Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Можно ли поменять секс ориентацию?

сообщение 28.4.2010, 11:44

Не думайте, что я шучу, я серьёзно. Пробовала несколько раз-не получилось. стоит какая то плотная стена. как бы непонятно для чего.. может гармоны попить, они изменят?
сообщение 28.4.2010, 11:55

Можно оперативным методом.
сообщение 28.4.2010, 12:11

Цитата(ЁЁ. @ 28.4.2010, 11:55) *

желание же это тне прибавит.
сообщение 28.4.2010, 12:23

Цитата(Ванна @ 28.4.2010, 11:44) *
Не думайте, что я шучу, я серьёзно. Пробовала несколько раз-не получилось. стоит какая то плотная стена. как бы непонятно для чего.. может гармоны попить, они изменят?

простите а зачем это вам? Что простите на что поменять хотите?

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 28.4.2010, 13:31

Цитата(Ванна @ 28.4.2010, 13:11) *
желание же это тне прибавит.

Цитата(nescholovikneschinka @ 28.4.2010, 13:23) *
простите а зачем это вам? Что простите на что поменять хотите?

Да, действительно, зачем, если даже желания нет?
сообщение 28.4.2010, 13:44

да, уж... дйствительно зачем?...

--------------------
Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
сообщение 28.4.2010, 23:29

Цитата(ЁЁ. @ 28.4.2010, 11:55) *

Ориентацию оперативным путем не сменить) пол - да, но не сексуальное предпочтение)
сообщение 29.4.2010, 9:00

Цитата(кантри @ 29.4.2010, 0:29) *
Ориентацию оперативным путем не сменить) пол - да, но не сексуальное предпочтение)

Пол сменит, а уж потом хочешь-нехочешь и ориентацию. А то тетенька сама не знает, чего хочет.
сообщение 1.5.2010, 9:55

Помоему я близка к смене ориентации. Пичём на разумном уровне. Пишу вам некоторые вещи, произошедшие сегодня.
Я вдруг опять подумала, а как это все-таки благородно, и благодарно любить женщину. Просыпаться с женщиной, а не с мужиком. Видеть красивое нежное тело, нежную душу,глаза, волосы, и тд. После чего у меня как будто бы дурь спала с ума. Я поняла, что если я хочу серьёзных отошений с женщиной, то надо переехать в более уютный дом, чтобы ей там нравилось. В общем стали появляться качества настоящего мужчины, которого я так и не дождалась. Так может мне стать этим мужчиной для женщины, и мы сможем быть счастливы? Ведь секс это лишь доля отношений, а потом мужик идёт воевать отдельно в свой мир. а женжины могут в нём не разлучаться, и постигать гармонию. У кого какие мысли по этому поводу? Что вы считаете разумным, а что нет, и почему? Мне интересно, так как женщины у меня никогда не было.
сообщение 1.5.2010, 16:05

Цитата(Ванна @ 1.5.2010, 9:55) *
Помоему я близка к смене ориентации. Пичём на разумном уровне. Пишу вам некоторые вещи, произошедшие сегодня.
Я вдруг опять подумала, а как это все-таки благородно, и благодарно любить женщину. Просыпаться с женщиной, а не с мужиком. Видеть красивое нежное тело, нежную душу,глаза, волосы, и тд. После чего у меня как будто бы дурь спала с ума. Я поняла, что если я хочу серьёзных отошений с женщиной, то надо переехать в более уютный дом, чтобы ей там нравилось. В общем стали появляться качества настоящего мужчины, которого я так и не дождалась. Так может мне стать этим мужчиной для женщины, и мы сможем быть счастливы? Ведь секс это лишь доля отношений, а потом мужик идёт воевать отдельно в свой мир. а женжины могут в нём не разлучаться, и постигать гармонию. У кого какие мысли по этому поводу? Что вы считаете разумным, а что нет, и почему? Мне интересно, так как женщины у меня никогда не было.

вас привлекает женское тело или всего лишь вы себя чувствуете одинокой?

--------------------
сообщение 3.5.2010, 13:46

Меня привлекает красота, и чистота женщины, а секс нет. Ещё я считаю, что они достойны быть любимыми. а мужчины нет. Ради женщины хочется что то делать, а ради мужика... сами понимаете.
сообщение 3.5.2010, 15:20

Цитата(Ванна @ 3.5.2010, 13:46) *
Меня привлекает красота, и чистота женщины, а секс нет. Ещё я считаю, что они достойны быть любимыми. а мужчины нет. Ради женщины хочется что то делать, а ради мужика... сами понимаете.

женщины бывают такие б...и
вы не хотите женщину, зачем менять ориентацию? Это же насильно?

--------------------
сообщение 3.5.2010, 15:58

Цитата(nescholovikneschinka @ 3.5.2010, 16:20) *
женщины бывают такие б...и
вы не хотите женщину, зачем менять ориентацию? Это же насильно?

Ну что вы!-чем бы дитя не тешилось... Какие бы глупости в голову не приходили... -почему не поддержать?
сообщение 15.5.2010, 7:10

Могу ошибаться, но кажется, что до трех лет у ребенка формируется эта преславутая ориентация. В основном как и положено, у мальчиков и у девочек закладывается влечение к противоположному полу. Но есть маленький процент людей у которых формируется влечение к своему полу. Таких всего 4 %
Изменить ориентацию невозможно. Можно принять себя таким, какой ты есть. Можно смириться, и жить Иначе, чем заложено твоей природой. Но не изменить, в прямом смысле этого слова.
А интересно есть ли генетическая заложенность к ориентации? Ведь откуда то берутся же эти 4 %. Вряд ли ДО трех лет можно настолько напортачить в воспитании ребенка, что его бедного потом будет тянуть только на свой пол.
И еще обратила внимание. "неправильная" ориентация вовсе не показатель нарушения ориентации родителей человека. Я не имею в виду эпатажное проявление, обращенное скорее на пиар, но мало соответсвующее действительности.
сообщение 23.5.2010, 15:13

У меня тоже порой мелькают такие мысли. Иногда кажется, что женщина будет лучше тебя понимать и отношения будут выглядеть так мило. У меня в детстве была лучшая подруга, мне порой казалось что она меня любит, настолько была привязана ко мне (равно как и я к ней) , мне нравилось чувствовать такое отношение)))
Интересно почему возникает желание быть с женщиной ? rolleyes.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация