответила, хоть вы таких слов и не писали.
да и вообще=)) Дал мне влюбиться в бывшего вора и наркомана. почему бог не дал подходящего человека? сколько мне пить транки? всю жизнь? ранье я никогда, а вот теперь страшно. и это любовь? |
|
28.4.2010, 10:51
|
|
В жизни приходиться 7 раз падать... но надо найти в себе силы 8 раз подняться! Преодолейте это! невозможное возможно! подняться если только над людской любовью. вот над чем подниматься после этого(а вы продолжайте, стебитесь, если некоторые глупые кк и мой любимый) |
|
28.4.2010, 10:57
|
|
. да и вообще=)) Дал мне влюбиться в бывшего вора и наркомана. почему бог не дал подходящего человека? сколько мне пить транки? всю жизнь? ранье я никогда, а вот теперь страшно. и это любовь? А вы, оказывается, 2 желания просили: 1-влюбиться; 2-чтобы человек был подходящий. Прежде, чем просить ,нужно все обдумать, чтобы потом никого не обвинять,тем более бога. |
|
28.4.2010, 10:58
|
|
Или мужик, которому, вроде, Вы не являетесь малолетней дочкой, чтобы Вас содержать – это он «козел»? Что такое для Вас «любовь»? Вам как младенцу этого не понять. жаль, что в мире уйма 4-х летних мальчиков как вы, которые не понимают что такое мужчина Ужасное то, что вы вначале всегда делаете вид мужчины, что если что - готовы понять, и поддержать. А как приходит беда, и у таких как вы парралельно тоже сразу же, ну непременно что-то случается, и вы замыкаетесь токо на себе. Воистину казлы! Цитата хапалка отрощенная. что такое хапалка? |
|
28.4.2010, 11:00
|
|
А вы, оказывается, 2 желания просили: 1-влюбиться; 2-чтобы человек был подходящий. Прежде, чем просить ,нужно все обдумать, чтобы потом никого не обвинять,тем более бога. Да, вы правы.Я не просила о подходящем человеке, так как подсознание моё говорит, что это не возможно. И я просила просто любви с обеих стоон. Надо было подходящего просить. Но в это мало вериться. |
|
28.4.2010, 23:08
|
|
Цитата с казлом это я пошутила, просто по стилю вам ответила, хоть вы таких слов и не писали. Вот Вы и стиль мой как-то этак определили. Вовсе не так, как определяла его я, поскольку у меня таких слов не писалось и не предполагалось, а Вы прочли именно их, а не то, что писала я: что Вы ничего никому не хотите давать, а только брать, брать и брать.Цитата да и вообще=)) Дал мне влюбиться в бывшего вора и наркомана. почему бог не дал подходящего человека? Ну да: не бог, а «козел», что с него взять? Цитата сколько мне пить транки? Это уж как Ваша душенька пожелает: пока не решите прекратить думать, что Вам все должны, но Вы же не хотите прекращать? Вам же должны все? Бог? Цитата и это любовь? Что именно? То, что Вы доводили мужика? Нет. То, что Вы не хотели работать, чтобы себя прокормить, имея руки-ноги, а хотели проехаться за его счет? Нет. Что Вы не давали ему радоваться жизни, пытаясь и его жизнь в отраву превратить? Нет. Что именно?Цитата подняться если только над людской любовью. вот над чем подниматься после этого(а вы продолжайте, стебитесь, если некоторые глупые кк и мой любимый) А что делать-то остается? На вопросы Вы не отвечаете, лишь покрикиваете: «доколе?», видимо считая, что бог – это мы.Может, что поконкретнее напишете про то, как именно Вы понимаете любовь, какие Ваши требования к мужчинам, какие конкретно поступки этого Вашего Вас не устроили, отчего Вы решили, что наилучшее решение в поисках любви – это наказать себя? |
|
30.4.2010, 22:20
|
|
тему я думаю можно закрыть. с ним все поконченно, раз и навсегда. с бывщим вором у меня не может быть общих детей, и семьи. как бы я была не права. но для меня это табу. жаль. что сразу не обратила на это внимание.
Сообщение отредактировал Ванна - 30.4.2010, 22:21 |
|
1.5.2010, 0:04
|
|
Ванна, дело даже не только в нем. Положим, он и «козел», как Вы говорите, и даже хуже. Но. Бог Вам ничего не должен. Люди Вам ничего не должны. Мужчины Вам ничего не должны. Они могут Вам дать что-то, но если Вы к данному будете относиться как к должному, а не как к подарку, сидение на таблетках Вам гарантированно.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация