От меня отвернулась вся вселенная. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
От меня отвернулась вся вселенная. |
1.5.2010, 17:24
|
|
попробуйте творчесто. оно спасало многих. а что до мужика - ну был и был. не первый и не последний.
начите рисовать, найдите новых знакомых их этой сферы. и радуйтесь, что живете. или заведите собаку, общайтесь с собачниками. это же целая копмания каждый вечер на собачей площадке! |
|
1.5.2010, 18:50
|
|
А кто вам сказал что любовь принесёт вам счастье,очень часто любовь-это испытание и не все его достойно проходят,часто любовь-это слёзы,страдания,муки души. А вот здоровье беречь надо,его вам никто не подарит.
|
|
7.5.2010, 22:21
|
|
Иногда мне хочется его убить, а следом и себя. Тогда мы не разлучимся уже никогда. Я все ещё люблю его. Как будто это моя мать, с которой разлучили младенца. Это ужасно. А в жизни я его ненавижу. Он отключается, и делает то, что хочет. А потом вновь приходит ночь, и я ненавижу утро. Когда он встает, и уходит по своим делам. Я все ещё люблю его. Я хочу чтоб была бесконечная ночь, а день я хочу убить,я ненавижу день. уже почти месяц без него, и он, и я вспоминаем друг друга. но он мужик, ему гораздо проще отключиться от сердца, чем бабе. я-дура. самая большая дура на свете. потомучто не хочу любить по расчету. идиотка. он правильно мне это напоследок сказал.
|
|
7.5.2010, 22:35
|
|
Я безумно люблю его. Но ничего общего между нами нету. И я совершеноо не знаю что мне со всем эти делать. Помогите мне пожалуйста. Я бузумно люблю его. Но за ним тянется шлейф из ада.Меня это разрушает, а потом и его от меня. Но я люблю его. что мне делать???
|
|
8.5.2010, 20:38
|
|
Цитата Иногда мне хочется его убить, а следом и себя. Тогда мы не разлучимся уже никогда. Вот мечта-то, правда? Как в книжке. Чем отношения-то строить, да работать над собой – куда проще прикокать кого-нибудь, а лучше себя, да? Цитата Я все ещё люблю его. Это, полагаю, та песня, которую Вы поете себе на ночь. Утешает?Ванна, очнитесь! Отчего на вопросы не ответили: Как именно Вы понимаете любовь, какие Ваши требования к мужчинам, какие конкретно поступки этого Вашего Вас не устроили, отчего Вы решили, что наилучшее решение в поисках любви – это наказать себя? Должны Вам все или нет, и что именно должны? Цитата Как будто это моя мать, с которой разлучили младенца. А с матерью у Вас какие отношения были? Сейчас какие? Цитата Он отключается, и делает то, что хочет. Вот ужас-то, а? А Вы хотите, чтобы он делал то, что он НЕ хочет? И называете это любовью к нему? По-моему, это не любовь, а насилие. Цитата уже почти месяц без него, и он, и я вспоминаем друг друга. Ну, блин… Значит, у вас обоих есть шанс. Сходите к психологу оба. Цитата Я безумно люблю его. Но ничего общего между нами нету. А что вы любите-то тогда? Может, свои фантазии? Что конкретно Вы в нем любите? Цитата Помогите мне пожалуйста. …Но я люблю его. что мне делать??? Идти к психологу очно и там разбираться. Пройти курс терапии. |
|
9.5.2010, 13:31
|
|
ну кароче мне никто ничего не должен.
просто раньше мы были всегда вместе, а потом проблемы нас разлучили. я люблю в нем его тело, и ум. да задолбало уже. вчера опять плакала, хотя у меня есть уже другой, и давно. просто непонятная привязанность. не как к мтери, а это примерно. как будто от меня часть оторвали. и я теперь не цельная. хотя.. пошло оно все. на хер. |
|
9.5.2010, 13:35
|
|
Ужасно то, что я сижу на лекарствах из-за нервного срыва, и все это только усугубляется. Я хотела бы разрешить этот вопрос. Я схожу с ума. И не хочу оставаться из за этой галимой любви инвалидкой на всю жизнь.
|
|
9.5.2010, 15:24
|
|
Ванна, короче, чем быстрее Вы пойдете к профессиональному психологу очно, тем лучше будет для Вас. (Если, конечно, пожизненное сидение на таблетках не является Вашей целью)
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация