Можно ли поменять секс ориентацию? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Можно ли поменять секс ориентацию? |
28.4.2010, 11:44
|
|
Не думайте, что я шучу, я серьёзно. Пробовала несколько раз-не получилось. стоит какая то плотная стена. как бы непонятно для чего.. может гармоны попить, они изменят?
|
|
|
28.4.2010, 11:55
|
|
Можно оперативным методом.
|
|
28.4.2010, 12:11
|
|
28.4.2010, 12:23
|
|
Не думайте, что я шучу, я серьёзно. Пробовала несколько раз-не получилось. стоит какая то плотная стена. как бы непонятно для чего.. может гармоны попить, они изменят? простите а зачем это вам? Что простите на что поменять хотите? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
28.4.2010, 13:31
|
|
28.4.2010, 13:44
|
|
да, уж... дйствительно зачем?...
-------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
28.4.2010, 23:29
|
|
29.4.2010, 9:00
|
|
1.5.2010, 9:55
|
|
Помоему я близка к смене ориентации. Пичём на разумном уровне. Пишу вам некоторые вещи, произошедшие сегодня.
Я вдруг опять подумала, а как это все-таки благородно, и благодарно любить женщину. Просыпаться с женщиной, а не с мужиком. Видеть красивое нежное тело, нежную душу,глаза, волосы, и тд. После чего у меня как будто бы дурь спала с ума. Я поняла, что если я хочу серьёзных отошений с женщиной, то надо переехать в более уютный дом, чтобы ей там нравилось. В общем стали появляться качества настоящего мужчины, которого я так и не дождалась. Так может мне стать этим мужчиной для женщины, и мы сможем быть счастливы? Ведь секс это лишь доля отношений, а потом мужик идёт воевать отдельно в свой мир. а женжины могут в нём не разлучаться, и постигать гармонию. У кого какие мысли по этому поводу? Что вы считаете разумным, а что нет, и почему? Мне интересно, так как женщины у меня никогда не было. |
|
1.5.2010, 16:05
|
|
Помоему я близка к смене ориентации. Пичём на разумном уровне. Пишу вам некоторые вещи, произошедшие сегодня. Я вдруг опять подумала, а как это все-таки благородно, и благодарно любить женщину. Просыпаться с женщиной, а не с мужиком. Видеть красивое нежное тело, нежную душу,глаза, волосы, и тд. После чего у меня как будто бы дурь спала с ума. Я поняла, что если я хочу серьёзных отошений с женщиной, то надо переехать в более уютный дом, чтобы ей там нравилось. В общем стали появляться качества настоящего мужчины, которого я так и не дождалась. Так может мне стать этим мужчиной для женщины, и мы сможем быть счастливы? Ведь секс это лишь доля отношений, а потом мужик идёт воевать отдельно в свой мир. а женжины могут в нём не разлучаться, и постигать гармонию. У кого какие мысли по этому поводу? Что вы считаете разумным, а что нет, и почему? Мне интересно, так как женщины у меня никогда не было. вас привлекает женское тело или всего лишь вы себя чувствуете одинокой? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
3.5.2010, 13:46
|
|
Меня привлекает красота, и чистота женщины, а секс нет. Ещё я считаю, что они достойны быть любимыми. а мужчины нет. Ради женщины хочется что то делать, а ради мужика... сами понимаете.
|
|
3.5.2010, 15:20
|
|
Меня привлекает красота, и чистота женщины, а секс нет. Ещё я считаю, что они достойны быть любимыми. а мужчины нет. Ради женщины хочется что то делать, а ради мужика... сами понимаете. женщины бывают такие б...и вы не хотите женщину, зачем менять ориентацию? Это же насильно? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
3.5.2010, 15:58
|
|
15.5.2010, 7:10
|
|
Могу ошибаться, но кажется, что до трех лет у ребенка формируется эта преславутая ориентация. В основном как и положено, у мальчиков и у девочек закладывается влечение к противоположному полу. Но есть маленький процент людей у которых формируется влечение к своему полу. Таких всего 4 %
Изменить ориентацию невозможно. Можно принять себя таким, какой ты есть. Можно смириться, и жить Иначе, чем заложено твоей природой. Но не изменить, в прямом смысле этого слова. А интересно есть ли генетическая заложенность к ориентации? Ведь откуда то берутся же эти 4 %. Вряд ли ДО трех лет можно настолько напортачить в воспитании ребенка, что его бедного потом будет тянуть только на свой пол. И еще обратила внимание. "неправильная" ориентация вовсе не показатель нарушения ориентации родителей человека. Я не имею в виду эпатажное проявление, обращенное скорее на пиар, но мало соответсвующее действительности. |
|
23.5.2010, 15:13
|
|
У меня тоже порой мелькают такие мысли. Иногда кажется, что женщина будет лучше тебя понимать и отношения будут выглядеть так мило. У меня в детстве была лучшая подруга, мне порой казалось что она меня любит, настолько была привязана ко мне (равно как и я к ней) , мне нравилось чувствовать такое отношение)))
Интересно почему возникает желание быть с женщиной ? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация