Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Очень нужен совет!

сообщение 27.4.2010, 21:33

У меня сложилась глупая ситуация,в которой по сути виновата я сама.Ситуация-то глупая,а вот боль от осознания этого только сильнее...
Пол года назад познакомилась с парнем в интернете.(сразу оговорюсь,что изначально я понимала,что этот вариант знакомства ничего хорошего предвещать не может,и тем не менее дух авантюризма возобладал над здравым смыслом.)Через месяц общения по телефону он засобирался в гости.(Живет в Мытищах,а я в Туле)Я сразу предупредила,что у меня встретиться не получиться(комната съемная,хозяйка гостей не жалует),на что он мне ответил,имея к тому времени много информации обо мне,что готов приехать к моим родителям в область.Я долго сомневалась,но всё же согласилась.Он приехал.Встретились.Буря эмоций.Не на шаг от меня не отходил.Был очень нежен и внимателен.Понравился моим родителям.Даже чуть работу не потерял,так как приезжал на выходные и задержался на один день-не хотел расставаться.Сразу начал строить планы.Дети,предложил выйти за него замуж.Я испугалась конечно,но значения не предала,посчитав,что это просто от избытка эмоций.В период общения до встречи,он засыпал меня ласковыми смсками,звонил по 100 раз в день,проговаривая со мной все деньги.А вот после встречи поостыл.Я предложила выяснить отношения.Он сказал,что мне всё кажеться и назначил следующую встречу.Я думала не приедет(какой смысл таскаться за 200 км,на электричке,когда под боком полно девушек)
Ошиблась-приехал.Накупил подарков всем родственникам,мне...Вобщем так он ездил ко мне примерно 2 раза в месяц.Когда были у меня он был идеален.Стоило ему уехать,как прекращались звонки,смски изредка,словно для галочки,общение сухое.Я ничего не понимала и дико мучилась,так как успела по уши влюбиться.Пыталась прояснить ситуацию.Даже предлагала расстаться.Он не захотел.Попросил меня бросить курить(хотел завести детей)При этом обозначил жёсткие сроки.Сказал если не брошу,то расстанется со мной.Я пообещала.В последний день(на утро я должна была по сценарию уже забыть о сигаретах)мы поругались.Утром он мне позвонил,спросил бросила ли я.Я ответила что нет.Он бросил трубку.Не звонил потом целый день.Я написала ему в агент.Спросила-"неужели ты вот так вот,из-за какой-то мелочи способен от меня отказаться?"На что он ответил,что для него это не мелочь.Я поинтересовалась-"Мы расстались?"Он ответил,что не знает.Потом попросил удалить его из списка друзей на мыле.Я удивилась,но сделала это.Он сказал,что так надо,при чем в достаточно грубой форме,добавив,что мол,не переживай,подружимся потом...
Затем еще несколько дней молчания.Звонок.В 11 вечера.Плохая связь и я его не слышу.Говорю ему об этом.Он пообещал перезвонить и молчок.Сегодня отправила ему смс с вопросом"Зачем звонил?"...потом ещё несколько штук...Без ответа.
Так вот я понять хочу...Просто чтобы в дальнейшем не повторять подобных ошибок...Что я сделала не так?Или у него просто не было чувств?Тогда к чему были эти приезды?Разговоры о свадьбе и детях?Я не верю в то,что он бросил меня из-за сигарет.Это глупо!Наверняка есть другая причина.Может у меня ещё есть шанс его вернуть?

Есть ещё один нюанс.Друзья в интернете мне все об этом твердят....Он не здешний.Из Ташкента.Прописки естественно нет.И якобы ему нужна прописка...Тогда вообще не понятно-почему он все бросил,если такая цель?
сообщение 27.4.2010, 23:12

Цитата(Zabiyaka @ 27.4.2010, 21:33) *
Есть ещё один нюанс.Друзья в интернете мне все об этом твердят....Он не здешний.Из Ташкента.Прописки естественно нет.И якобы ему нужна прописка...Тогда вообще не понятно-почему он все бросил,если такая цель?

да... очень интересный рассказ. прям следователя хочется нанять..не понятна темя с ребёнком. такие жёсткие рамки. может если ребёнок тут родится, то проще будет в мытищах остаться? Или для чего ему ребёнок нужен был?

Возможно когда он вам не звонил, то встречался ещё с кем-то,хотел провернуть дело побыстрее.

Сообщение отредактировал Ванна - 27.4.2010, 23:13
сообщение 28.4.2010, 4:28

Да действительно, очень интересно...
Пожалуй могу объяснить это только одним доводом - "не местные" очень эмоциональный и вспыльчивый народ! Вот так же как он в вас молниеносно влюбился, так же и разлюбил - для них это очень нормально! У меня друг, армянин, живёт с русской девушкой, гоняет её за курево, за алкоголь, за гулянки с сомнительными(по его субъективному мнению) людьми... А вот когда я задал ему вопрос по поводу серьёзности, он ответил что это лишь для того что бы она не расслаблялась. Так что в вашем случае, я бы нашёл ещё кого-нибудь "по постояннее"! НО! Заранее предупреждаю что когда вы себе кого-то найдёте он объявиться и будет вас считать своей собственностью! Будте бдительны!

--------------------
Жизнь нужно прожить так что бы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
сообщение 28.4.2010, 8:34

Цитата(Topsy Krets @ 28.4.2010, 4:28) *
Так что в вашем случае, я бы нашёл ещё кого-нибудь "по постояннее"! НО! Заранее предупреждаю что когда вы себе кого-то найдёте он объявиться и будет вас считать своей собственностью! Будте бдительны!

Сейчас искать кого-то другого желания нет.У меня до него не было отношений больше года,поэтому в эти окунулась что называеться "с головой".Влюбилась как дура(((А сейчас просто очень больно и обидно.Болит кажеться даже тело.Это дико.Сама себя не узнаю.Перестала за собой следить.Стыдно...Даже зубы чищю раз в три дня...
Что касается его национальности.Он на половину татарин,но при этом православный.У меня много знакомых азиатов,тех что подпадают под общепринятое понятие "горячий парень"...Руслан не похож на них,даже внешне.Единственное пожалуй сходство...Хм... blush.gif -это его темпераментность в постели...
Самое страшное,это то,что я даже не могу сказать что меня использовали,так как вариант с пропиской мне кажется не подходит.Если бы тут дело было в прописке,то он бы не отступился и довел бы дело до конца.Ещё.Большинство моих друзей мужского пола(Так уж вышло,что с мужчинами мне проще находить общий язык) и он спокойно реагировал на моё общение с друзьями.В смысле не закатывал скандалов.Я ему звонила и предупреждала,что иду с друзьями гулять.Ему не нравилось конечно,но он говорил,что доверяет мне и надеется,что я буду вести себя прилично.В общем ничего мне не запрещал,ни в чем не ограничивал.Вот только к курению прицепился.Это единственная моя вредная привычка,так как я не употребляю алкоголя.
Понимаю,что курение он использовал как предлог,чтобы расстаться...Вот только зачем звонил после?Просто так?Неужели ему доставляет удовольствие меня мучить?Не могу понять.Получается бросил меня просто так,и издевался тоже забавы ради.Вроде и бросил,вроде и звонил потом зачем-то...Ничего не понимаю и от этого только больнее.Не могу перестать думать об этом.Все мысли только о нём.Хочу его вернуть.Хотя наверное уже поздно....
сообщение 28.4.2010, 8:47

Цитата(Ванна @ 27.4.2010, 23:12) *
да... очень интересный рассказ. прям следователя хочется нанять..не понятна темя с ребёнком. такие жёсткие рамки. может если ребёнок тут родится, то проще будет в мытищах остаться? Или для чего ему ребёнок нужен был?

Возможно когда он вам не звонил, то встречался ещё с кем-то,хотел провернуть дело побыстрее.

Вы имеете в виду другую девушку?Тоже так считаю.Не понятно только почему меня не отпускал.Всё равно звонил каждый день.Только уже не так часто как раньше.Просто вечером перед сном.Пожелать спокойной ночи.Вот словно его заставлял кто-то.Для галочки...Может и правда нашел ту,что не курит и ребенка ему родит...А ещё...Думаю что проблема в моей внешности,хотя когда я знакомилась с ним я всё честно про себя рассказала.Выложила фотки.У меня небольшая асссиметрия лица.Нос тоже...(был сломан)Хотя я стараюсь виду не подавать.Живу,радуюсь жизни.Не зацикливаюсь.Просто принимаю себя такой,какая есть.Никого любить себя не заставляю.Не нравиться-иди ищи другую....Но он сказал что это для него не важно,что главное не внешность...Вот только на деле кажется всё оказалось враньём.
сообщение 28.4.2010, 11:11

А может мне стоит проявить настойчивость?Позвонить ему,попробовать всё выяснить...Господи я не знаю что делать....Так плохо мне не было уже очень давно....
сообщение 28.4.2010, 15:22

Zabiyaka, мне кажется, вы были просто одной из... Ну скажем у него есть постоянная девушка там где он сам живёт и работает... очень удобно иметь ещё кого-то в другом городе, левачёк так сказать... Первой девушке всегда про командировку напеть можно, а связь только через инет и мобильник полностью исключает встречу любовниц. А насчёт сигарет... может у него с первой теперь отношения теснее стали, что вторая ему не нужна, может надоели просто, а может просто хотел посмотреть на что вы готовы ради него... гадать можно долго.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 28.4.2010, 15:28

Цитата(Другой @ 28.4.2010, 15:22) *
Zabiyaka, мне кажется, вы были просто одной из...может у него с первой теперь отношения теснее стали, что вторая ему не нужна, может надоели просто, а может просто хотел посмотреть на что вы готовы ради него... гадать можно долго.

Да,действительно,гадать можно долго.Только как мне сейчас поступить?Я реально полюбить человека успела за это время и сейчас мне очень больно.Что мне делать?Просто постараться забыть или попытаться вернуть?Кажется я начинаю разочаровываться в мужчинах....
сообщение 28.4.2010, 15:31

Мне огромными усилиями воли удается сдержаться и не набрать его номер,не написать смс...Останавливаю себя каждый раз,в самый последний момент.А может и не стоит?Может нужно с ним поговорить?Позвонить самой?
сообщение 28.4.2010, 16:11

Добрый день, меня зовут Марина. Дело в том, что я тоже пережила расставание с мужчиной. Только это был мой муж, с которым мы прожили 15 лет. Я очень хотела его вернуть. Только сейчас понимаю, что это и не надо было делать. А поняла я это после тренингов личностного роста. Там я поняла, что это моя жизнь, и я сама ей распоряжаюсь. И нечего страдать и тратить время попросту на человека, который ведет себя таким образом. Поэтому рекомендую сходить, тогда все сама поймешь

--------------------
С любовью, Марина
сообщение 28.4.2010, 17:26

Цитата(Zabiyaka @ 28.4.2010, 8:47) *
Вы имеете в виду другую девушку?Тоже так считаю.Не понятно только почему меня не отпускал.Всё равно звонил каждый день.Только уже не так часто как раньше.Просто вечером перед сном.Пожелать спокойной ночи.Вот словно его заставлял кто-то.Для галочки...Может и правда нашел ту,что не курит и ребенка ему родит...А ещё...Думаю что проблема в моей внешности,хотя когда я знакомилась с ним я всё честно про себя рассказала.Выложила фотки.У меня небольшая асссиметрия лица.Нос тоже...(был сломан)Хотя я стараюсь виду не подавать.Живу,радуюсь жизни.Не зацикливаюсь.Просто принимаю себя такой,какая есть.Никого любить себя не заставляю.Не нравиться-иди ищи другую....Но он сказал что это для него не важно,что главное не внешность...Вот только на деле кажется всё оказалось враньём.

А звонил он может быть в качестве запасного варианта для прописки, если ему та откажет. но это не известно. не переживайте, я тоже рассталась с любимым только что. в наш век нету мужчин, займитесь борьбой, и надавайте им всем по ушам. я своего побила на прощанье. и мне ещё предлагают его посильнее избить, но я глупенькая, не соглашаюсь. если появится-по яйцам сразу, имейте женское достоинство.
Внешность для них главное,но! Каждого тянет к определённому куску тела, так что не объязательно чтоб все было в идеале. А главное как вы себя ощущаете! Я всегда считала себя не красивой, я-обычная,но безумно привлекательная. а мне все говорили, что я крсавица, хотя я от этого далеко. парни реагируют на то, как вы сами себя уверенно чувствуете. да и зачем вам такой дебил, который, как и многие, оказывается спя с вами в тайне ждет свою красавицу, а потом ещё одну, и ещё??
Короче, срочно почистить зубы, принять успокоительное, и купить торт!
сообщение 28.4.2010, 18:56

Цитата
Что мне делать?Просто постараться забыть или попытаться вернуть?

Сделать выводы и жить дальше... его возвращать не стоит... Вам просто стразу нужно было обратить внимание на такую перемену, которая произошла в его поведении... Не отчаивайтесь, не все такие как он.
Цитата
в наш век нету мужчин,

Времена всегда одинаковы... мужчин мало, точно также как и женщин, но они есть.
Цитата
Внешность для них главное,

Не для всех... к тому же у каждого свой тип, а значит на каждую найдётся спрос.
Цитата
парни реагируют на то, как вы сами себя уверенно чувствуете

Некоторым смешно ан это смотреть, а некоторых тошнит от этого... Вы только что писали о том, что нет мужчин... а настоящая женщина, что должна быть мега уверенной и
Цитата
займитесь борьбой, и надавайте им всем по ушам. я своего побила на прощанье.

боже мой, не удивительно, что он от вас сбежал...

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 28.4.2010, 19:09

Цитата(Ванна @ 28.4.2010, 17:26) *
Короче, срочно почистить зубы, принять успокоительное, и купить торт!

Ох,спасибо вам всем большое!Мне даже полегчало немного.Наверное мне просто было необходимо выговориться,поделиться своей бедой,а вы все тут такие отзывчивые,понимающие.Хоть это радует.Не перевелись на земле хорошие люди.Ничего...Справлюсь.Бросают меня не впервые,так что и этот раз тоже переживу.Не стану ему звонить и унижаться.Не нужна,так не нужна.Почитав ваши посты поняла для себя одно-от того что я узнаю причину,по которой он меня бросил,мне легче не станет.Какая разница уже,в конце концов,если ничего вернуть нельзя.Буду справляться с подавленным состоянием с помощью шоколада...А вот как удержаться от звонков,и заставить себя удалить его номер из телефонной книги.Как набраться храбрости?Ато ведь не ровен час не справлюсь с собой,да позвоню...Чувства то еще не остыли.
сообщение 28.4.2010, 19:26

Сдерживайте себя, не давайте слабину... сходите куда-нибудь, купите себе приятный подарок, отдохните во общем! Займитесь делами которыми занимались до него! Я не верю в мужчин на котором "свет клином сошёлся". Да и к тому же "не такой как все" это сугубо личное мнение! Для кого-то он обычный парень! Выкиньте дурь из головы и наслаждайтесь жизнью!

--------------------
сообщение 28.4.2010, 19:39

Цитата(Topsy Krets @ 28.4.2010, 19:26) *
Сдерживайте себя, не давайте слабину... сходите куда-нибудь, купите себе приятный подарок, отдохните во общем! Займитесь делами которыми занимались до него! Я не верю в мужчин на котором "свет клином сошёлся". Да и к тому же "не такой как все" это сугубо личное мнение! Для кого-то он обычный парень! Выкиньте дурь из головы и наслаждайтесь жизнью!

Да,действительно...Свет на нем клином не сошёлся.Это понимает голова,а вот сердце...и руки тянущиеся к телефону...Самое ужасное-по некоторым причинам я вынуждена сидеть дома.Не могу никак себя развлечь.Только интернет и спасает.Тоже опасная штука-может затянуть.Домой к родителям уехать тоже не могу(всё напоминает о нём,столько времени провели вместе именно там)Приходится преодолевать этот период наедине с собой.
сообщение 28.4.2010, 21:49

Зачем девушке парень, если у неё есть интернет?

ну вот сотрёте вы телефон, а вдруг он сам вам позвонит? может лучше номер сменить вобще?

я пару недель назад пробралась в спальню любимого, взяла мобилку, и стёрла ве фотографии наши. а сегодня заблокировала его на фэйсбуке. и что? понятно что это не поможет. сердцу не прикажешь, так что остается время. А интернет классная вещь, вот сегодня за последний месяц первые сутки без транков, и ничего.
сообщение 28.4.2010, 22:05

Цитата(Ванна @ 28.4.2010, 21:49) *
Зачем девушке парень, если у неё есть интернет?

ну вот сотрёте вы телефон, а вдруг он сам вам позвонит? может лучше номер сменить вобще?

Простите,но я вас не совсем понимаю...
Что касаемо смены номера...Тут я пожалуй спорить не стану и соглашусь с вами.Это стоит сделать.Хотя я не думаю,что он позвонит.
А вот по поводу вашего вопроса.Хм...Вы и правда считаете,что интернет может заменить живое общение с противоположным полом или я что-то где-то упустила?Или может недопоняла.Если вы и правда так считаете,то...Господи,куда катится мир???
сообщение 29.4.2010, 1:58

Забияка, вы немного себе противоречите! Я предложил вам прогуляться и так как вам это неприемлемо г-жа ВАННА предложила вам интернет как заменитель(в наше время он заменитель всего!). Но вас неустраивает оба варианта, что очень удручает... Клин клином вышибают в вашем случае! Встряхнитесь! прыгните с парашютов, или с моста на верёвке! Вам нужны ЭМОЦИИ! А то что вы заперлись в 4-х стенах вам ничего не даст! Чем быстрее вы утихомирите ваше сердце, тем быстрее ваша жизнь наладиться!

--------------------
сообщение 29.4.2010, 9:47

Он познакомился с вашими родителями, интересно, а со своими он вас тоже познакомил, и как вы им?
сообщение 29.4.2010, 10:41

Цитата(ЁЁ. @ 29.4.2010, 9:47) *
Он познакомился с вашими родителями, интересно, а со своими он вас тоже познакомил, и как вы им?

Нет.Со своими родителями он меня не знакомил.Они живут в другой стране.А вот жить с ним предлагал,но я отказалась,посчитав это слишком торопливым решением.Я хотела немного подождать...Вот и дождалась....
сообщение 29.4.2010, 15:23

Цитата(Zabiyaka @ 29.4.2010, 11:41) *
Нет.Со своими родителями он меня не знакомил.Они живут в другой стране.А вот жить с ним предлагал,но я отказалась,посчитав это слишком торопливым решением.Я хотела немного подождать...Вот и дождалась....

Я имела в виду, что это тоже показатель. Когда серьезные инамерения, обычно стремятся с родителями познакомить.
сообщение 29.4.2010, 16:41

Цитата
Когда серьезные инамерения, обычно стремятся с родителями познакомить.

А зачем?

--------------------
сообщение 29.4.2010, 16:44

так это же настоящее счастье иметь пристрастие и любовь к роботу.
зачем любить живых уродов не отвечающих взаимностью?
каждый день наука придумывает все больше и больше роботов. причем придумывают в основном их так называемые мужские умы.так давайте же за это навсегда лишим их женской неповторимой любви, понимания, и сострадания в необхоимые для них моменты жизни. пусть гниют без нас, и мастурбируют на экран, как это делают уже миллионы.самодовольные эгоисты - вообще своих ролей не понимают, сделали из нас мужиков, не буду ругаться. сами понимаете кем приходится большинство из вас. убийцы женской любви, калеки одним словом. и рост калек увеличивается от того, что женщины продолжают проявлять жалость к недостойным.

Сообщение отредактировал Ванна - 29.4.2010, 16:47
сообщение 29.4.2010, 17:53

Цитата(Другой @ 29.4.2010, 17:41) *
А зачем?

Незнаю, может радостью поделиться? -по крайней мере, мой бывший несколько лет мне припоминал, что я к его родителям (очень далеко) не согласилась сразу поехать.
сообщение 29.4.2010, 17:53

Цитата(Zabiyaka @ 28.4.2010, 8:34) *
Сейчас искать кого-то другого желания нет.У меня до него не было отношений больше года,поэтому в эти окунулась что называеться "с головой".Влюбилась как дура(((А сейчас просто очень больно и обидно.Болит кажеться даже тело.Это дико.Сама себя не узнаю.Перестала за собой следить.Стыдно...Даже зубы чищю раз в три дня...
Что касается его национальности.Он на половину татарин,но при этом православный.У меня много знакомых азиатов,тех что подпадают под общепринятое понятие "горячий парень"...Руслан не похож на них,даже внешне.Единственное пожалуй сходство...Хм... blush.gif -это его темпераментность в постели...
Самое страшное,это то,что я даже не могу сказать что меня использовали,так как вариант с пропиской мне кажется не подходит.Если бы тут дело было в прописке,то он бы не отступился и довел бы дело до конца.Ещё.Большинство моих друзей мужского пола(Так уж вышло,что с мужчинами мне проще находить общий язык) и он спокойно реагировал на моё общение с друзьями.В смысле не закатывал скандалов.Я ему звонила и предупреждала,что иду с друзьями гулять.Ему не нравилось конечно,но он говорил,что доверяет мне и надеется,что я буду вести себя прилично.В общем ничего мне не запрещал,ни в чем не ограничивал.Вот только к курению прицепился.Это единственная моя вредная привычка,так как я не употребляю алкоголя.
Понимаю,что курение он использовал как предлог,чтобы расстаться...Вот только зачем звонил после?Просто так?Неужели ему доставляет удовольствие меня мучить?Не могу понять.Получается бросил меня просто так,и издевался тоже забавы ради.Вроде и бросил,вроде и звонил потом зачем-то...Ничего не понимаю и от этого только больнее.Не могу перестать думать об этом.Все мысли только о нём.Хочу его вернуть.Хотя наверное уже поздно....

дорогая, чем больше ты хочешь его притянуть к себе. тем больше он будет отдаляться от тебя. Это такой закон.

--------------------
С любовью, Марина

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация